Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Как ее убила Хонда - вот что было противно. Сначала вскормила, а потом убила. И как можно писать про какую-то многолетнюю историю Хонды (пару сезонов в 60-х и реинкарнация через 40 лет, было пару пятилеток моторов - вот и вся история).

Вот поэтому потеря и небольшая.

Стыдно не знать, что в Хунгароринге-2006 Хонда выиграла не первую гонку в своей истории.

Не каждый моторист со своими моторами столько лет подряд правил балом!

Я в трансе!!! Столько надежд было с 2009 годом! А теперь все рухнуло. На самом интересном месте.... Ситуация напоминает историю с попыткой возвращения Хонды в Ф-1, когда она вместе с Lola уже почти построили болид, способный побеждать, а руководство распустило проект :(

До СВИДАНИЯ HONDA, не будем ПРОЩАТЬСЯ!!!!

Поддерживаю на все сто!

1-стоило ли вообще тратить время это писать? :rolleyes:

2-много ли они сэкономят, когда счет идет на миллиарды.

Как говориться копейка там, копейка тут. Хонда в отличиие от того же Ферари или к примеру Макларена не в одном чемпионате участвуют, а в нескольких. Так что это временная мера до окончания кризиса. Мера правильная.

\

да у Баттона ситуация жестЬ! 100 % повторение Жака Вильнева ....Хонда похоронила ещё одного неплохого гонщика... ацццкая команда! :laugh:

да ... возможно... но теперь мы знаем что у хонды нет силы... СЛАБАКИ! :thumbsup: конечно проще сдаться...

Насчет слабоков - хорошая шутка!

Если хонду сейчас никто не купит - то батона в Ф1 не будет. ИМХО

есть у одного одногрупника новый сивик. обплевался уже. подвеска уже шумит, салон на куски разваливается. вообщем хонда просто.... ну нет слов чтобы описать какие они редиски

Все самое хорошее японцы делают для себя. у меня на акорде (200000км) - подвеску вообще еще не делал. Про все остальное молчу.Все зависит от водителя а если твой одногрупник по машину не бережет - то ему никакая марка не поможет

Поделиться этим сообщением

Баттон молодой гонщик, еще может 10 лет и больше гонятся везде где захочет. В чем проблема его болел? вы же все равно болеть за него будете, хоть бы где он не гонялся так?

чеит я сомневаюсь в этом.. для большинства Баттон закончился как гонщик с момента самоликвидации хонды.... найдут ещё кого нить

а с теми кто всетаки будет болеть за Баттона.. вместе будем болеть в картинге за Шуми и Дженсона :laugh:

Вчера, кстати, когда ехал в Москву, неподалеку от моего города, увидел огромную площадку набитой новыми Хондами, и еще даже расширяли, потому как немало автовозов в ожидании разгрузки стояло...

Баттон молодой гонщик, еще может 10 лет и больше гонятся везде где захочет. В чем проблема его болел? вы же все равно болеть за него будете, хоть бы где он не гонялся так?

А еще он триатлоном занимается :blush:

Все самое хорошее японцы делают для себя. у меня на акорде (200000км) - подвеску вообще еще не делал. Про все остальное молчу.Все зависит от водителя а если твой одногрупник по машину не бережет - то ему никакая марка не поможет

ИМХО! поетому ПРАВО РУЛЯ!

Не каждый моторист со своими моторами столько лет подряд правил балом!

Чем 1986-1991 отличается от Рено (92,93,94 - КК,95,96) или Феррари?

Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!

WTCC- Там теперь хонда выступает на аккордах.

Я просто обожаю трезвый и ясный ум. А не пищание - ой что же будет!!! что же будет!!

ничего не будет.

Спасибо, что поддержал, респект.

Я,как ни странно,тоже согласен.

Альтернативка давно назревает,может разродятся.

ЗЫ: А темка то как ожила,давно такого не было. :smile:

А еще он триатлоном занимается :blush:

У нас уже есть теннисист (Монти) и вылысыпыдыст (Веббер) :biggrin:

Вчера, кстати, когда ехал в Москву, неподалеку от моего города, увидел огромную площадку набитой новыми Хондами, и еще даже расширяли, потому как немало автовозов в ожидании разгрузки стояло...

Сегодня репортаж показывали - один из руководителей Форда признался, что ошибкой было производить такое количество автомобилей.

Планктона по определению будет очень много, работать руками и ногами (шахтеров, каменщиков, столяров и т.п.) у нас особо не сыщешь, все же манагерами хочут.

Я бы с удовольствием освоил на профессиональном уровне какую-нибудь рабочую специальность (на любительском могу и каменщиком и столяром.) :blush:

У нас уже есть теннисист (Монти) и вылысыпыдыст (Веббер) :biggrin:

Он же там финишировал 16-м из 250 участников! ))

Баттона-туда.

Пусть на кузовах погоняет.

ИМХО! поетому ПРАВО РУЛЯ!

Ну там много вкусных вещей

Чем 1986-1991 отличается от Рено (92,93,94 - КК,95,96) или Феррари?

Тогда зачем говорить, что это ничто?

Японскую серию GT. Там ещё NSX и Supra гоняются!

Насчет слабоков - хорошая шутка!

Если хонду сейчас никто не купит - то батона в Ф1 не будет. ИМХО

почему же шутка ? это факт ну естественно не будет ... мест все меньше.... молодежи много , а Дженсон далеко не юниор, да и к тому же за плечами провальные 2007, 2008 ....

Соболезнования болельщикам Хонды! Печальная новость :sad:

Тоже хотела написать это и чтоб не отчаивались.

Но полистала последние странички.. аж боязно стало :blink:

Ну.. в общем хотела пожелать, чтоб спонсоры нашлись и оптимальный выход из ситуации.

Конечно Ф1 далека от простого народа почти как космос, но..

А про семьи никто не забывает и личные проблемы тоже.

Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!

А я ралли смотрю, мотоджипи очень плотно, супербайк, кузовные чемпионаты все, что показывают по телеку, трофи, дакар, ралли-рейды, бахи, джип-триал, мото-триал, мото-фристайл, мотокросс....

да пипец....

а тут, гламурная ф1 видите ли в шоке...пойду выпью йаду из-за этого.

Баттона-туда.

Пусть на кузовах погоняет.

там уже есть британец- на первых ролях ;)

Он же там финишировал 16-м из 250 участников! ))

Не ну я так... осторожничаю :thumbsup:

Сегодня репортаж показывали - один из руководителей Форда признался, что ошибкой было производить такое количество автомобилей.

Дело даже не в кол-ве, а в способе распространения (особенно в США), когда машину можно было получить чуть ли не даром (в кредит, и оплачивать потом по весьма низким процентам). Вот народ и привык к халяве. А когда лавочка прикрылась, было уже поздно - никак по-другому покупать не хотели.

Ночью прокатился по городу,и знаешь,такая ситуация у многих автосалонов,автовозы стоят очередями.

Да не закроют ф1, все это только разговоры, а даже если и так будет в НАСКАРЕ разбираться(поможешь?), просто уходит пока только одна команда, а мвы тут все команды провожать начали.

Тогда зачем говорить, что это ничто?

Потому что Рено и Феррари побеждали как самостоятельные команды, а титулы конца 80-х, это в первую очередь Вильямс и Макларен.

чеит я сомневаюсь в этом.. для большинства Баттон закончился как гонщик с момента самоликвидации хонды.... найдут ещё кого нить

а с теми кто всетаки будет болеть за Баттона.. вместе будем болеть в картинге за Шуми и Дженсона :laugh:

Это не болельщики - это глумарные формульные индивидуалисты. В баню их )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...