Гость Опубликовано 05.12.2008 18:56 то что ушла Хонда-потеря небольшая. пусть катяться ко всем чертям.НО потеря команды в чемпионате у меня седня вызвала шок. вся моя группа на паре слушала к чему это ведет и как плохо. а куда им деваться?)))Знаешь...Такая мысль уже выше была, но Представь что Феррари уходит.Не приятно.А теперь думай как плохо теперь фанам Хонды, которые в ЛЮБИМОЙ команде души не чаяли.Так что ты не прав. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.12.2008 19:01 Или в Маке,вместо никакого ковы.Чисто британская команда. :smile:И будет там никакой Баттон... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 05.12.2008 19:02 Очень неожиданная весть, даже не верится. Первой не выдержала одна из самых расточительных команд, которая отказалась от спонсорских наклеек и вбухивала большие деньгри в свои "зелёные" проекты.Да никто не отказывался от спонсоров - их просто не было, вот Хонда и была вынуждена спасать лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.12.2008 19:02 то что ушла Хонда-потеря небольшая. пусть катяться ко всем чертям.Грубовато, даже для фана Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.12.2008 19:03 Стока всего написано.Интересно что никто и не вспомнил о провидческом ритуальном сожжении РА-108 на последних секундах последнего ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 19:05 то что ушла Хонда-потеря небольшая. пусть катяться ко всем чертям.НО потеря команды в чемпионате у меня седня вызвала шок. вся моя группа на паре слушала к чему это ведет и как плохо. а куда им деваться?)))Вот на счет потери Хонды не согласна, представь что твоя любимая команда ушла, тебе будет плохо, и очень жаль ее, если конечно ты был ее настоящим фаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 19:05 Стока всего написано.Интересно что никто и не вспомнил о провидческом ритуальном сожжении РА-108 на последних секундах последнего ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.12.2008 19:07 Наоборот, новый сезон обещал быть гораздо успешнее: Браун, говорят, неплохую машину построил. Все ждали увидеть ее в деле... :sad:Согласен, команда-то работала зачем-то, да и Браун не рядовой механик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.12.2008 19:10 Да.Последние секунды последнего ГП Хонды ф1 Рэйсинг. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.12.2008 19:11 Грубовато, даже для фана Феррари!Ты бы не обобщал по фанам феррари :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 19:14 Я приношу искренние саболезнования всем фанатам Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.12.2008 19:17 Ты бы не обобщал по фанам феррари :smile:Perdoni, не хотел обобщать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 05.12.2008 19:17 Спасибо товарищам, "поддержавшим" в трудную минуту:Довыпендривались. Нефиг было выкупать команду у БАРа.Платиновые слова, которые нужно выбить на надгробии команды Honda. Курить пить есть и одеваться людибудут всегда...Что-то я посидел тут подумал: Хонда - безродный бренд, таким и остался! Все японцы со своими инфинитилексусамиакурами - без-род-ные!!!PS: Я пьяный.И что толку ,так и будут приходить и уходить. Репутация уже и так ниже плинтуса опустилась...Может меня тут не поймут, но Хонду не особо жалко. Они не сделали ничего, чтобы их запомнили как локомотив чемпионата или поставщик его новостей (если не считать скандала с баками). Тиррелл вот жалко было. Но жалко, если в чемпионате не будет еще одной команды.да нет почему же не будем прощаться? как раз будем !!! вы думаете что нас ждет ещё пришествие хонды в 10 раз ?И как можно писать про какую-то многолетнюю историю Хонды (пару сезонов в 60-х и реинкарнация через 40 лет, было пару пятилеток моторов - вот и вся история). Вот поэтому потеря и небольшая.Денежный мешок, сьевшый BAR и Вильнёва заслужил своё.Жалости - нуль целых нуль десятых. Дух Агури, чувствую, приложил к этому свои ручонки :)У меня только два пожелания.Первое - мне очень хочется, чтобы 29 марта Дженсон Баттон и Ролдан Родригес вывели на старт болиды команды Santander Campos F1Team, активы которой были бы скуплены за 1 доллар у Honda.Второе - мне ещё сильнее хочется, чтобы Формула-1 навсегда забыла о существовании этой компании в любой форме, даже как моториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.12.2008 19:19 отличите компанию хонду и команду хонду. я говрил о компании. такие "фанаты спорта" на мне нужны. вот наглядный пример. от их песен о спортивном духе уши вяли и вот что вышло.как спортивную команду мне жалко людей в брекли и команду хонды. они не виноваты что боссы оказались хм... странными людьми. вот команде я сочувствую. в принципе их просто прокинули боссы в японии. предали как последние мерзавцы. списали все на кризис и избавились от бельма на глазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2008 19:31 Спасибо товарищам, "поддержавшим" в трудную минуту:Не буду приводить цитаты, но многие сопереживают и сочувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 05.12.2008 19:37 Да я то знаю, что многие сочувствуют. Спасибо им огромное! Но не могу понять людей, которые приходят сюда и глумятся...Если вам противна и безразлична Хонда, то проходите мимо, зачем сувать всюду свои 5 копеек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.12.2008 19:45 Да я то знаю, что многие сочувствуют. Спасибо им огромное! Но не могу понять людей, которые приходят сюда и глумятся...Если вам противна и безразлична Хонда, то проходите мимо, зачем сувать всюду свои 5 копеек...Есть куча любителей танцевать на костях, мир жесток, а люди безжалостны, сочувствую, но придется терпеть, а лучше не обращать внимания :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 20:15 то что ушла Хонда-потеря небольшая. пусть катяться ко всем чертям.НО потеря команды в чемпионате у меня седня вызвала шок. вся моя группа на паре слушала к чему это ведет и как плохо. а куда им деваться?)))при всем уважении фанатам Баттона-меня это не волнует вообще. к несчатью он себя не показал в моем понимании. и меня куда больше волнует как выберется команда. и еще хотел увидеть дебют Сенны(Молодой (наверное) человек! Привет Вам и всей вашей группе. Учитесь, блин, черти, вместо того, чтобы Ф1 обсуждать!!!И постарайтесь тогда, когда от вас что-то будет зависить, не подкачать и не допустить такой ситуации!!!И еще... Желаю Вам лично добиться хотя бы 10% от того, чего добился Дженсон Баттон, думаю тогда Вы сможете сказать: при всем уважении фанатам Баттона-меня это не волнует вообще. к несчатью он себя не показал в моем понимании.Уважать нужно таких людей в любом случае, даже если они и не нравятся\не болеете за них...Да никто не отказывался от спонсоров - их просто не было, вот Хонда и была вынуждена спасать лицо.А вот это-очень далеко не факт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 20:19 Спасибо товарищам, "поддержавшим" в трудную минуту:Они все забывают, что смеется тот, кто смеется последним...либо тот, кто успел свалить первым!ХАХАХАХАХАХА :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.12.2008 20:21 Они все забывают, что смеется тот, кто смеется последним...либо тот, кто успел свалить первым!ХАХАХАХАХАХА :blink:? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 20:22 отличите компанию хонду и команду хонду. я говрил о компании. такие "фанаты спорта" на мне нужны. вот наглядный пример. от их песен о спортивном духе уши вяли и вот что вышло.как спортивную команду мне жалко людей в брекли и команду хонды. они не виноваты что боссы оказались хм... странными людьми. вот команде я сочувствую. в принципе их просто прокинули боссы в японии. предали как последние мерзавцы. списали все на кризис и избавились от бельма на глазуМолюсь дабы не коснулась Вас длань Кризиса, ибо любой странный босс может избавиться от Вас как последний мерзавец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.12.2008 20:24 Молодой (наверное) человек! Привет Вам и всей вашей группе. Учитесь, блин, черти, вместо того, чтобы Ф1 обсуждать!!!И постарайтесь тогда, когда от вас что-то будет зависить, не подкачать и не допустить такой ситуации!!!И еще... Желаю Вам лично добиться хотя бы 10% от того, чего добился Дженсон Баттон, думаю тогда Вы сможете сказать: при всем уважении фанатам Баттона-меня это не волнует вообще. к несчатью он себя не показал в моем понимании.Уважать нужно таких людей в любом случае, даже если они и не нравятся\не болеете за них...+100 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 20:27 Есть куча любителей танцевать на костях, мир жесток, а люди безжалостны, сочувствую, но придется терпеть, а лучше не обращать внимания :thumbsup:Мир жесток, но Бог милосерд!!! Аминь!Были бы танцоры, а кости мы всегда найдем!!! :rolleyes: (Болельщики производителей СУПЕРкаров)? :blink:Успели свалить, потому и рад-невпопад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2008 20:27 ? :blink:истерика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2008 20:29 Только сейчас зашел в инет и узнал новость :angry: Всем болельщикам Хонды и ее пилотов искренние соболезнования.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах