LaVR Опубликовано 05.12.2008 10:16 Как ее убила Хонда - вот что было противно. Сначала вскормила, а потом убила. И как можно писать про какую-то многолетнюю историю Хонды (пару сезонов в 60-х и реинкарнация через 40 лет, было пару пятилеток моторов - вот и вся история).Вот поэтому потеря и небольшая.Стыдно не знать, что в Хунгароринге-2006 Хонда выиграла не первую гонку в своей истории.Не каждый моторист со своими моторами столько лет подряд правил балом!Я в трансе!!! Столько надежд было с 2009 годом! А теперь все рухнуло. На самом интересном месте.... Ситуация напоминает историю с попыткой возвращения Хонды в Ф-1, когда она вместе с Lola уже почти построили болид, способный побеждать, а руководство распустило проект :( До СВИДАНИЯ HONDA, не будем ПРОЩАТЬСЯ!!!!Поддерживаю на все сто!1-стоило ли вообще тратить время это писать? :rolleyes: 2-много ли они сэкономят, когда счет идет на миллиарды.Как говориться копейка там, копейка тут. Хонда в отличиие от того же Ферари или к примеру Макларена не в одном чемпионате участвуют, а в нескольких. Так что это временная мера до окончания кризиса. Мера правильная.\да у Баттона ситуация жестЬ! 100 % повторение Жака Вильнева ....Хонда похоронила ещё одного неплохого гонщика... ацццкая команда! :laugh: да ... возможно... но теперь мы знаем что у хонды нет силы... СЛАБАКИ! :thumbsup: конечно проще сдаться...Насчет слабоков - хорошая шутка!Если хонду сейчас никто не купит - то батона в Ф1 не будет. ИМХОесть у одного одногрупника новый сивик. обплевался уже. подвеска уже шумит, салон на куски разваливается. вообщем хонда просто.... ну нет слов чтобы описать какие они редискиВсе самое хорошее японцы делают для себя. у меня на акорде (200000км) - подвеску вообще еще не делал. Про все остальное молчу.Все зависит от водителя а если твой одногрупник по машину не бережет - то ему никакая марка не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 10:17 Баттон молодой гонщик, еще может 10 лет и больше гонятся везде где захочет. В чем проблема его болел? вы же все равно болеть за него будете, хоть бы где он не гонялся так?чеит я сомневаюсь в этом.. для большинства Баттон закончился как гонщик с момента самоликвидации хонды.... найдут ещё кого нитьа с теми кто всетаки будет болеть за Баттона.. вместе будем болеть в картинге за Шуми и Дженсона :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.12.2008 10:17 Вчера, кстати, когда ехал в Москву, неподалеку от моего города, увидел огромную площадку набитой новыми Хондами, и еще даже расширяли, потому как немало автовозов в ожидании разгрузки стояло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 10:18 Баттон молодой гонщик, еще может 10 лет и больше гонятся везде где захочет. В чем проблема его болел? вы же все равно болеть за него будете, хоть бы где он не гонялся так?А еще он триатлоном занимается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:19 Все самое хорошее японцы делают для себя. у меня на акорде (200000км) - подвеску вообще еще не делал. Про все остальное молчу.Все зависит от водителя а если твой одногрупник по машину не бережет - то ему никакая марка не поможетИМХО! поетому ПРАВО РУЛЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:19 Не каждый моторист со своими моторами столько лет подряд правил балом!Чем 1986-1991 отличается от Рено (92,93,94 - КК,95,96) или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 10:19 Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!WTCC- Там теперь хонда выступает на аккордах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.12.2008 10:20 Я просто обожаю трезвый и ясный ум. А не пищание - ой что же будет!!! что же будет!! ничего не будет.Спасибо, что поддержал, респект.Я,как ни странно,тоже согласен.Альтернативка давно назревает,может разродятся.ЗЫ: А темка то как ожила,давно такого не было. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:20 А еще он триатлоном занимается :blush:У нас уже есть теннисист (Монти) и вылысыпыдыст (Веббер) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:20 Вчера, кстати, когда ехал в Москву, неподалеку от моего города, увидел огромную площадку набитой новыми Хондами, и еще даже расширяли, потому как немало автовозов в ожидании разгрузки стояло...Сегодня репортаж показывали - один из руководителей Форда признался, что ошибкой было производить такое количество автомобилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 10:21 Планктона по определению будет очень много, работать руками и ногами (шахтеров, каменщиков, столяров и т.п.) у нас особо не сыщешь, все же манагерами хочут.Я бы с удовольствием освоил на профессиональном уровне какую-нибудь рабочую специальность (на любительском могу и каменщиком и столяром.) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 10:21 У нас уже есть теннисист (Монти) и вылысыпыдыст (Веббер) :biggrin:Он же там финишировал 16-м из 250 участников! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.12.2008 10:22 WTCC- Там теперь хонда выступает на аккордах.Баттона-туда.Пусть на кузовах погоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 10:22 ИМХО! поетому ПРАВО РУЛЯ!Ну там много вкусных вещейЧем 1986-1991 отличается от Рено (92,93,94 - КК,95,96) или Феррари?Тогда зачем говорить, что это ничто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:22 WTCC- Там теперь хонда выступает на аккордах.Японскую серию GT. Там ещё NSX и Supra гоняются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 10:22 Насчет слабоков - хорошая шутка!Если хонду сейчас никто не купит - то батона в Ф1 не будет. ИМХОпочему же шутка ? это факт ну естественно не будет ... мест все меньше.... молодежи много , а Дженсон далеко не юниор, да и к тому же за плечами провальные 2007, 2008 .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2008 10:22 Соболезнования болельщикам Хонды! Печальная новость :sad:Тоже хотела написать это и чтоб не отчаивались.Но полистала последние странички.. аж боязно стало :blink: Ну.. в общем хотела пожелать, чтоб спонсоры нашлись и оптимальный выход из ситуации.Конечно Ф1 далека от простого народа почти как космос, но..А про семьи никто не забывает и личные проблемы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 10:23 Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!А я ралли смотрю, мотоджипи очень плотно, супербайк, кузовные чемпионаты все, что показывают по телеку, трофи, дакар, ралли-рейды, бахи, джип-триал, мото-триал, мото-фристайл, мотокросс....да пипец....а тут, гламурная ф1 видите ли в шоке...пойду выпью йаду из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 10:23 Баттона-туда.Пусть на кузовах погоняет.там уже есть британец- на первых ролях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.12.2008 10:23 Он же там финишировал 16-м из 250 участников! ))Не ну я так... осторожничаю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 10:24 Сегодня репортаж показывали - один из руководителей Форда признался, что ошибкой было производить такое количество автомобилей.Дело даже не в кол-ве, а в способе распространения (особенно в США), когда машину можно было получить чуть ли не даром (в кредит, и оплачивать потом по весьма низким процентам). Вот народ и привык к халяве. А когда лавочка прикрылась, было уже поздно - никак по-другому покупать не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.12.2008 10:24 Сегодня репортаж показывали - один из руководителей Форда признался, что ошибкой было производить такое количество автомобилей.Ночью прокатился по городу,и знаешь,такая ситуация у многих автосалонов,автовозы стоят очередями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 10:24 Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!Да не закроют ф1, все это только разговоры, а даже если и так будет в НАСКАРЕ разбираться(поможешь?), просто уходит пока только одна команда, а мвы тут все команды провожать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2008 10:25 Тогда зачем говорить, что это ничто?Потому что Рено и Феррари побеждали как самостоятельные команды, а титулы конца 80-х, это в первую очередь Вильямс и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 10:25 чеит я сомневаюсь в этом.. для большинства Баттон закончился как гонщик с момента самоликвидации хонды.... найдут ещё кого нитьа с теми кто всетаки будет болеть за Баттона.. вместе будем болеть в картинге за Шуми и Дженсона :laugh:Это не болельщики - это глумарные формульные индивидуалисты. В баню их ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах