Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вообщето в голове у меня зародилась крамольная мыслишка.

После распада СА по всей видимости бесхозный Такума должен был появиться в Хонде, соответственно Рубенсу места в команде уже не нашлось бы.Да и само это восстановление показало бы в каком направлении руководство решило двигать команду.Вовсе не в том, который вот уже долгое время пытаются нам начертать.Естественно в случае яркого выступления, пусть относительного, но всё же, бразильца на этапах, во время которых решается быть или не быть бигбоссы по-крайней мере задумаются, возможно крепко и возможно примут верное решение, особенно после откровений Баррикелло, о том, что чувствует он себя как молодой Шумахер в начале пути.И к тому же-рекорды-тоже своего рода неплохая реклама, а каждая поледующая гонка Рубенса-это очередное побитие рекорда.

Так вот.Уж не в сговоре ли наши бойцы с определёнными слоями команды в операции : "Спасти рядового Рубенса?", соответственно и саму команду уберечь от несовсем, скажем так верного шага на пути к созданию чемпионского болида в частности и команды в целом?Коробки ломаются и всё такое, Дженсон подозрительно спокоен при этом, Рубенс цветёт, бигбоссы одурачены, команда спасена!

Мысля интересная, кто знает, может из того что ты сказал так оно и есть :rolleyes:

Уж не в сговоре ли наши бойцы с определёнными слоями команды в операции : "Спасти рядового Рубенса?"

"Спасти рядового Райана" одна из моих любимых кинолент :)

Поделиться этим сообщением

"Спасти рядового Райана" одна из моих любимых кинолент :)

с кучей исторических ляпов...где даже тигр не могли найти настоящий...

с кучей исторических ляпов...где даже тигр не могли найти настоящий...

Это только подчёркивает схожесть с ситуацией а ля "Крамольная мыслишка".Согласись, в этом случае то, что мы видим сейчас-сплошной исторический мозго-рукотворный ляп, где даже третья передача в КП не настоящая.

А фильм всё-таки цепляет.

У нас новые моторы-супер!

Предлагаем вашему вниманию опубликованный Международной Автомобильной Федерацией накануне седьмого этапа чемпионата мира Формулы 1 - Гран-При Канады -список пилотов, которые попадают под две первые категории.

Список пилотов, имеющих право на замену двигателя в Гран-При Канады:

Ник Хайдфельд (BMW Sauber)

Нико Росберг (Williams)

Казуки Накадзима (Williams)

Дэвид Култхард (Red Bull)

Марк Уэббер (Red Bull)

Дженсон Баттон (Honda)

Рубенс Баррикелло (Honda)

Адриан Сутиль (Force India)

Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)

Хейкки Ковалайнен (McLaren Mercedes)

Правда, следует заметить, что после сегодняшней утренней сессии свободных заездов этот список может пополниться еще двумя пилотами - Себастьяном Феттелем и Себастьяном Бурде. Однако в их случае замена двигателя будет наказана штрафом в виде смещения на пять позиций вниз в стартовой решетке.

А разве за замену мотора не 10 мест снимают?

Вот оно. :D Даника и Дженс вместе будут на тестах в ноябре :D

http://www.f1news.ru/news/f1-44069.html

Дженс стартует 18-ым ,перед ним две ФИ и Пике,которых он просто обязан пройти.

У нас новые моторы-супер!

А разве за замену мотора не 10 мест снимают?

Просто опечатались, у них смена коробки.

Ох как я волнуюсь хоть бы всё для Дженса нормально прошло.

Ох как я волнуюсь хоть бы всё для Дженса нормально прошло.

а я просто уверен в нём. Сегодня будет его звёздный час ;)

А фильм всё-таки цепляет.

я на некоторых эпизодах плакал, так он меня за душу взял

Вот оно. :D Даника и Дженс вместе будут на тестах в ноябре :D

http://www.f1news.ru/news/f1-44069.html

Вован, мечты сбываются!

Баттон будет чемпионом!

Жаль только мой стишок не в рифму двум ближайшим сезонам. :(

Вован, мечты сбываются!

Баттон будет чемпионом!

Жаль только мой стишок не в рифму двум ближайшим сезонам. :(

Ниче,бодберем-срифмуем. :D

Ну что? Два очка и две машины на финише -не все так плохо!

хотя и обидно,вы сами все видели....

Тойота и Быки сильно ушли вперед

Ну что? Два очка и две машины на финише -не все так плохо!

хотя и обидно,вы сами все видели....

Тойота и Быки сильно ушли вперед

за Рубенса рад, но с первым питстопом Дженса что-то намудрили, будем ждать комментариев ..

за Рубенса рад, но с первым питстопом Дженса что-то намудрили, будем ждать комментариев ..

Да и с последним-не могли до конца залить? :unsure:

Еслиб не ошибка Рубенса,обошли бы и Рено и Тойоту в КК... :angry:

Еслиб не ошибка Рубенса,обошли бы и Рено и Тойоту в КК... :angry:

Видимо не так легко гоняться на этой трассе! А еслиб Хонда нормальную машину строили, было видно что гонщики обходят Хонду как стоячих(((((99 вот в чём вся проблема, а не в Рубенсе!

Эх, не дотянули немного до стандартных 3-х очков.Хотя по ходу казалось что вполне могут вдвойне перевыполнить.Мне не совсем понятна стратегия питов по отношению к Дженсу а так же что случилось с Рубенсом в момент, когда он разом потерял несколько позиций.

Впринципе по всем раскладам ожидалось худшее.Но считаю всё-таки, что развитие операции "Спасти рядового Рубенса" сегодня развивалось вполне в положительном ключе.Особенно учитывая факт лидирования в гонке в течение нескольких кругов.

Видимо не так легко гоняться на этой трассе! А еслиб Хонда нормальную машину строили, было видно что гонщики обходят Хонду как стоячих(((((99 вот в чём вся проблема, а не в Рубенсе!

Да,особенно на прямых было хорошо видно.

Чтож,пока у нас ведро-а пилоты-молодцы!!!

Эх, не дотянули немного до стандартных 3-х очков.Хотя по ходу казалось что вполне могут вдвойне перевыполнить.Мне не совсем понятна стратегия питов по отношению к Дженсу а так же что случилось с Рубенсом в момент, когда он разом потерял две позиции.

Впринципе по всем раскладам ожидалось худшее.Но считаю всё-таки, что развитие операции "Спасти рядового Рубенса" сегодня развивалось вполне в положительном ключе.

Начинаю обращать внимание на мысли об операции "спасения рядового Рубенса". В любом случае считаю, что команда с Рубенсом выиграет больше, чем с Сато. А про обгон Рубенса - возможно резина гранулироваться начала или банально подскользнулся на асфальтовой крошке, надо дождаться комментариев.

Эх, не дотянули немного до стандартных 3-х очков.Хотя по ходу казалось что вполне могут вдвойне перевыполнить.Мне не совсем понятна стратегия питов по отношению к Дженсу а так же что случилось с Рубенсом в момент, когда он разом потерял несколько позиций.Впринципе по всем раскладам ожидалось худшее.Но считаю всё-таки, что развитие операции "Спасти рядового Рубенса" сегодня развивалось вполне в положительном ключе.Особенно учитывая факт лидирования в гонке в течение нескольких кругов.

Не удержал машину и вылетел на траву и его прошли обе То-ы.

А с Дженсом команда,явно,накосячила.

Баррик-молодец.Хэма удержал и с Массой долго боролся,не все так плохо...

Начинаю обращать внимание на мысли об операции "спасения рядового Рубенса". В любом случае считаю, что команда с Рубенсом выиграет больше, чем с Сато. А про обгон Рубенса - возможно резина гранулироваться начала или банально подскользнулся на асфальтовой крошке, надо дождаться комментариев.

Один пит-стоп--для резины вообще тяжелое испытание,так что все,что угодно могло быть.

А между прочем-проблема с коробкой у Жеки-первая в сезоне тех. неполадка,да и то,не в гонке!

Надежность подтянули-а это база будущих побед!

А между прочем-проблема с коробкой у Жеки-первая в сезоне тех. неполадка,да и то,не в гонке!

Надежность подтянули-а это база будущих побед!

Да, надёжность важна (и хорошо, что неполадка не в гонке :) ).

А в этом году Honda потихоньку подтягивается... Уже до Renault недалеко... :rolleyes:

Да, надёжность важна (и хорошо, что неполадка не в гонке :) ).

А в этом году Honda потихоньку подтягивается... Уже до Renault недалеко... :rolleyes:

Это Пике слабоват,а Рено пока посильнее.

Это Пике слабоват,а Рено пока посильнее.

А вот как раз надёжность здесь и играет роль! :) У Renault с этим проблемы...

Кажется были проблемы с резиной Super Soft... Рубенс терял позиции, а Дженс заехал лишний раз в пит :unsure:

Tyre choice by stint
Jenson Button Soft Super Soft Soft Soft
Rubens Barrichello Soft Super Soft

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...