Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

неизвестно на сколько готов и насколько хорош болид хонды.

Этого хватит на год, а дальше что? Идея Ридчарса - не иметь производства вообще, а покупать болиды за деньги, при этом иметь штат человек 200 и все. Меня такие команды вообще не интересуют, в том и суть формулы 1, что нада строить машины а не покупать. Этож не рынок, и Продрайва слава богу нету...

Поделиться этим сообщением

Хоть бы договорились на поставку с БМВ, чтобы всех моторов было по 4. И отменить разрешение на доработку Рено и Тойоте. :z_6:

Этого хватит на год, а дальше что? Идея Ридчарса - не иметь производства вообще, а покупать болиды за деньги, при этом иметь штат человек 200 и все. Меня такие команды вообще не интересуют, в том и суть формулы 1, что нада строить машины а не покупать. Этож не рынок, и Продрайва слава богу нету...

любую идею можно пересмотреть.

но если я не ошибаюсь то главное у Ричардса было то тчо он хотел начать бороться сразу в верху таблицы а не на последней строчке быть что неизбежно при создании команды с нуля.

Ты не прав! Читай Регламент Ф-1!!!

Ты можеш покупать технологии, ты можеш покупать движки, ты можеш заказать карбон в Лоле а подвеску и керс заказать где нибуть на стороне (как ща с керсом и делают) но машину должен построить сам, а для этого нужны куча инженеров и ботаников, что ридчарсу не по карману. С тем же успехом было много клонов вроде Заубера 2004 (копией F2003-Ga) Торо россо гоняеться на своей машине, именно по этому у них разные двигатели, которые требуют разной компановки. Как бы то неболо Ридчарсу не видать ф1 пока Феррари с Маклареном не запустят формульные болиды в серию.

1. При хорошем раскладе-надолго

2. Ты команды, слава Богу, тоже не интересуешь. Селяви...

3. Ф1-уже давно позорный рынок и цирк, где все и вся продается и покупается.

Кстати, думаю, что во многом на такое решение боссов Хонды подвигли идиотизмы Ф1 от формульного "Адольфа" Максима "Максимыча" Мосли.

К тому же есть еще одна хитрая мысля, но... подожду пока развития событий.

Дубайцы должны быть полными идиотами, чтоб купить Хонду. Они пусть собственный капитал Ситибанке увеличивают, который они часстично контролируют. Там убытков на миллиарды. А то повторит судьбу братьев Леманов.

Кстати, вопрос болельщикам Хонды: как вы думаете во что превратиться команда, если ее новыми хозяевами будут какие-нить арабы? Если такой громадный автоконцерн не смог вывести на должный уровень команду, то что говорить про саудитов? Вот вам и новая Супер Агури.

В английском чемпионате команды с владельцами арабами прекрасно себя чувствуют, они же не будут строить болиды, это будет делать Росс с командой, россу дать полную свободу, он разгонит всех, кого не давало уволить японское руководство, чтобы бысро принимались решения.

Нефтяные компании очень капиталоемки и затраты отбиваются долго, плюс еще нужна геологоразведка. Это все требует колосальных вложений. Я не знаю ни одной крупной нефтяной компании, кроме чокнутого Сургута, у которого полно кэша и нет долгов. А долги нужно рефинансировать. Бабла на рынке сейчас не подымешь. Даже по высоким ставкам. А если и подымешь, то затраты повысят себестоимость. При падении цены на сырье - рост себестоимости негативно скажется на денежном потоке. В общем не вдаваясь в дебри скажу, что мне страшно за Ф1. Боюсь, что 2009 год ее конкретно потаскает. ВОзможно кого-то не досчитаемся и не только Хонду.

Разведка сделана на годы вперед, компании невтяные могут урезать эту область серьезно или вообще закрыть пока не отрясется. У меня знакомые в Газпроме, у них разведано мест для разработки на 15 лет вперед. Нефтяные месторождения также разведаны лет на 10 вперед, у меня папа как раз этим занимался, пока не уволили.

1. При хорошем раскладе-надолго

2. Ты команды, слава Богу, тоже не интересуешь. Селяви...

3. Ф1-уже давно позорный рынок и цирк, где все и вся продается и покупается.

Кстати, думаю, что во многом на такое решение боссов Хонды подвигли идиотизмы Ф1 от формульного "Адольфа" Максима "Максимыча" Мосли.

К тому же есть еще одна хитрая мысля, но... подожду пока развития событий.

Твои скромные доводы нечего не объясняют. Это всего лиж твои доводы.

Ты можеш покупать технологии, ты можеш покупать движки, ты можеш заказать карбон в Лоле а подвеску и керс заказать где нибуть на стороне (как ща с керсом и делают) но машину должен построить сам, а для этого нужны куча инженеров и ботаников, что ридчарсу не по карману. С тем же успехом было много клонов вроде Заубера 2004 (копией F2003-Ga) Торо россо гоняеться на своей машине, именно по этому у них разные двигатели, которые требуют разной компановки. Как бы то неболо Ридчарсу не видать ф1 пока Феррари с Маклареном не запустят формульные болиды в серию.

Если кто-то покупает УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩУЮ команду со всем скарбом и со ВСЕМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!

И Ричардс ком бак. :)

..)) и Эдди ))

Если кто-то покупает УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩУЮ команду со всем скарбом и со ВСЕМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!

Я говорю не о том что это не возможно, я говорю что Ричардс не потянет такой штат и такой масштаб команды. Перед тем как спорить взял бы и почитал что Ричардс сам говорит

Твои скромные доводы нечего не объясняют. Это всего лиж твои доводы.

Это всего лишь твои доводы. Твои скромные доводы ничего не объясняют.

Росс Браун: «Трагедия в том, что у нас была бы машина, способная выигрывать гонки. По нашим данным, по сравнению с другими командами, к следующему году мы подготовили очень быстрое шасси и должны были продолжать его доводку».

В пятницу руководство японского концерна объявило, что команда выставляется на продажу, а Honda покидает чемпионат мира и прекращает производство двигателей для Формулы 1.

По словам Брауна, если команда обретет нового владельца, то найти замену японским моторам не составит особого труда. Он рассказал, что еще в четверг вместе с исполнительным директором Honda Racing Ником Фраем они провели переговоры с руководством других команд-участниц чемпионата мира: «Думаю, если появится необходимость, любой из автопроизводителей нас поддержит, и моторы для следующего года мы найдем».

Реклама поперла!!!

Это всего лишь твои доводы. Твои скромные доводы ничего не объясняют.

Игра в слова?

Я говорю не о том что это не возможно, я говорю что Ричардс не потянет такой штат и такой масштаб команды. Перед тем как спорить взял бы и почитал что Ричардс сам говорит

Все уже прочитано до вас... Суть не в том, что лично Ричардс придет и даст всем денег. Естесственно, что у него нет таких денег. У него не было ЛИЧНЫХ денег и на прошлый проект (всей суммы). Нужно дополнительно тему раскрыть?

Все уже прочитано до вас... Суть не в том, что лично Ричардс придет и даст всем денег. Естесственно, что у него нет таких денег. У него не было ЛИЧНЫХ денег и на прошлый проект (всей суммы). Нужно дополнительно тему раскрыть?

Не раскрывай, теперь я верю что ты читал... зачет автоматом

Игра в слова?

Нет, просто ответ на комментарий ответа в стиле комментатора :thumbsup:

Ничего личного...

Ричардс и вправду хотел прийти в Ф-1 только если будут поставляться клиентские шасси.А если он возьмет хонду со всем своим скарбом,у него будет только сырое шасси хонды,а на эволюцию этой модели или постройку новой у него просто может нехватить денег.Так что приход продрайва маловероятен.А жаль,хотелось бы взглянуть,что бы вышло

Вон джони уолкер вообще счастлив что в ф1 - грит, суперски все это ) Но Джонни не Банк, а в сегодняшних условиях - пить станут больше ) не факт что джони уолкера правда.

Выпустят специальную версию, кризисную, доступную для всех. :sad:

Не раскрывай, теперь я верю что ты читал... зачет автоматом

Спасибо...

Деньги всегда есть,надо только по-искать правильно. А Ричардс тот человек, который не раз из г.... делал "Коркуновъ"

Спасибо...

Деньги всегда есть,надо только по-искать правильно. А Ричардс тот человек, который не раз из г.... делал "Коркуновъ"

Я не люблю ридчарса за БАР

удивительный человек...)))

Искренне ???

Или за то, что он сотворил команду, которая создала машину, которая посягнула на Феррари в 2004? :rolleyes:

А неплохо было бы если бы ферры выкупили хонду.Как ред булл с торо россо.Был бы неплохой испытательный полигон так сказать.

А неплохо было бы если бы ферры выкупили хонду.Как ред булл с торо россо.Был бы неплохой испытательный полигон так сказать.

А пупок не развяжется? :thumbsup:

Появилась ли какая-либо инфа о покупателях Хонды?

http://www.f1news.ru/news/f1-47437.html - может, оно, конечно, и так, но ясно, что Росс Браун говорит все это для потенциальных покупателей...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...