LaVR Опубликовано 22.10.2008 02:52 Петиция о сохранении Баррикело в составе хонды на 2009.Подписал.Наши дети будут ездить на мерсах с плавниками и хондах-трансформерах.Хех - я надеюсь и сам на трасформере уже покататься ;)Класный аватар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.10.2008 05:34 да фиг ее знает?может и прокатит,если со всего мира пару миллионов голосов наберут :unsure:видел наше будущее,Лавр ссылку постил,как тебе?Круто?Наши дети будут ездить на мерсах с плавниками и хондах-трансформерах.В общем какой не понимаю 2009 , все ждём гонки 2025 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 22.10.2008 10:47 http://www.petitiononline.com/181276/petition.htmlПетиция о сохранении Баррикело в составе хонды на 2009.Я подписал ее тоже.Присоеденяюсь. Вот еще бы петицию по отставке Фрая замутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2008 10:49 1.Присоеденяюсь. 2.Вот еще бы петицию по отставке Фрая замутить.1.Тоже вам, парни, помог. Руби в этом году выглядит прямо скажем лучше Дженсона, потому достоин ещё год покататься. ИМХО.2. Точно!!! Самый главный у вас внутренний враг. Кхм, а может его Тойота "купила"? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.10.2008 10:50 Да,надо бы уже поскорей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.10.2008 11:46 Присоеденяюсь. Вот еще бы петицию по отставке Фрая замутить.Тогда можно создать питицию, в возвращений позиций 2004 года (в 2009) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.10.2008 19:23 http://www.petitiononline.com/181276/petition.htmlПетиция о сохранении Баррикело в составе хонды на 2009.Я подписал ее тоже.подписался .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.10.2008 21:12 Тогда можно создать питицию, в возвращений позиций 2004 года (в 2009) :lol:Эх,нажрался я сегодня,но мысль хоршая,правда не спортивнавя-но я не против,(в 2009) :lolно в чесборьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.10.2008 05:03 Эх,нажрался я сегодня,но мысль хоршая,правда не спортивнавя-но я не против,но в чесборьбеПочему не спортивная??Всё в рамках правил, и около 3-х систем КЕРС в одном болиде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.10.2008 08:15 Почему не спортивная??Всё в рамках правил, и около 3-х систем КЕРС в одном болиде :DНу да, второй бак у вас уже был. :D :rolleyes: З.Ы. Просьба воспринять как шутку. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.10.2008 08:48 Тогда можно создать питицию, в возвращений позиций 2004 года (в 2009)НЕА ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. Зачем нам 2004 год. Напишем питицию чтоб в 2009 Все гонки выиграла хонда! Мыж 2 года страдали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.10.2008 10:27 З.Ы. Просьба воспринять как шутку. :wub:Нееее всё мы обиделись, не заходи к нам в тему и не пиши посты тут :D З.Ы. Просьба воспринять как шутку. :wub: :lol: НЕА ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. Зачем нам 2004 год. Напишем питицию чтоб в 2009 Все гонки выиграла хонда! Мыж 2 года страдали.Примерный текст:"Петицию написали немногочисленные, но преданные на нет болельщики команды Honda Racing F1 Team. После бурных обсуждений мы всё таки решились взять клавы в руки и создать сей документ, в котором мы желаем , чтобы вы перестали сливать деньги в сломанную аэродинамическую трубу а направили их на поднятие (возрождение) квалификации всего состава команды, каковой она раньше и была. Посредством чего поднатужиться (при вашем то бюджете ) и создать болид 2009 года , способный принести дубль как в Личном зачёте, так и в Кубке конструкторов. Так же произвести небольшие кадровые перестановки. А именно уволить Ника Фрая (в прессу по собственному :D ) , с лишением всех пенсионных начислений, которые наверняка уже зашкалили за 2 млрд. минимум. И пригласить в команду уважаемого Дэвида Ричардса , который несомненно направит команду на путь истенный.ЗЫ: Барика не выгоняйть, На Жеку не гнать, у него просто проблемы с резиной . Усё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.10.2008 10:37 Подписался, насчет ричардса не уверен. А вдруг Браун обидется и удет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 23.10.2008 12:16 Че за гон на Фрая, муть поднимут для отмазки и кто-то готов подписаться? Фрай сделал для Хонды больше чем все манагеры для Тойоты вместе взятые. Кто не догоняет на этой теме пытаются опустить Хондовских фанатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.10.2008 14:54 Че за гон на Фрая, муть поднимут для отмазки и кто-то готов подписаться? Фрай сделал для Хонды больше чем все манагеры для Тойоты вместе взятые. Кто не догоняет на этой теме пытаются опустить Хондовских фанатов...Сделал может и много , но результат плачевнейший. Подписываясь я , притензии все ко мне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 23.10.2008 22:17 Сегодня исполнилось 43 года со дня первой победы Honda в Формуле-1 (24.10.1965 г.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.10.2008 05:08 Ребят, такой вопрос дабы как то оживить нашу тему. Не в обиду фанатам Рубенса, но если всё же он не подпишет контракт на 2009, кого бы вы хотели видеть в паре с Дженсоном , Пике или Сенну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 24.10.2008 05:16 Издеваешь что - ли, кого угодно, но только не этих, лучше Сато или дэвидсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 24.10.2008 05:50 http://www.petitiononline.com/181276/petition.htmlПетиция о сохранении Баррикело в составе хонды на 2009.Я подписал ее тоже.Тоже подписал и на других форумах выставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.10.2008 05:56 Издеваешь что - ли, кого угодно, но только не этих, лучше Сато или дэвидсон.Сато . Сато . Сато ))))))))) не онли Рубенс! :excl: хонде -1 что так долго тянут... штрафной- контракт с Бариком на 2 года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.10.2008 08:12 Ребят, такой вопрос дабы как то оживить нашу тему. Не в обиду фанатам Рубенса, но если всё же он не подпишет контракт на 2009, кого бы вы хотели видеть в паре с Дженсоном , Пике или Сенну?Если честно то Райкконена.Тогда бы фиг с ним стал бы болелой команды.А так кто бы не пришёл один хрен болеть буду за Баттона-для меня ничего не изменится.С другой стороны неизвестно как покажет себя Сенна может и цепанёт.Думаю и Пике в свободном полёте может показать нечто выдающееся.Так что сказать трудно на данный момент.Что к одному что к другому нужно присматриваться уже по ходу дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 24.10.2008 10:57 Ребят, такой вопрос дабы как то оживить нашу тему. Не в обиду фанатам Рубенса, но если всё же он не подпишет контракт на 2009, кого бы вы хотели видеть в паре с Дженсоном , Пике или Сенну?Уж лучше Алонсо, чем Пике и молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.10.2008 15:05 Написал эти 2 фамилии о которых всё больше и больше говорит пресса в последнее время. Брунно это конечно очень заманчивая личность, которая хз что может натворить в Ф1. Но всё таки это кот в мешке. А Пике может и не слишком блистающий сейчас, всё же уже имеем опыт, думаю его время придёт. Талант однозначно имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 24.10.2008 18:47 Хондовцы, привет! Вот и вам подарок - рисунок в подписьМакЛаренцам уже сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 25.10.2008 04:24 Butters Stotch, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах