Shmidt Опубликовано 14.07.2008 06:43 И какова цена этого счастия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 14.07.2008 06:45 в этом году таких гонок по пальцам пересчитать)))))Спокойных??? тогда хонде везёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.07.2008 07:04 А фиг его знает TSX стоит 29 000 — 32 000 ну это наверное 40000$ в пендосии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.07.2008 11:24 Урааа!!!!!!!От всей души благодарю нашего провайдера, который сделал бесплатными мб на территории нашей страны, и на одном из сайтов , скачал ГП СельвирстоунаЮ щас буду смотреть :)Посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.07.2008 12:09 Посмотрел?Да это ыбла не гонка , это была жесть мать её :)По поводу наших пилотов могу сказать, у Барика темп конечно был ооочень хорошим, а этот конфуз с заправочной машиной ппц полный.И что могу сказать по поводу 3 места Жеки, честно говоря маловероятно. Дженсон бы наврятли догнал и обогнал бы ХайдфельдаУлыбнул Масса ещё, и красивый двойной вираж старшиго и младшего быка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.07.2008 12:11 Да это ыбла не гонка , это была жесть мать её :)По поводу наших пилотов могу сказать, у Барика темп конечно был ооочень хорошим, а этот конфуз с заправочной машиной ппц полный.И что могу сказать по поводу 3 места Жеки, честно говоря маловероятно. Дженсон бы наврятли догнал и обогнал бы ХайдфельдаУлыбнул Масса ещё, и красивый двойной вираж старшиго и младшего быка :)Да я думаю Дженсу и четвёртого места хватило всё равно лучше чем ничего, а так 3 очка, а Рубенса 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.07.2008 12:28 Блин.У наших новые заботы появились.И прибавил их нашим наш Михаил. :)-теперь необходимо кроме ударной части чемпионата проводить ещё ударную дождевую серию, дабы постараться сместить Хэмильтона с его вершины.Хотя, может оно и к лучшему?Главное-видеть цель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.07.2008 12:46 Блин.У наших новые заботы появились.И прибавил их нашим наш Михаил. :)-теперь необходимо кроме ударной части чемпионата проводить ещё ударную дождевую серию, дабы постараться сместить Хэмильтона с его вершины.Хотя, может оно и к лучшему?Главное-видеть цель!Дженсу надо в каждой дождевой гонки как миниму доезжать, а то совсем уже не весело, да и посуху сходов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.07.2008 12:49 Дженсу надо в каждой дождевой гонки как миниму доезжать, а то совсем уже не весело, да и посуху сходов хватает.Минимум уже не катит.Вернее задача минимум уже не сосвсем похожа на минимум.8 очков-это подиум.К тому же место на подиуме не самое нижнее.Тем не менее считаю что задача посильная и решаемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.07.2008 12:57 Минимум уже не катит.Вернее задача минимум уже не сосвсем похожа на минимум.8 очков-это подиум.К тому же место на подиуме не самое нижнее.Тем не менее считаю что задача посильная и решаемая.Я считаю если у ДЖенсона всё сложится то ему посилам и за победу побороться под дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.07.2008 13:00 Я считаю если у ДЖенсона всё сложится то ему посилам и за победу побороться под дождём.Это как бы даже не обсуждается.Обо доказано на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.07.2008 17:15 Меня несколько дней не было ,а тут столько всего понаписали-приятно.«Хонда» не спешит анонсировать состав пилотов на 2009 годБосс «Хонды» Росс Браун заявил, что команда пока не определилась с составом пилотов на 2009 год. «Мы ведем переговоры и постараемся объявить состав до конца лета. У нас два хороших пилота, поэтому наша главная задача – предоставить им достойную машину, только после этого можно требовать от гонщиков хороший результат. Уверен, что наши проблемы далеко не в классе пилотов», – цитирует Брауна Autosport.Росс предполагает,-а Фрай ...(К сожалению пока так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 14.07.2008 20:12 Росс предполагает,-а Фрай ...(К сожалению пока так)Похоже они в игры играют друг с другом (пилоты и директора). Такие выбросы противоречивой информации в СМИ происходят, когда стороны не могут договориться. Рубенс подтвердил свою хорошую форму, Баттон вряд ли уйдет (з/п скорее всего ему снизят), так что надеюсь пара пилотов сохранится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.07.2008 20:25 Урааа!!!!!!!От всей души благодарю нашего провайдера, который сделал бесплатными мб на территории нашей страны, и на одном из сайтов , скачал ГП СельвирстоунаЮ щас буду смотреть :)эт что за провайдер такой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.07.2008 02:01 Дженсу надо в каждой дождевой гонки как миниму доезжать, а то совсем уже не весело, да и посуху сходов хватает.Ты хотел сказать- даешь концовку как в 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.07.2008 04:39 Ты хотел сказать- даешь концовку как в 2006?не отказались бы)))эт что за провайдер такой :blink:Казахстанский :) (не будем называть имена :D )Похоже они в игры играют друг с другом (пилоты и директора). Такие выбросы противоречивой информации в СМИ происходят, когда стороны не могут договориться. Рубенс подтвердил свою хорошую форму, Баттон вряд ли уйдет (з/п скорее всего ему снизят), так что надеюсь пара пилотов сохранится.Мне вот интересно всё таки кто же в ЛЗ победит Баттон или Барик, борьба не менее интересная кто станет чемпионом :) (для нас само собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.07.2008 04:44 Вот более подр. текст БраунаHonda не будет спешить с решениемОтносительно своего дуэта пилотов на 2009 год Несмотря на то, что Росс Браун заявил на Сильверстоуне о том, что якобы его команда готова будет принять у себя Фернандо Алонсо, теперь британец говорит о том, японской команде потребуется некоторое время на то, чтобы определиться с дуэтом ее пилотов на будущее. Бывший стратег Scuderia Ferrari полагает, что для начала Honda нужно заняться ее самым слабым звеном, которое тянет назад эту японскую конюшню вот уже на протяжении нескольких лет - т.е. заняться конструированием конкурентоспособной машины, а уж потом разбираться с тем, кого посадить за руль того монстра, который будет создан усилием мысли японских конструкторов. «Сейчас мы находимся в процессе обсуждения. Очевидно, что нашим приоритетом является создание лучшей машины для следующего сезона. Процесс идет, и мы не хотим ничего ускорять». «Я думаю, что у нас есть два очень хороших пилота, поэтому сейчас для нас делом номер один является создание соответствующей машины. Когда у нас появится хорошая машина, это позволит нашим пилотам продемонстрировать то, что они действительно могут делать, и только после этого, мы расставим все точки над «i». Я не думаю, что проблема исходит от пилотов». В том, что касается Дженсона Баттона, то его контракт с Honda должен быть продлен, а вот ситуация с Рубенсом Баррикелло так еще и остается неясной. Однако, по мнению Росса Брауна, бразилец смог добиться большого прогресса с тех пор, как покинул Ferrari. «Кажется, что он стал лучше по сравнению с тем временем, когда я работал с ним в Ferrari. Он был самым близким партнером по команде Михаэля, и для него это было большим испытанием. Я думаю, Рубенс проделал отличную работу, чтобы противостоять ему, и выйдя из тени Михаэля Шумахера, ему больше не нужно было тратить свою энергию на это противостояние, и многие вещи стали для него более открытыми». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.07.2008 04:51 Ну вот и обмолвился словом о Жеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.07.2008 04:57 Мне вот интересно всё таки кто же в ЛЗ победит Баттон или Барик, борьба не менее интересная кто станет чемпионом (для нас само собой)Имхо Баррик, но если вернется наш ЖЕКА, за которого мы болеем( а не тот ватник, что ездит сейчас под номером 16) - то тогда барику кранты :ph34r: .Вот более подр. текст БраунаХех с переводчиками нашими не соскучишься - надо оригинал в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.07.2008 06:44 Вот более подр. текст БраунаАга.Всё идёт по плану.Наконец-то и до них дошло, вернее дошло давно-наконец-то открыто признали, что дело не в пилотах.Однако сквознячок сомнения в контексте прослеживается,-видимо так кардинально на публике менять свои приоритеты не прилично.Хм....Однако ещё раз хочу отметить что операция по спасению свои плоды очевидно принесла. :)Ладно.Ещё пару-тройку подиумов и даже мы, думаю останемся довольны командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 07:33 Имхо Баррик, но если вернется наш ЖЕКА, за которого мы болеем( а не тот ватник, что ездит сейчас под номером 16) - то тогда барику кранты :ph34r: .Цифра не его! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.07.2008 07:45 Ага.Всё идёт по плану.Наконец-то и до них дошло, вернее дошло давно-наконец-то открыто признали, что дело не в пилотах.Однако сквознячок сомнения в контексте прослеживается,-видимо так кардинально на публике менять свои приоритеты не прилично.Хм....Однако ещё раз хочу отметить что операция по спасению свои плоды очевидно принесла. :)Ладно.Ещё пару-тройку подиумов и даже мы, думаю останемся довольны командой.Достаточного одного - от жеки и посуху. Ну еще можно нам болельщикам хонды петицию брауну написать! Типа мол мы такие сякие хотим видеть обоих пилотов на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2008 07:47 Я думаю, что одного из пилотов могут сменить только в случае, если в Хонду действительно придет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.07.2008 07:53 Мда - вот ты дилему задал: Типа опередим в этом году в КК рено - потеряем одного из пилотов. Не победим тоже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 07:56 Алонсо конечно хороший пилот но наши справятся лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах