Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:30 27 минут назад, Stas0808 сказал: А вот и ошибочка - они только сравнялись, не спеши. Еще будет время постов наплодить. Такими темпами Сайнц опередит и оторвётся. Меньше нужно было языком чесать, что РБР такие плохие. Нужно больше работать. Гляжу ты этим только и занимаешься))) В ТР для Даниила всё кончено, нужно искать др. команду, но с такими результатами только с деньгами возьмут. Либо второй вариант уходить в др. серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.07.2016 15:33 3 минуты назад, Antonio7 сказал: Не надо передергивать, Вильямс не будет перекупать контракт, РБ делает так чтобы Даня не переиграл Сайнса и выглядел как слабое звено в их системе, что бы после завершения контракта он стал никому не нужен. Я не передергиваю. Если Вильямс понимает что пилот быстр то я думаю они понимают и причину троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.07.2016 15:34 35 минут назад, jurykovalev сказал: Он просто достаточно взрослый, чтобы такой хренью не страдать. Ну да, это ТР. В прошлом сезоне у Карлоса было 7 сходов по техпричинам, так что имея ввиду молодой состав тех.специалистов в гараже Дани, это еще не последний сход, как это не печально. Обидно, что 3 гонки практически пропущено - а это минус 800 км гоночного опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 03.07.2016 15:35 нет слов, цирк какой-то. #поравалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:35 1 минуту назад, Vincent de la Fontaine сказал: Я не передергиваю. Если Вильямс понимает что пилот быстр то я думаю они понимают и причину троллинга. Какой Вильмс?! Максимум Заубер или Манор, и то с мешком денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.07.2016 15:35 1 час назад, Brian_Boitano сказал: Если бы вчерашнего схода не было, в котором был виноват сам Квят, то и сегодняних проблем с машиной не было бы. А нам кажется, что возьми Квят хоть поул - все равно сошел бы на 2 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:36 Только что, welur сказал: А нам кажется, что возьми Квят хоть поул - все равно сошел бы на 2 круге. На ТР поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 03.07.2016 15:38 у тех кто читает финишные протоколы может сложиться впечатление, что Квята уже и нет в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.07.2016 15:39 7 минут назад, Андриус сказал: Такими темпами Сайнц опередит и оторвётся. Меньше нужно было языком чесать, что РБР такие плохие. Нужно больше работать. Гляжу ты этим только и занимаешься))) В ТР для Даниила всё кончено, нужно искать др. команду, но с такими результатами только с деньгами возьмут. Либо второй вариант уходить в др. серию. Скажи как можно показать результат если машина просто с места не может тронутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:42 Только что, welur сказал: Скажи как можно показать результат если машина просто с места не может тронутся? Никак! Руковод. команд не будут смотреть почему у тебя машина не едет, всем нужны результаты. Поэтому нужно было в составе РБР рвать и метать. Сейчас уже что-то поздно делать для продолжения карьеры в Ф1. Много было сказано в адрес РБ после перевода в ТР. Руководство решило закончить с Квятом, он им не нужен и что др. командам не достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.07.2016 15:42 3 минуты назад, Андриус сказал: Какой Вильмс?! Максимум Заубер или Манор, и то с мешком денег. Да - вполне возможно. Может Рено или Хаас. Только не знаю зачем ему кататся вечно 20-м. Может лучше гонки на выносливость - хотя сейчас и формула превратилась для него в гонку на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 03.07.2016 15:44 Только что, Андриус сказал: Никак! Руковод. команд не будут смотреть почему у тебя машина не едет, всем нужны результаты. Поэтому нужно было в составе РБР рвать и метать. Сейчас уже что-то поздно делать для продолжения карьеры в Ф1. Много было сказано в адрес РБ после перевода в ТР. Руководство решило закончить с Квятом, он им не нужен и что др. командам не достался. Как если РБ не дали этого сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:45 Только что, Vincent de la Fontaine сказал: Да - вполне возможно. Может Рено или Хаас. Только не знаю зачем ему кататся вечно 20-м. Может лучше гонки на выносливость - хотя сейчас и формула превратилась для него в гонку на выносливость. В Рено все места заняты. Там большой шлейф претендентов: Окон,Сироткин,Масса и далее. В Хаас тоже "калитка" закрыта, тут политика играет большой вес. Нужно искать место в ДТМ,WTTC,Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.07.2016 15:45 5 минут назад, Андриус сказал: На ТР поул? Хюлькенберг с Баттоном в который раз показали что бывает когда пилот вытягивает ведро на первые ряды стартового поля. Оно сливается намного глубже чем на привычных местах с 8 - 17. Просто резина сгорает намного быстрее при активной борьбе с более быстрыми соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:46 1 минуту назад, Antonio7 сказал: Как если РБ не дали этого сделать. Для этого было достаточно времени. Макс сел и поехал опережая Рикк с первого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:48 1 минуту назад, Vincent de la Fontaine сказал: Хюлькенберг с Баттоном в который раз показали что бывает когда пилот вытягивает ведро на первые ряды стартового поля. Оно сливается намного глубже чем на привычных местах с 8 - 17. Просто резина сгорает намного быстрее при активной борьбе с более быстрыми соперниками. У ФИ двигатель Мерс. А у ТР двигатель Феррари прошлогодней специфике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.07.2016 15:48 9 минут назад, Андриус сказал: Нужно больше работать. Тебе точно известно, что Даня мало работает? Вроде никто из команды на его лень не жаловался. Я думаю, твои слова от банальной зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.07.2016 15:48 все комментаторы хвалят Сайнца, хотя тот тоже не выигрывает, но человек старается, правильно работает с коммандой, бережет технику...а Даня...ну все жалеют, типа "ну не повезло, бывает"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 15:48 2 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал: Хюлькенберг с Баттоном в который раз показали что бывает когда пилот вытягивает ведро на первые ряды стартового поля. Оно сливается намного глубже чем на привычных местах с 8 - 17. Просто резина сгорает намного быстрее при активной борьбе с более быстрыми соперниками. А куда слилась Баттоновское? с 3 на 6-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:50 Только что, ЮрТа сказал: Тебе точно известно, что Даня мало работает? Вроде никто из команды на его лень не жаловался. Я думаю, твои слова от банальной зависти. Не стоит делать выдержки из записи. Какой зависти? Я сопереживаю Квята, как можно было упустить место в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:51 3 минуты назад, Blakk сказал: все комментаторы хвалят Сайнца, хотя тот тоже не выигрывает, но человек старается, правильно работает с коммандой, бережет технику...а Даня...ну все жалеют, типа "ну не повезло, бывает"... А нужно ругать? Он из машины выжимает максимум. Несмотря на проблемы в практике, смог прорваться в очки без наката гоноч. дистанции в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.07.2016 15:56 5 минут назад, jurykovalev сказал: А куда слилась Баттоновское? с 3 на 6-е? Если-б Фет не сошел то 7-е + Перец не помню каким шел когда вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 16:00 3 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал: Если-б Фет не сошел то 7-е + Перец не помню каким шел когда вылетел. Перец был позади, Дженса. Так 7-е место, по-твоему, это куда ниже обычного для Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.07.2016 16:00 12 минут назад, Андриус сказал: Для этого было достаточно времени. Макс сел и поехал опережая Рикк с первого этапа. Да у Макса получилось стереть привычную улыбку с лица Дена очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.07.2016 16:05 18 минут назад, Андриус сказал: Для этого было достаточно времени. Макс сел и поехал опережая Рикк с первого этапа. Я тя побью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах