михаил34 Опубликовано 03.07.2008 06:59 Ну в Сильвере нет особых бордюрных камней, но вот с максималкой надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.07.2008 07:03 Ну в Сильвере нет особых бордюрных камней, но вот с максималкой надо работать.ошибаешься их там много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.07.2008 07:07 Это все от того что не жили в россии - каждый руский знает, чбы машина ездила по бордюрам надо зад задрать проставками. А они всяких крыльев понацепляли, обвес опять же, какая тут езда может быть по борюрам. Я б на их месте вообсче бы тогда для франции джипп бы сделал.действительно, вон на феррари никаких крыльев, обвесов и прочей чуши а жарит как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.07.2008 07:13 ошибаешься их там многоДаже много? Ну если так то опять будем на последних позициях прозябать. В прошлом году в квале плохо выступили, а в гонке смогли в 10-ке финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.07.2008 07:22 действительно, вон на феррари никаких крыльев, обвесов и прочей чуши а жарит какЗачастую самое простое - самое эффективное, вспомниете РА-106 - в ней ничего не было изощрённого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.07.2008 08:04 Зачастую самое простое - самое эффективное, вспомниете РА-106 - в ней ничего не было изощрённого.походу у нас ещё и механика не на самом высоком уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.07.2008 09:13 Росс и Ко. уже сосредоточились на следующем годе. Поэтому не ждите особых чудес в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 03.07.2008 10:41 Четверг, 3 июля : (1400 GMT)-Дженсон Баттон (Пилот Honda) -Дэвид Култхард (Пилот Red Bull)-Льюис Хэмильтон (Пилот McLaren) Пятница, 4 июля : (1500 GMT)-Росс Браун (Директор Honda)-Джон Хьюэтт (Президент Toyota)-Мартин Уитмарш (Исполнительный директор McLaren)-Фрэнк Уильямс (Руководитель Williams)Счас много нового узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 03.07.2008 11:58 Repsol Honda в Ф1 было бы интересно. Я МотоГП смотрю, болею естественно за Repsol Honda. Как говорится, раскрученный бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.07.2008 12:27 Repsol Honda в Ф1 было бы интересно. Я МотоГП смотрю, болею естественно за Repsol Honda. Как говорится, раскрученный бренд.может с этим спонсором мы поднимемся на тот же уровень что и в МОТО ГП? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 03.07.2008 12:35 может с этим спонсором мы поднимемся на тот же уровень что и в МОТО ГП? :)С этим спонсором с Брауном, Баттоном, Алонсо и без Фрая - обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.07.2008 14:16 С этим спонсором с Брауном, Баттоном, Алонсо и без Фрая - обязательно.без Фрая мы и без спонсоров вообще поднимемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.07.2008 14:24 Руководитель Honda не считает, что его команда является привлекательной для Фернандо Алонсо.“Думаю, в первую очередь нам нужно разобраться с проблемами внутри команды, а затем решать вопрос с гонщиками”,- сказал Браун.Состав пилотов в лице Рубенса Баррикелло и Дженсона Баттона устраивает Росса.“Они оба способны выигрывать гонки. Давайте посмотрим, как пойдут дела в оставшейся части чемпионата”,- добавил руководитель Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.07.2008 15:17 без Фрая мы и без спонсоров вообще поднимемсяДа, похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.07.2008 15:31 без Фрая мы и без спонсоров вообще поднимемсябез Фрая+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.07.2008 16:06 Росс Браун опроверг слухи о том, что в ближайшее время Honda "заморозит" развитие нынешнего автомобиля в пользу подготовки к сезону-2009.“То, что мы не сражаемся за титул, дает на одно преимущество - нам не нужно тратить все ресурсы на развитие нынешнего автомобиля. Поэтому распределение усилия между этим и следующим сезоном для трех топ-команд станет большей проблемой, чем для нас. Сейчас Honda занимается созданием команды и структуры на будущее, воплощает в реальность системы и философии, которые нужны для успеха в будущем”,- сказал руководитель.Пакет обновлений для RA108, по словам Брауна, появится через несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.07.2008 16:08 Росс жжОт. Может за него пресс-релизы Фрай пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.07.2008 16:12 Росс жжОт. Может за него пресс-релизы Фрай пишет?Да,блин!!!Пару недель назад совсем другое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.07.2008 16:18 Я кстати еще не поняла про КЕРС, то Росс говорит, что может вообще не будут его использовать и у них ничего не сделано, то все зашибись, тестируют вовсю. Во что верить? Или соперников пытаются запутать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.07.2008 16:18 Да,блин!!!Пару недель назад совсем другое говорил.Ну не будет же он говорить, мол, "Фанаты команды, можете этот сехон болеть за кого-то другого, мы его в гробу видели, и вообще теперь будем велосипеды выставлять на ГП 08, т.к. они самые экологичный вид транспорта" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.07.2008 16:21 Я кстати еще не поняла про КЕРС, то Росс говорит, что может вообще не будут его использовать и у них ничего не сделано, то все зашибись, тестируют вовсю. Во что верить? Или соперников пытаются запутать?Как в анекдоте...Все деньги пробухали-а теперь отмазки всякие лепят.Машина то все не едет...А касаемо КЕРС-скорее всего,как и у Маков,будет два варианта для разных трасс,с и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.07.2008 17:49 http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/gb/...1200px.jpg.htmlКлевая фотка:Английцы,или англичанцы(не знаю как правильно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.07.2008 19:06 http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/gb/...1200px.jpg.htmlКлевая фотка:Английцы,или англичанцы(не знаю как правильно) :DУжас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 04.07.2008 01:21 Это не ужас а ахтунг.Даже и не знаю как теперь за жеку болеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.07.2008 03:23 http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/gb/...1200px.jpg.htmlКлевая фотка:Английцы,или англичанцы(не знаю как правильно) :D :blink: :D да не норм всё, крепкая мужская дружба :D вы вспомните как они с ДиСи танцполы зажигали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах