}I{yK Опубликовано 17.11.2008 21:02 Вообще все кандидаты на призовое место в 2009 крайне приятны мне. но имея ввиду сколько всего нового будет в сезоне 2009 думаю от Барика самоотдача будет максимальной нежели от новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.11.2008 05:08 Сегодня Ди Грасси?и Баттон это я знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.11.2008 11:09 Фотки с тестов интересные.http://www.xpb.cc/event.asp?e=f1-2008-bcn06http://www.xpb.cc/viewpicture.asp?id=281364http://www.xpb.cc/viewpicture.asp?id=281363 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2008 06:45 Вурц на РА-106 !третье время.Вот оно-снижение расходов в деле. :D Последние два года зря тратили деньги.На РА106 гоняли Сато и Дэвидсон в начале 2008, никаких шансов даже против ведра РА108, прогресс есть прогрессИзвините , я ошибся. Увидел на саттоне фотки, Бруно был к концу дня на сликах, оттуда такое время :( Я то уже решил что он как в гп2 с первые тестов полетел. Ладно, будет смотреть как дальше пойдет. Полюбому Вурц использовал переднее крыло новое, а заднее старое+ у него стоял Керс, его болид быстрее. А с Граззи битва продолжается. :)Вот оно боление, а вчера убеждал меня что Грасси рядом с Сеной и рядом не стоял, не было бы пропуска в 7 лет, так и было бы. :)Вообще все кандидаты на призовое место в 2009 крайне приятны мне. но имея ввиду сколько всего нового будет в сезоне 2009 думаю от Барика самоотдача будет максимальной нежели от новичков.+1, тоже все нравятся, потому какой бы выбор не сделали, буду доволен одинакого, для всех мест нет, что уж тут поделать, не хватает 2 команд явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.11.2008 16:54 Ну что,первые тесты позади,итог:Вурц-3ийБаттон-8ой и 5ый.Для начала-не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.11.2008 21:39 Росс Браун: «Ди Грасси и Сенна отлично справились с тестами»Босс «Хонды» Росс Браун остался доволен результатами пары молодых гонщиков Лукаса ди Грасси и Бруно Сенны, которые провели тесты на треке «Каталунья-Монтмело» в Испании. Окончательное решение о составе пилотов на сезон-2009, однако, японская команда пока не готова принять.«В дополнение к главной тестовой программе мы использовали возможность оценить молодых талантливых гонщиков Лукаса ди Грасси и Бруно Сенну. Каждый из них провел полтора дня в болиде, что позволило команде оценить их способности и уровень технической подготовки. Лукас и Бруно отлично справились, а благодаря их очевидному энтузиазму и увлеченности работать с ними было приятно. Теперь мы посвятим некоторое время изучению собранных на тестах данных, а затем сделаем окончательный выбор», – сказал Браун для пресс-релиза «Хонды».Уже сделали бы скорей,тянут кота за .... .Устал я че то от этих непоняток.До след тестов надо забить на Ф1се. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 20.11.2008 04:04 Компания Honda провела мировую премьеру новейшего спортивного гибридного концепт-кара на водородно-электрической тяге Honda FC Sport. На проходящем в эти дни в Лос-Анджелесе автомобильном салоне компания Honda представила вариант концептуального спортивного автомобиля на топливных водородных элементах.Идея Honda FC Sport проста: задний привод + центральномоторная компоновка + водородное топливо + дизайн на грани разумного.В результате получился трехместный концептуальный спортивный автомобиль. Из интересного: за сиденьем водителя монтирован топливный бак, а электромотор расположен над задней осью, руль у машины — посередине. Оба пассажиких места по бокам от бака с водородом ;-)С дизайном концепта постарались ребята из студии продвинутого дизайна компании Honda в Пасадене (Калифорния, США).Смотреть фото здесьИМХО, дизайн зада делали ребята из голандии. Или уж какую то страшную дурь завезли в америку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.11.2008 05:33 Хонда как всегда шакирует своими передовыми разработками :DУже сделали бы скорей,тянут кота за .... .До обьявления контракта ещё месяц ждать, надо нам всем потерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2008 17:28 + дизайн на грани разумного.Скорее безумного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 20.11.2008 17:38 Екстерьер ИМХО оцтой.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.11.2008 19:37 Перед скопировали со шлема Стига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2008 08:00 Перед скопировали со шлема Стига?У хонды совсем плохо стало с дизайном..для космонавтов-романтиков похоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2008 18:31 А мне нравиться, очень нравиться. :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.11.2008 10:32 Сегодня 54 года исполняется Россу Брауну.С Днем рожденья, Росс! Удачи на выбранном пути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.11.2008 11:15 Да он оказывается молодой ещё :)Здоровья, и рвения к новым победам с Honda Racing F1 Team !!!!ЗЫ:и пусть разгонит всю эту свору клещей, которые стопорят нашу команду. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.11.2008 12:20 Зы.. Про новость на главной Марри Уокер: "Рубенс может помочь Honda" Полностью согласен с Марри 8)) я Нехочу еще одного сегозона аля 2007-2008 пусть опытные Рубенс и Жека попыхтят в 2009 над болидом и в 2010 будет отличная стартовая площадка для молодежи. (если конено Хонда со своими гонщиками справятся с задачей на 2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.11.2008 12:28 Зашел в ветку: Изменения в правилах... А тамРыжий Галк Дата Сегодня, 14:07 Цитата(Leo.eV @ 23.11.2008, 11:30) вместе с БаттономВы читаете мои мысли.MaxFer Дата Сегодня, 12:05 Цитата(Leo.eV @ 23.11.2008, 11:30) вместе с БттономБыло бы интересно Red Devil! Дата Сегодня, 11:45 Цитата(CARBON @ 23.11.2008, 3:15) Теперь Фернандо точно поборется за титул.Еще не факт, но надеюсь поборется.Leo.eV Дата Сегодня, 11:30 Цитата(CARBON @ 23.11.2008, 2:15) Теперь Фернандо точно поборется за титул.вместе с БттономМелочи,а приятно.Дуэль за титул Баттон -Алонсо. Интересно,с чего у болел не Хонды появились такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.11.2008 12:39 Еще одно приятное событие по итогам сезона200000 километров преодолели двигатели Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.11.2008 14:21 Зы.. Про новость на главной Полностью согласен с Марри 8)) я Нехочу еще одного сегозона аля 2007-2008 пусть опытные Рубенс и Жека попыхтят в 2009 над болидом и в 2010 будет отличная стартовая площадка для молодежи. (если конено Хонда со своими гонщиками справятся с задачей на 2009)Жук, ну как попыхтят?Это же не виртуальная контора типа нашего форума.Всё это пыхтение стоит немалых денег а их надо где-то брать.Сезон 2009 ещё прожить надо и эту самую площадку-2010 строить за что-то. Зашел в ветку: Изменения в правилах... А тамМелочи,а приятно.Дуэль за титул Баттон -Алонсо. Интересно,с чего у болел не Хонды появились такие мысли?Нутром чувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.11.2008 16:08 Нутром чувствуют.Даже мы не чувствуем а они да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.11.2008 16:11 Даже мы не чувствуем а они да :)Они более искушены в этом.Нюх отточен.Вобщем как у собаки ну и глаз как у орла. :DВобщем поздно или рано если они захотят то всех разоблачат.Вот видимо захотели рано. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2008 05:35 Зашел в ветку: Изменения в правилах... А тамМелочи,а приятно.Дуэль за титул Баттон -Алонсо. Интересно,с чего у болел не Хонды появились такие мысли?Я бы посмотрел на дуэль Баттон-Хэм. Хотя для бизнеса Ф1 это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.11.2008 05:47 Я бы посмотрел на дуэль Баттон-Хэм. Хотя для бизнеса Ф1 это плохо.Я бы тоже, но зная победителя досрочно , как то не то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 24.11.2008 10:30 В этом году на автомобильном рынке США произошел большой спад, причиной которому стали высокие цены на бензин и мировой финансовый кризис. И в таких условиях трудно найти настоящего героя среди автокомпаний. Сейчас, когда покупатели не могут так запросто получить кредит, когда им приходиться задумываться о стоимости топлива на заправках, многие компании потеряли свой авторитет. Но не Honda.Ранее всем казалось, что отказ Honda следовать в своем развитии за другими автопроизводителями есть ни что иное как простое упрямство, но на деле это стало предвидением. В эпоху, когда высокооплачиваемые директора редко выделяются из ортодоксальной толпы, Такэо Фукуи с успехом избежал кратковременных тенденций, вместо чего остался верным основополагающим принципам Соитиро Хонды и других предшественников. За это главный исполнительный директор компании Honda г-н Такэо Фукуи стал «Человеком Года» по версии американского издания «Automobile Magazine».Журналисты высоко оценили Такэо Фукуи за то, что он не позволил своей компании ввязаться в конкурентную борьбу на рынке огромных пикапов и внедорожников, за постоянное совершенствование экономичных моделей (Accord, Civic, Fit), за представление первого серийного водородного автомобиля Honda FCX Clarity, за создание нового гибрида Honda Insight и т.д.Даешь Брауна в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 15:43 Попалось на YouTube: КЕРС от ХондаKERS: sistema ibrido meccanico dell'Honda 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах