killka Опубликовано 28.08.2003 12:03 29 сентября вновь ложусь в больницу, будут делать повторную операцию (вынимать болты из ноги). Ну, хоть что-то у тебя есть общее с Михаэлем Без обид, ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 28.08.2003 12:38 Думаю, что мое начинание многим понравилось. Тем более, что оно не касается обсуждения Михаэля. Предлагаю отдать свой голос и выбрать следующую нашу бэйб. а чего б не добавить пункт "Голосую против всех" или "Никто не понравился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 12:50 а чего б не добавить пункт "Голосую против всех" или "Никто не понравился" Тогда выбери ту, которая тебе менее всех не понравилась. Ну или не голосуй. Ну или сам создай тему, кинь фотки некрасивых женщин и предложи проголосовать за самую ужасную. ПС. Хотя, как говорят "каждая из девушек одинаково прекрасна, а безобразна каждая по-своему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.08.2003 12:52 Голосую за №5. Понравилось. Кажется, всё при себе. №4 слишком вульгарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 28.08.2003 15:22 Однозначно №5. Остальные никуда не годятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.08.2003 15:29 Хоть куда-нибудь, думаю, каждая сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 28.08.2003 16:40 Очень хорошо, что подобные темы приобрели статус постоянной рубрики! На этот раз голосую за третью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.08.2003 17:27 Та-а-к, первая мне не нравится,вторая уже старая,третья супер,четвертая тоже супер, но не на этой фотке,пятая - взятку даетОтдам свой голос девушке с Эдди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.08.2003 18:12 а чего б не добавить пункт "Голосую против всех" или "Никто не понравился"Тогда выбери ту, которая тебе менее всех не понравилась. ..............Ну или сам создай тему, кинь фотки некрасивых женщин и предложи проголосовать за самую ужасную. Я против! Обязятельно учтите мое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 28.08.2003 19:42 Очень хорошо, что подобные темы приобрели статус постоянной рубрики! На этот раз голосую за третью...Ну если этой рубрике нужно приобретать постояннный статус, то хотелось бы, чтобы девушки все были с последнего ГП, тобишь все в равном положении.А то представленные фотки чувствуеться одна старее другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 28.08.2003 20:30 Как и в первом опросе, номер 5-лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 29.08.2003 05:14 Очень хорошо, что подобные темы приобрели статус постоянной рубрики! На этот раз голосую за третью...Ну если этой рубрике нужно приобретать постояннный статус, то хотелось бы, чтобы девушки все были с последнего ГП, тобишь все в равном положении.А то представленные фотки чувствуеться одна старее другой.. Тогда в этой теме после Сузуки нам будет нечего делать. Так как большинство людей на этом форуме предпочитает европейский тип лица и туловища.Если, конечно, у нас нет здесь калмыков, узбеков и таджиков (В ВЫСШЕМ ПОНИМАНИИ СМЫСЛА И РОЛИ ЭТИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ В СОВРЕМЕННОМ, ДИНАМИЧНОМ МИРЕ!)А если серъезно, то в принципе можно дублировать опрос с официальным сайтом, то есть предлагать на просмотр девушек с последних ГП, но выбо получится небогатым. Я лишь старался выбрать реально симпатичные лицаи фигуры. Пусть и старые.Но как пожелаете, так и сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 29.08.2003 06:35 Очень хорошо, что подобные темы приобрели статус постоянной рубрики! На этот раз голосую за третью...Ну если этой рубрике нужно приобретать постояннный статус, то хотелось бы, чтобы девушки все были с последнего ГП, тобишь все в равном положении.А то представленные фотки чувствуеться одна старее другой.. Тогда в этой теме после Сузуки нам будет нечего делать. Так как большинство людей на этом форуме предпочитает европейский тип лица и туловища. Ну вообще-то и японки красивые бывают (взять хотя бы жену Алези)...Заявлю смело - у каждой национальности есть красивые дЭвуЩки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.08.2003 11:09 Тогда в этой теме после Сузуки нам будет нечего делать. Так как большинство людей на этом форуме предпочитает европейский тип лица и туловища...............А если серъезно, то в принципе можно дублировать опрос с официальным сайтом, то есть предлагать на просмотр девушек с последних ГП, но выбо получится небогатым. Я лишь старался выбрать реально симпатичные лицаи фигуры. Пусть и старые. В японках есть свой шарм и неповторимое очарование, так что после Сузуки надо будет просто вырать хорошенько.А насчет новых фоток думаю, что надо брать фотки не с одного источника, а из разных - так и выбор будет поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.08.2003 13:36 Очень хорошо, что подобные темы приобрели статус постоянной рубрики! На этот раз голосую за третью...Ну если этой рубрике нужно приобретать постояннный статус, то хотелось бы, чтобы девушки все были с последнего ГП, тобишь все в равном положении. И в конце сезона, из победительниц выбрать МИСС ЧЕМПИОНАТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 29.08.2003 13:50 Можно выбрать и ЧЕЛОВЕКА Ф1 2003Не гонщика, не владельца команды, но сделавшего Ф1 красивее и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 29.08.2003 18:58 А насчет новых фоток думаю, что надо брать фотки не с одного источника, а из разных - так и выбор будет поболее.Вот здесь их очень много и все свежие, в смысле фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.08.2003 19:28 А насчет новых фоток думаю, что надо брать фотки не с одного источника, а из разных - так и выбор будет поболее.Вот здесь их очень много и все свежие, в смысле фотки. Все, бегу создавать новый опрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.08.2003 06:45 По-моему Бэйб-2 уже известна. С огромным отрывом лидирует №5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 31.08.2003 18:11 Смотрел щас на www.itv-f1.com бэйбов с ГП Венгрии. Какие-то они стремные А f1babes.com у меня не открывается вообще. Виснет окно и все тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.08.2003 22:44 По-моему № 5 самая привлекательная. Остальные или старые, или с буферами больше похожими на мячи для волейбола. Интересно, а у них груди свои или искусственные???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 31.08.2003 23:12 По-моему № 5 самая привлекательная. Остальные или старые, или с буферами больше похожими на мячи для волейбола. Интересно, а у них груди свои или искусственные????Про дэвушку намбер ван - ничего не скажу, а вот 2, 3 и 4 - явно объекты работы хирургов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.09.2003 11:20 То, что над 3 и 4 хирурги работали - точно. Об остальных судить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.09.2003 07:16 Итак. Опять победил не мой фаворит. С огромным отрывом победила та, которая с ярко выраженными сосочками То есть вот эта:С чем и поздравляю проголосовавших за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах