Red Behelit Опубликовано 07.07.2008 06:16 Баррикело и команду поздравляю с невероятной гонкой и с подиумом!Рад был очень!И у Баттона наконец то мотивация должна появится. А то пока сезон он Рубенсу сливает. Надо отыгрываться.Но все равно машина по суху гавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 07.07.2008 07:08 По данным FIA у Дженса было всего 2 пита, второй был одновременный с Рубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.07.2008 10:02 Во первых всех хочу поздравить с этим невероятным событием, наконецто это произошло, это просто невероятно!Вчера я знал что гонка будет интересная, и с соскрипом сердца пропустил её :)Когда увидел на главной - Хэмильтон, Хайдфельд, Борикелло, я подумал, что вот они все наши нервы, надежды, всё это, всё окупилось. И такая удовлетворение подимом. В общем философия болельщика Хонды, думаю наши меня поймут Я был уверен что подиум будет, но ни как не думал что именно в Сильвере. И кстати говоря не последний, на 90% уверен что Дженс тоже там побываетЖеку жаль, но теперь есть мативация, я понимаю нас большинство за Баттона, но не надо растраиваться из-за того что он сегодня не смог, это гонки , это Ф1. :)Если бы не было траффика, скчал бы её прямо сегодня, думаю она уже есть в нете, но к сожалению придётся повременить .Но все равно машина по суху гавно.согласен, но впринципе в Хоккенхайме что нибудь да может перепасть. Хотя кое какие повороты напоминают Францию ,а это плохо....... у меня сложилось впечатление что ему неудобно пилотировать РА108, она ему не подходит, в Рубенс нашел к ней ключик и ему удобнее в ней, но оба стараются и идентичные результаты на почти всех гонках квалах и тренировках тому свидетельствуют что все упирается в ра108. они выжимают из нее все 120% и вот на этом пределе возможностей машины и всплывают все мелочи которые влияют на результат, Баттон чаще ошибается. помойму ему неудобно в ра108 и это все объясняет.тоже такая мысль была, и думаю так оно и есть. Барику машина больше подходит, тоже можно порадоваться. В 2006-2007 болиды как мы видели ему не подходили вообще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 07.07.2008 10:23 Машина не подходит это не объяснение.Если ты на существующей машине не можешь быстрее напарника ездить, значит херовый ты водитель. Машина у обоих одинакова. Изучай слабые стороны своего пилотирования этой машины, смотри как Рубенс пилотирует, с инженерами разговаривай. Но после пол сезона хороший гонщик должен по любому с машиной на ты быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 11:49 Не знаю как остальные, но я очень счастлив. Ведь после квалификации никто и не думал, что мы не то что подиум, хотя бы очко заработаем. Наши ребята с конца пелетона прорвались на 5 и 6 места, обходили многих серьезных соперников, мало ошибались, но, к сожалению, в пылу борьбы и в предвкушении триумфа на родном ГП, одному из них не повезло. Очень интересная и захватывающая была гонка. Не то что предыдущая. Рубенс молодец!!! Очень рад за него! Даже не верится еще....Прошу за всех не говорить.Я думал и даже публично ставил на подиум как раз-таки после квалификации.Зря я упоминал Култхарда при этом.Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 07.07.2008 11:53 Машина не подходит это не объяснение.Если ты на существующей машине не можешь быстрее напарника ездить, значит херовый ты водитель. Машина у обоих одинакова. Изучай слабые стороны своего пилотирования этой машины, смотри как Рубенс пилотирует, с инженерами разговаривай. Но после пол сезона хороший гонщик должен по любому с машиной на ты быть.Посмотри на результаты пилотов БМВ в 2007 и 2008 году... интересно что ты скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 07.07.2008 13:16 Посмотри на результаты пилотов БМВ в 2007 и 2008 году... интересно что ты скажешь ?Я скажу, что у Хайфельда как и у Баттона похоже нет чепионской скорости. То едет, то не едет.Райконен, Алонсо, М Шумахер ехали всегда. Хоть раз говорили, что им машина не подходит? Только про их партнеров, когда Физикела, Баррикело, Монтойя(быстрые но не чемпионские гонщики) им проигрывали.А во вчерашней гонке, очень приятно было, что стратегия у Хонды была идеальная.А то часто смотришь и ругаешься на своих: "Какого черта козлы в боксы на смену шин не едете".А сейчас почти все лажанулись в большей или меньшей степени, а Баррикело на хеви рейн Хамильтона и других как стоячих прошел и быстро быстро укатил от него.Бальзам на изранненую душу болельшика Хонды(Баттона, но за команду тоже естественно болею). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 14:14 Я скажу, что у Хайфельда как и у Баттона похоже нет чепионской скорости. То едет, то не едет.Райконен, Алонсо, М Шумахер ехали всегда. Хоть раз говорили, что им машина не подходит? Только про их партнеров, когда Физикела, Баррикело, Монтойя(быстрые но не чемпионские гонщики) им проигрывали.Такое не раз приходилось слышать в сторону Массы.Кто сейчас станет утверждать что у Фелипе нет чемпионской скорости?В конце сезона, когда он станет чемпионом?Впринципе и в сторону Дженса по ходу двух последних сезонов в первых их половинах слышать приходилось.Всё менялось ближе к концу сезона.Так было всегда и так будет на этот раз.Нет чемпионского болида-нет чемпионской скорости.А во вчерашней гонке, очень приятно было, что стратегия у Хонды была идеальная.Идеальным вчера был вариант дубля.Вчерашний результат-не идеален.Даже в преломление на Рубенса, потерявшего как минимум два очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.07.2008 14:28 Идеальным вчера был вариант дубля.Вчерашний результат-не идеален.Даже в преломление на Рубенса, потерявшего как минимум два очка.там даже был дубль возможен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 15:08 там даже был дубль возможен? :blink:Почему нет?Не запори в Хонде питы и не вызови этим нервозность своих пилотов.На отдельных кругах Рубенс отыгрывал у Хэмильтона 6 секунд.Думаю темп Баттона был бы не менее высок.Помню даже слышал как комент подсчитывал количество кругов, необходимых для того, что бы Рубенс нагнал Льюиса.И кто бы поручился за то, что в случае прессинга Хэмильтон не дёрнулся бы.Да и просто тупо на разнице в скорости не обошёл бы бразилец британца.А в идеале -обе Хонды сделали МакЛарен.Почему нет?-потому, что команда щедро раздаёт очки соперникам.Причём ещё афиширует это.Как это понимать-не надо быть жадным?Очко Райкконену.Два Хайдфельду.(только то, что поддаётся подсчёту)Кто на очереди за щедротами от Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.07.2008 15:22 Почему нет?Не запори в Хонде питы и не вызови этим нервозность своих пилотов.На отдельных кругах Рубенс отыгрывал у Хэмильтона 6 секунд.Думаю темп Баттона был бы не менее высок.Помню даже слышал как комент подсчитывал количество кругов, необходимых для того, что бы Рубенс нагнал Льюиса.И кто бы поручился за то, что в случае прессинга Хэмильтон не дёрнулся бы.Да и просто тупо на разнице в скорости не обошёл бы бразилец британца.А в идеале -обе Хонды сделали МакЛарен.Почему нет?-потому, что команда щедро раздаёт очки соперникам.Причём ещё афиширует это.Как это понимать-не надо быть жадным?Очко Райкконену.Два Хайдфельду.(только то, что поддаётся подсчёту)Кто на очереди за щедротами от Хонды?ещё больше себя проклинаю зато что трафик поставилКстати во время прочтения форума увидел как Рубенс радовался победе, всё таки что не говорите, а я рад за негохотя я человек, и тоже подумал, что там бы мог стоять Дженс:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.07.2008 15:28 ДА,РУБЕНС ПОРАДОВАЛ-УРАААА!!!А я по лесам шлялся и все просмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 07.07.2008 15:42 Почему нет?Не запори в Хонде питы и не вызови этим нервозность своих пилотов.На отдельных кругах Рубенс отыгрывал у Хэмильтона 6 секунд.Думаю темп Баттона был бы не менее высок.Помню даже слышал как комент подсчитывал количество кругов, необходимых для того, что бы Рубенс нагнал Льюиса.И кто бы поручился за то, что в случае прессинга Хэмильтон не дёрнулся бы.Да и просто тупо на разнице в скорости не обошёл бы бразилец британца.А в идеале -обе Хонды сделали МакЛарен.Почему нет?-потому, что команда щедро раздаёт очки соперникам.Причём ещё афиширует это.Как это понимать-не надо быть жадным?Очко Райкконену.Два Хайдфельду.(только то, что поддаётся подсчёту)Кто на очереди за щедротами от Хонды?Не ну это уже реально жадность :)Перед гонкой коменты помните?)Так по сути каждая команда может рассуждать (типа вот одели бы шины хэви рэйн на нужном круге - был бы подиум, а то и Хэма бы достали...), но так получилось что воплотил это только Рубенс, надо за него порадоваться, а не считать-мечтать чего еще могло там приключиться хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.07.2008 15:50 ДА,РУБЕНС ПОРАДОВАЛ-УРАААА!!!А я по лесам шлялся и все просмотрел...я оказывается не один такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 15:53 Не ну это уже реально жадность :)Перед гонкой коменты помните?)Так по сути каждая команда может рассуждать (типа вот одели бы шины хэви рэйн на нужном круге - был бы подиум, а то и Хэма бы достали...), но так получилось что воплотил это только Рубенс, надо за него порадоваться, а не считать-мечтать чего еще могло там приключиться хорошего...Дело в том, что тут ситуация несколько иная не "вот одели бы шины хэви рэйн на нужном круге-был бы подиум а то и Хэма бы достали", а "вот одели шины хэви рэйн на нужном круге-подиум есть и Хэма реально доставали".Соблюсти элементарный порядок и дисциплину питов-вот чего не хватило для идеального варианта.Тут не мечты, а реальное сожаление об упущенном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 07.07.2008 16:08 Почему нет?Не запори в Хонде питы и не вызови этим нервозность своих пилотов.На отдельных кругах Рубенс отыгрывал у Хэмильтона 6 секунд.Думаю темп Баттона был бы не менее высок.Помню даже слышал как комент подсчитывал количество кругов, необходимых для того, что бы Рубенс нагнал Льюиса.И кто бы поручился за то, что в случае прессинга Хэмильтон не дёрнулся бы.Да и просто тупо на разнице в скорости не обошёл бы бразилец британца.А в идеале -обе Хонды сделали МакЛарен.Почему нет?-потому, что команда щедро раздаёт очки соперникам.Причём ещё афиширует это.Как это понимать-не надо быть жадным?Очко Райкконену.Два Хайдфельду.(только то, что поддаётся подсчёту)Кто на очереди за щедротами от Хонды?НЕРЕАЛЬНО ЭТО ВСЕ БЫЛОМаксимум что Рубенсу светило 2ое место еслиб не заправочная машина.Льюиса он бы не догнал никак. на промежуточных шинах льюис ехал так что кроме Барика он делал всем по 3-4 сек с круга а Барик ему 2-3 чего нехватило бы до финиша Плюс траса подсыхала и с каждым кругом промежуточные шины давали все большее преимущество. Дженсу еслиб не сход думаю светило 3-4 место.. но Ник под конец думаю смог бы догнать дженса и на промежуьточных шинаг смогбы обогнать дженса как Трулли обогнал Накаджиму. такчто ПЕРЕСТАНЬТЕ придумывать сказки что былобы еслибы и т д. Просто радуйтесь что в които веки Хонда засветилась на подиуме, и полностью по барабану кто там стоит Рубенс или Баттон я абсолютно одинаково болею за обоих.не вызови этим нервозность своих пилотовЧушь. один спорол фигню и тутже все подхватили. давайте плиз подтверждение где тут и у кого была нервозность или как вы ее определили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 16:22 НЕРЕАЛЬНО ЭТО ВСЕ БЫЛОМаксимум что Рубенсу светило 2ое место еслиб не заправочная машина.Льюиса он бы не догнал никак. на промежуточных шинах льюис ехал так что кроме Барика он делал всем по 3-4 сек с круга а Барик ему 2-3 чего нехватило бы до финиша Плюс траса подсыхала и с каждым кругом промежуточные шины давали все большее преимущество. Дженсу еслиб не сход думаю светило 3-4 место.. но Ник под конец думаю смог бы догнать дженса и на промежуьточных шинаг смогбы обогнать дженса как Трулли обогнал Накаджиму. такчто ПЕРЕСТАНЬТЕ придумывать сказки что былобы еслибы и т д.Предлагаешь слушать твои сказки о промежуточных шинах и о максимально возможном варианте второго места для Рубенса, а также о возможном обгоне Баттона Труллем?-чем они реальнее? Просто радуйтесь что в които веки Хонда засветилась на подиуме, и полностью по барабану кто там стоит Рубенс или Баттон я абсолютно одинаково болею за обоих.А я не абсолютно одинаково болею за обоих.Почему кто-то должен радоваться чужой радостью?Могу в ответ предложить перестать радоваться подиуму Рубенса и огорчаться сходу Баттона. Чушь. один спорол фигню и тутже все подхватили. давайте плиз подтверждение где тут и у кого была нервозность или как вы ее определили ?Тут пожалуй соглашусь.Медицинского заключения психолога Хонды о состоянии пилотов во-время и после того пита у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 07.07.2008 18:10 Предлагаешь слушать твои сказки о промежуточных шинах и о максимально возможном варианте второго места для Рубенса, а также о возможном обгоне Баттона Труллем?-чем они реальнее?Да Именно )) Ты видел круги Льюиса в самый разгар дождя когда рубенс всем привозил по 10 сек на круге ? ))) всем кроме льюса ему максимум 6 сек и то пару гругов потом все скатилось до 2-3 )) и это в самый разгар дождя а когда он прекратился ))) то вообще extrim Wet проигрывала промежуточным в темпе.а про Баттона я ничего не говорил я лишь хотел сказать что еслиб он не сошел а продолжал гонку до конца на сильно дождевых покрышках то он бы проиграл 3ю позицию хайдфельду ) так как тот на своих промежуточных покрышкал был бы гораздо быстрее... да чего там говрить он был быстрее рубенса на промежуточных в конце гонке а Баттона или любого другого на екстримально дождевой и подавно.вот так то.Тут пожалуй соглашусь.Медицинского заключения психолога Хонды о состоянии пилотов во-время и после того пита у меня нет.Раз ты незнаешь что там происходило то как ты можешь утверждать чтото ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.07.2008 18:29 Хватит спорить,6 очков на счету.НА ГЕРМАНИЮ. Теперь ждем выхода Баттона.Подиум Баррикелло стал хорошим стимулом для всей командыВ воскресной гонке Гран-При Великобритании Рубенс Баррикелло, стартовав с 16-ой позиции, смог подарить себе и своей команде подиум! Он был неподражаем в своей борьбе за третье место на финише этой богатой на события гонки, по окончанию которой бразильский пилот в 62-ой раз за свою карьеру пилота Формулы 1 смог подняться на подиум.Росс Браун - директор Honda Racing F1 Team - поделился своими впечатления от этого первого подиума Рубенса Баррикелло, который он завоевал для японской команды.«Этот первый подиум сезона станет хорошим моральным стимулом для всей команды и большой благодарностью как всем нашим фанатам, которые присутствовали на этой гонке, так и членам нашей команды, которые очень много работали на заводе», - сказал Росс Браун.«Мы еще и потому очень рады такому результату, что наши заводы в Брэкли и в Брэкнелле находятся всего в нескольких километрах от Сильверстоуна. И в заключении хочу подчеркнуть, что эти шесть новых очков на нашем счете открывают нам возможность для того, чтобы занять шестое место в чемпионате конструкторов, если, конечно, мы и дальше будем продолжать также бороться в оставшихся гонках сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 18:35 Да Именно )) Ты видел круги Льюиса в самый разгар дождя когда рубенс всем привозил по 10 сек на круге ? ))) всем кроме льюса ему максимум 6 сек и то пару гругов потом все скатилось до 2-3 )) и это в самый разгар дождя а когда он прекратился ))) то вообще extrim Wet проигрывала промежуточным в темпе.а про Баттона я ничего не говорил я лишь хотел сказать что еслиб он не сошел а продолжал гонку до конца на сильно дождевых покрышках то он бы проиграл 3ю позицию хайдфельду ) так как тот на своих промежуточных покрышкал был бы гораздо быстрее... да чего там говрить он был быстрее рубенса на промежуточных в конце гонке а Баттона или любого другого на екстримально дождевой и подавно.вот так то.Всё-равно не убедительно.Скорость Рубенс мог снизить самостоятельно, включая режим "доехать бы на подиум"-когда стало уже понятно что придётся заезжать на дополнительный пит.Видеть особо не видел, но слышать слышал.Может этого не достаточно, но более достоверной информацией на которой мог бы строить свои выводы на данный момент я не располагаю. Раз ты незнаешь что там происходило то как ты можешь утверждать чтото ?Знать как раз-таки знаю.Баттона зазвали на пит, Рубенс вклинился по собственной инициативе.То что происходило во время их совместного стопа назвать идеальнопроведенной акцией никак нельзя.Команда призналась, что пит был проведён не по плану, что привело к потере второй позиции Рубенса.Это факт.И только якобы успешный результат для нынешнего состояния Хонды дал повод свести этот локальный ляп к шутке об очковой жадности , не дал повода к извинениям перед пилотами и ещё рассыпаться в благодарностях перед Богом.Поэтому утверждать о невполне использованном шансе на пополнение очкового багажа я могу и даже привести признание в этом самого Фрая.Не могу предоставить справку психолога Хонды-это да.Чего нет того нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.07.2008 18:43 за Дженса обидно,вторую гонку подряд-сход.Уже мечтаешь не о подиуме и очках,а о финише.Раньше у него сходы были технические-а теперь сам много ошибатся стал.Может правда,машина не под него заточена.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 19:22 Рубенс действительно отлично провел гонку, используя свой опыт для корректировки стратегии. Он заехал на первый пит-стоп раньше, чем мы планировали, попросив об этом команду, потом вовремя предложил поставить шины для сильного дождя - превосходная работа. К сожалению, возникла проблема с заправочной машиной, не позволившая ему финишировать вторым, но мы должны благодарить Бога за то, что удача в прошедший уик-энд была на нашей стороне. Теперь у нас есть повод сказать команде, что нужно сосредоточиться на 2009-м, этот подиум стал наградой за проделанную работу".#######Интересная пошла мода на копирайты из новостей сайта.за Дженса обидно,вторую гонку подряд-сход.Уже мечтаешь не о подиуме и очках,а о финише.Раньше у него сходы были технические-а теперь сам много ошибатся стал.Может правда,машина не под него заточена.?Не стоит так занижать требования к пилоту и команде.Всё заточено как надо!Ударная половина сезона только стартовала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 07.07.2008 20:35 И опять же... Ни в одном комменте нет ни слова о Дженсе... Удручает:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.07.2008 20:53 И опять же... Ни в одном комменте нет ни слова о Дженсе... Удручает:(Вспомнить о Дженсе значит вспомнить свой провальнопроведённый двойной пит.На фоне всеобщего командного ликования это выглядело бы аполитично.А так все вокруг гении и все довольны.Но не стоит о грустном, на самом деле.Это действительно неординарное событие для современной Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 08.07.2008 02:12 за Дженса обидно,вторую гонку подряд-сход.Уже мечтаешь не о подиуме и очках,а о финише.Раньше у него сходы были технические-а теперь сам много ошибатся стал.Может правда,машина не под него заточена.?Как бы кто про стиль пилотирования не говорил, а опыта с ездой без ТК у жеки явно недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах