Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Гость
Романтики работают на энтузиазме. Горе-предприниматели составляют бизнес-планы. Долой последних и никакие даже 100 не понадобятся. Был человек, который это всем доказал.

за всю историю Ф1 таких ЛЮДЕЙ было несколько... интересно кого именно вы имели ввиду???

есть просто еще одна штука...научно-технический прогресс! чем дальше шагают технологии тем меньше возможности у человека проявить во всех красках свой многогранный талант!

Поделиться этим сообщением

В любом случае интересно посмотреть на Дженсона за рулем другой машины; есть ли еще ягоды в ягодицах?

На самом деле, на фоне Бурдэ, Сато, Буэми поглядеть на другом болиде, за которым будет сидеть впервые

Наоборот! Так как нынешние тесты команда пропустит, то было бы неплохо поучаствовать Дженсу в тестах за СТР:

1. Чтобы форму не потерять

2. По-шпионить немного

3. Себя показать (представьте, что покажет время на секунду быстрее остальных-вот тогда многие репу начнут чесать)

Я тоже говорю: пусть на тесты съездит. Хуже не будет.

А работа от плохих мыслей отвлекает. А то шок такой: раз - и команда продается...

Пока в покатушках поучаствует, а там и с покупателем решится.

Наоборот! Так как нынешние тесты команда пропустит, то было бы неплохо поучаствовать Дженсу в тестах за СТР:

1. Чтобы форму не потерять

2. По-шпионить немного

3. Себя показать (представьте, что покажет время на секунду быстрее остальных-вот тогда многие репу начнут чесать)

В любом случае интересно посмотреть на Дженсона за рулем другой машины; есть ли еще ягоды в ягодицах?

А потом уже можно будет понять куда податься, тем более, что в случае успеха возможны новые, более выгодные предложения!

Согласен на покатушки в другой команде понаблюдать интересно. Но главное Дженсу не наломать сейчас дров сгоряча. Но я так понимаю всё ок :smile:

На самом деле, на фоне Бурдэ, Сато, Буэми поглядеть на другом болиде, за которым будет сидеть впервые

Ну тогда бы и на Рубенса было бы интересно взглянуть.

Я тоже говорю: пусть на тесты съездит. Хуже не будет.

А работа от плохих мыслей отвлекает. А то шок такой: раз - и команда продается...

Пока в покатушках поучаствует, а там и с покупателем решится.

Может те кто ему предлагали летом место снова предложение дадут, пока СТР только пригласила, еще 3 команды были.

Ну тогда бы и на Рубенса было бы интересно взглянуть.

Устроить тесты всем пилотам на одном болиде. :smile:

Прям ты как в воду глядела, шоу продолжается на высшем уровне, такой концерт устроить, все обо всем забыли только об этом и говорят, наверно в конце недели Хонда объявит что они передумали, в виду того что желающих купить команду столько что "Такая корова нужна самому" :laugh:

Ыыыы :biggrin:

Не, мне про Ричардса новость больше всего нравится.

за всю историю Ф1 таких ЛЮДЕЙ было несколько... интересно кого именно вы имели ввиду???

есть просто еще одна штука...научно-технический прогресс! чем дальше шагают технологии тем меньше возможности у человека проявить во всех красках свой многогранный талант!

Это отговорки. История также помнит и тех, кто так и не выиграл чемпионата, а значимости им не занимать.

Инженерный гений может заменить труд лаоротории набитой зубрилами-дипломистами. Верю в это.

Без ТО. По крайней мере известно кто на нем покрышки убьет, кто его в развороты бросать будет на прямых, кто на виражах в дождь и кто его в итоге об стену расшибет...

Может те кто ему предлагали летом место снова предложение дадут, пока СТР только пригласила, еще 3 команды были.

Ага, Дженс такой на тестах все болиды опробует, прикинет, что да как... :rolleyes:

Участники темы помогите ответом: Мнение о том, что связавшись с Хондой Баттон угробил себе карьеру бытует?

Ага, Дженс такой на тестах все болиды опробует, прикинет, что да как... :rolleyes:

Это будет весьма опрометчиво. Мэнселл тоже перед 95-м тестировал болид в МакЛарене... В итоге в окончательный вариант не поместился.

Это отговорки. История также помнит и тех, кто так и не выиграл чемпионата, а значимости им не занимать.

Инженерный гений может заменить труд лаоротории набитой зубрилами-дипломистами. Верю в это.

Без ТО. По крайней мере известно кто на нем покрышки убьет, кто его в развороты бросать будет на прямых, кто на виражах в дождь и кто его в итоге об стену расшибет...

Браун+Ричардс смогут команду направить в нужное русло, найдутся спонсоры под них, а там и команду постят, не будут связаны руки для уволнения лоботрясов, Фрай сам тогда напишет заявление. Мне нравится если придет Ричардс.

У Ричардса раз получилось получиться и в этот раз.

Браун+Ричардс смогут команду направить в нужное русло, найдутся спонсоры под них, а там и команду постят, не будут связаны руки для уволнения лоботрясов, Фрай сам тогда напишет заявление. Мне нравится если придет Ричардс.

У Ричардса раз получилось получиться и в этот раз.

Этот вариант и правда видится весьма удачным..

Только перспектива не прозрачна, Ричардсу придется попотеть, а увидеть новый мидланд/спайкер не хотелось бы.

Кстати, по логике вещей можно сделать приблизительные выводы-куда податься Дженсу, и кого он может подвинуть:

1. Ковалайнен-маловероятно из-за любви Рона к финнам. Однако замена была бы стоящая.

2. Хайдфельд-возможно было бы, так как малоубедителен был. Однако национальность многое значит. Немцы не очень поймут, если в БМВ не будет немца.

3. Пике-возможно, так как пока еще молодо-зелено. И особых причин, мешающих замене, не видно.

4. Росберг-возможно, так как опять же молодо-зелено. Но Фрэнку он нравится, потому не факт.

5. Накаджима-маловероятно. Думаю, что Фрэнк сделал бы это с радостью, но куда деваться без моторов!!!

6. Сутил-легко. Но Дженс, думаю, не пойдет все-таки к индусам.

7. СТР-как промежуточный вариант может быть, однако лучше хорошо подумать.

8. Команда "Распродажа"-можно остаться и подождать развития событий, ибо они, события, очень и очень интересно развиваются.

9. Little Ferrari-а почему бы и нет? Порвать всех на трофеном "жеребце" будет круто!!!

Гость
Не дай Боже...

не дай Боже что??? что дженсон перейдет или что рубенс останется???

Участники темы помогите ответом: Мнение о том, что связавшись с Хондой Баттон угробил себе карьеру бытует?

я думаю что нет всё таки. Сезоны 2004-2006 были очень интересными, болиды были всё же неплохие. Если бы в 2005 всё было номарипльно и без косяков заняли бы высокое место в КК. Да 2007-2008 были ужасными, я увидел свет в конце этого зелёного тонеля, и он погас. Но угли пока тлеют, и разжечь его ещё можно. База есть. Ричардс Я ТЕБЯ ЖДУ!!!

С учетом того что были надежды на 2009 вернутся в топы и вернуть внимание к себ, то да, так как пилот о котором не говорят, мертвый пилот, а о Дженсе молчат уже 2 года, Нико потихоньку теряет баллы сидя в Виллах. Если бы у Дженса не ыло контракта на 2007 он мог получить хороший контракт от Феррари (говорили что его рассматривали как кандидата, но контракт помешал), из-за контракта и обещаний на 2009 он отклонил (я уверен на 100%) предложение БМВ. Он Верил Хонде, если бы не пршел Браун, то он бы свалил на 2009.

Говорят мы предполагаем а бог располагает, посмотрим как все в итоге выйдет, может Хонда еще локти будет кусать

На трехместном эрроузе каком-нибудь!!! :biggrin:

Прям ты как в воду глядела, шоу продолжается на высшем уровне, такой концерт устроить, все обо всем забыли только об этом и говорят

Да уж. А, между прочим, было ведь предчувствие чего-то этакого, назревало что-то, тревожность какая-то набухала, вот и сарказм такой рождался. Обычно меня на сарказмы не тянет, все больше на добычу словесной руды...

Цирк закрылся? Но клоуны пока не разбежались...

Придет new-папа Карло Ричардс и шоу будет продолжаться дальше?

не дай Боже что??? что дженсон перейдет или что рубенс останется???

Не дай Боже Баттону в СТР. Сейчас это самый что ни на есть кот в мешке. Пусть ждёт, я уверен Жэка всё таки будет обьективен, просто так команду он не кинет однозначно.

Вчера обсудили.

В Рено ему остаться не дали (вот если б только знать, что все так в жизни сложится, то м.б. и нашлись тогда зацепки остаться... это неизвестно)

Несостоявшийся переход в Вильямс - тот ведь тоже так и не поехал. А в Хонде у него случилась первая победа.

Были ли варианты перехода в топы?? Когда? Наверное тоже был такой шанс?

Два последних провальных года и гора обещаний, что вот-вот команда поедет.. наверное можно было не ждать и свалить.

Даже из последних новостей: 4 команды предлагали Баттону место на след. сезон, но он остался, т.к. ему пообещали, что уж в 2009 Хонда начнет выигрывать. Среди этих 4-х команд наверняка были БМВ или Рено...

Цирк закрылся? Но клоуны пока не разбежались...

Придет new-папа Карло Ричардс и шоу будет продолжаться дальше?

Это будет спектакль, серьезный и при полном аншлаге, а Хонда глядя на все это думать, нафига мы трухнули, лучшебы японкий чемпионат свернули

Не дай Боже Баттону в СТР. Сейчас это самый что ни на есть кот в мешке. Пусть ждёт, я уверен Жэка всё таки будет обьективен, просто так команду он не кинет однозначно.

Да и сам Баттон должен оставатся верен команде.

А Барик уходит из формулы?

Вчера обсудили.

В Рено ему остаться не дали (вот если б только знать, что все так в жизни сложится, то м.б. и нашлись тогда зацепки остаться... это неизвестно)

Несостоявшийся переход в Вильямс - тот ведь тоже так и не поехал. А в Хонде у него случилась первая победа.

Были ли варианты перехода в топы?? Когда? Наверное тоже был такой шанс?

Два последних провальных года и гора обещаний, что вот-вот команда поедет.. наверное можно было не ждать и свалить.

Даже из последних новостей: 4 команды предлагали Баттону место на след. сезон, но он остался, т.к. ему пообещали, что уж в 2009 Хонда начнет выигрывать. Среди этих 4-х команд наверняка были БМВ или Рено...

Приход Росса дал надежду и он остался, без Росса бы свалил

С учетом того что были надежды на 2009 вернутся в топы и вернуть внимание к себ, то да, так как пилот о котором не говорят, мертвый пилот, а о Дженсе молчат уже 2 года, Нико потихоньку теряет баллы сидя в Виллах. Если бы у Дженса не ыло контракта на 2007 он мог получить хороший контракт от Феррари (говорили что его рассматривали как кандидата, но контракт помешал), из-за контракта и обещаний на 2009 он отклонил (я уверен на 100%) предложение БМВ. Он Верил Хонде, если бы не пршел Браун, то он бы свалил на 2009.

Говорят мы предполагаем а бог располагает, посмотрим как все в итоге выйдет, может Хонда еще локти будет кусать

Парни не забывайте, что после того как случился Баттонгейт-2, Дженсону пришлось горбатиться на команду, так как сумма отступных сэру Фрэнку была уж очень немаленькая. А уйдя он бы просто попал в долговую яму...

Я думаю нет. Хонда это та команда вместе с которой Дженс выйграл гп и этим всё сказано...

А Барик уходит из формулы?

Да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...