vovant Опубликовано 03.12.2008 09:01 Как там говорится, что то не выдержит двоих, думаю придет время и Фрай уйдет, когда у него там контракт заканчивается? Врядли его продлят, Браун все под себя возьметХонде надо очень сильно прибавить,чтоб у Росса были аргументы.Фрай,тот еще клещ,его голыми руками(даже руками Брауна)не вытащить,крепко засел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2008 09:05 Как там говорится, что то не выдержит двоих, думаю придет время и Фрай уйдет, когда у него там контракт заканчивается? Врядли его продлят, Браун все под себя возьметНу СТР еще на подтанцовке. :)Ага. Шоу продолжается.Фрай отменил Рождесто. (http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=36675)Гулянку отменили еще раньше. Теперь отменили традиционный рождественский обед для прессы. (Основание - необходимо в кратчайшие сроки заканчивать разработку нового болида.)Теперь пресса не узнает, как Хонда, затратившая больше всех средств в Ф1, умудрилась финишировать на почетном 9-м месте.Кстати, зарплата Фрая в 2006 г. составила 539 тыщ фунтов (из того же источника). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.12.2008 15:55 А чем смешно? Бруно уже суперзвезда?Да причём тут это?Я же написал-учитывая слова и далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2008 15:56 Хонда продолжает дарить новостиНакамото покидает команду Honda Шухей Накамото покинул пост главного технического директора Honda Racing, сообщает Autosport.Ему 41 год, и 25 из них он проработал в японском автоконцерне, с 2000-го занимаясь программами Honda, связанными с Формулой 1.Теперь ему предстоит вернуться в Японию, где он вступит в должность вице-президента Honda Racing Corporation, и отныне будет отвечать за мотогоночное направление. Как пишет британское издание, с приходом Росса Брауна роль и влияние Накамото в команде снизились, так что его нынешнее назначение можно считать вполне логичным проявлением корпоративной кадровой политики Honda.текст: Андрей ЛосьДумаю это не первое уволнение, а также должны после нового года последовать заключения контрактов с нужными специалистами, Росс летом говорил, что есть много нужных специалистов, но они пока связаны контрактами, а котракты обычно заключены до 31 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.12.2008 15:58 Мне тоже оч нравится. :lol: Я, чур, за Марадону болею! B) Ну, а если по делу. Я просто балдею от Хонды.В то время, как практически все остальные команды спокойно переживают межсезонье, устраивают мозговые штурмы, не разгибают спины в лабораториях, дуют в трубе и пр., эти господа еще и умудряются нас развлекать по полной программе - и клоуны у них, понимаешь ли, и бои без правил, и ставки закулисные. Шоу экстра класса.До тестов меньше недели - никто ничего не знает. Зато разговоров - выше крыши. И в каждом разговоре - слово "Хонда" :)Сенна в Японии на спонсорском обеде узнает, что приглашен (якобы так). Рубиньо в Сан-Паулу выигрывает потешные бои и учит уму-разуму всех подряд - от чемпиёнов до неопытных мальцов. Баттон разыгрывает свои тапки и, по-видимому, участвовать в первых декабрьских тестах не собирается.Браун хочет "старого коня", Фрай - "свежую кровь", японцы и Петробраз - Сенну (не Бруно конкретно, а фамилию, из соображений чистой маркетинговой политики; сезон еще когда начнется и чем закончится, а кризис - здесь и сейчас, продажи падать не должны!!!). А Марадона тренирует сборную Аргентины....Да здравствует общий маразм! :PДумаю маразма тут самая малость.Я вижу это несколько под иным углом хотя и в ракурсе клоунов и цирка но не взбаламошного дворового цирка а на уровне отрепетированного строго по сценарию циркового представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.12.2008 16:02 Хонда продолжает дарить новостиНакамото покидает команду Honda Думаю это не первое уволнение, а также должны после нового года последовать заключения контрактов с нужными специалистами, Росс летом говорил, что есть много нужных специалистов, но они пока связаны контрактами, а котракты обычно заключены до 31 декабряНужно думаю ещё держать в голове новые реалии .Если цена нефти падает ниже 100 баксов за баррель то биотопливо становится просто нерентабельным делом по сравнению с нефтепродуктами.А нефть уже упала до 50-ти и расти в ближайшее время не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2008 16:11 Нужно думаю ещё держать в голове новые реалии .Если цена нефти падает ниже 100 баксов за баррель то биотопливо становится просто нерентабельным делом по сравнению с нефтепродуктами.А нефть уже упала до 50-ти и расти в ближайшее время не собирается.Это в нашей грязной стране не актуально, с 20 рублями за литр, а в европе ох как актуально, там бензин очень дорогой, т.к. чистота поставлена во главу угла. а производство хорошего бензина обходится дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.12.2008 16:15 Это в нашей грязной стране не актуально, с 20 рублями за литр, а в европе ох как актуально, там бензин очень дорогой, т.к. чистота поставлена во главу угла. а производство хорошего бензина обходится дорогоХорошо.Пусть будет так-не так актуально в теперешних реалиях как это было актуально два-три да и год назад.Актуально-но не критически .Попробую объяснить.Когда цена за литр чистейшего как слеза бензина приходится платить гораздо меньше чем за литр биотоплива-хоть головой ап стену бейся а потребители будут смотреть в сторону более дешёвого топлива.Другое дело когда как это было совсем недавно литр биотоплива начинал обходиться уже даже дешевле нефтепродуктов то этот факт и был самой продуктивной рекламой спирта, масла и других биозаменителей.ЗЫ.Это чисто моё размышление.Нигде конечно об этом открыто не говорят.Да и вряд ли будут открыто высказываться так как совсем недавно даже намёк на такие мысли считался бы ересью в обществе помешанном на экологичности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2008 17:00 Думаю маразма тут самая малость.Я вижу это несколько под иным углом хотя и в ракурсе клоунов и цирка но не взбаламошного дворового цирка а на уровне отрепетированного строго по сценарию циркового представления.В отношении отрепетированности - у меня большие сомнения. :unsure: Все же вмахивает на балаган.А точнее, на перетягивание каната (хорошо, пока хоть не на бег в мешках) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.12.2008 17:15 В отношении отрепетированности - у меня большие сомнения. :unsure: Все же вмахивает на балаган.А точнее, на перетягивание каната (хорошо, пока хоть не на бег в мешках) :rolleyes:Ну, может быть типа джазовых вариаций на тему.А вообще то всё-таки я думаю глобальная перестройка политики компании, возможно даже скорее всего временная неизбежна.Тут уже приходится читать что новые авто на традиционном топливе сливаются по цене одной за пару.Какие нафиг сейчас супер пупер разработки термоядерных движков если не продаётся обыкновенное барахло-а деньги нужны.кушать то хочестся всем и всегда.Вот и мечутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.12.2008 17:42 Я что хочу сказать вообще.На мой взгляд заводские команды на данном моменте лишатся денежной массы своих патронов в том объёме в котором эта масса вливалась в них в благополучные времена.Так или иначе команды будут ориентированы на самостоятельную добычу ресурсов в большей степени чем это было необходимо недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2008 18:00 Кстати, согласно текущим обзорам, Хонда еще худо-бедно держится (я имею в виду продажи дорожной авто- и мототехники). У других автомобилестроителей дела еще хуже идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 04.12.2008 04:19 Хонда продолжает дарить новостиНакамото покидает команду Honda Думаю это не первое уволнение, а также должны после нового года последовать заключения контрактов с нужными специалистами, Росс летом говорил, что есть много нужных специалистов, но они пока связаны контрактами, а котракты обычно заключены до 31 декабряВсем пить непросыхая 10 дней, ура товарищи ;) :lol: Кстати, согласно текущим обзорам, Хонда еще худо-бедно держится (я имею в виду продажи дорожной авто- и мототехники). У других автомобилестроителей дела еще хуже идут.Это же хонда, с одной стороны они забили на то, что нравилось всем поьзователем данной марки, и переключились на Эко. тему. Ктож знал что они окажуться провидцами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 10:31 Это же хонда, с одной стороны они забили на то, что нравилось всем поьзователем данной марки, и переключились на Эко. тему. Ктож знал что они окажуться провидцами ;)Ага, только интересно все же, эти провидцы собираются участвовать в тестах на следующей неделе? И если все же да, то каким составом? Все еще ожидают озарения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 14:55 Сегодня появились тревожные слухи (http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=36682) о проведении в Брэкли совещания, посвященного "переоценке своей позиции по отношению к Ф1".В команде предполагается "добровольное сокращение", целью которого является дальнейшее сокращение "внешних затрат".Ранее уже было объявлено об отмене всевозможных мероприятий по празднованию Рождества.Короче, люди обеспокоены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 16:02 Сегодня появились тревожные слухи (http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=36682) о проведении в Брэкли совещания, посвященного "переоценке своей позиции по отношению к Ф1".В команде предполагается "добровольное сокращение", целью которого является дальнейшее сокращение "внешних затрат".Ранее уже было объявлено об отмене всевозможных мероприятий по празднованию Рождества.Короче, люди обеспокоены.Ну вот.Что я и предполагал.Перестройка политики неизбежна.Впринципе это лежит на поверхности, я бы удивился если бы всё было иначе.Команда будет ориентирована на самостоятельную добычу ресурсов как никогда прежде.По моим предположениям должен произойти окончательный отход от экоиммиджа команды.Впринципе плавно протекающий (отход) уже некоторое время.Нефть сейчас дешевле экологии.Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 04.12.2008 16:22 Как сообщает сайт гранпри.com . Сегодня после 12:00 сотрудники компании Хонда Ф1 в массовом порядке стали писать заявления о поиске новой работы и произошло это на фоне отчета за ноябрь в котором говорится , что продажи за ноябрь месяц в США упали на 35% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 16:23 Говорят, что новую работу ищут до 2/3 персонала Хонды. И вообще обстановка там безрадостная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 16:40 Говорят, что новую работу ищут до 2/3 персонала Хонды. И вообще обстановка там безрадостная.Вот вам и провидцы японские.Остался бы табачный спонсор -было бы меньше головной боли.Курить то люди меньше не станут, даже наоборот.Что касается безрадостной обстановки-не думаю что она лучше в остальных компаниях.Может пока не афишируют-но это дело времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 16:45 Вот вам и провидцы японские.Остался бы табачный спонсор -было бы меньше головной боли.Курить то люди меньше не станут, даже наоборот.Что касается безрадостной обстановки-не думаю что она лучше в остальных компаниях.Может пока не афишируют-но это дело времени.Ну в Феррари или Макларене вряд ли будут массовые сокращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 16:49 Ну в Феррари или Макларене вряд ли будут массовые сокращения.Ну можете называть их повальными.Какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 16:51 Вот вам и провидцы японские.Остался бы табачный спонсор -было бы меньше головной боли.Курить то люди меньше не станут, даже наоборот.Что касается безрадостной обстановки-не думаю что она лучше в остальных компаниях.Может пока не афишируют-но это дело времени.Остальные компании на деньги спонсоров живут и очков поболее чем Хонда добывают. У них то ситуация лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 16:52 Остальные компании на деньги спонсоров живут и очков поболее чем Хонда добывают. У них то ситуация лучше.Впринципе согласен.Но суть дела это не изменяет особо.Начнутся увольнения у спосоров-просто цепочка удлиняется а резалт тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 16:54 Как сообщает сайт гранпри.com . Сегодня после 12:00 сотрудники компании Хонда Ф1 в массовом порядке стали писать заявления о поиске новой работы и произошло это на фоне отчета за ноябрь в котором говорится , что продажи за ноябрь месяц в США упали на 35%Самый главный вопрос Фрай написал заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 17:03 Самый главный вопрос Фрай написал заявление?Кстати проверьте кто в этом сообщении идёт речь именно о Ханда Рэйсинг Ф1 или о Хонда корпорейшн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах