41paddington Опубликовано 12.08.2020 15:30 1 час назад, Didi сказал: Но тут Марк вспомнил, есть окна! Понятно как в прошлый раз всё вышло, он рвался в Брно раньше времени и полез через окно Всё сходится! Рано утром, пока все спали пытался пролезть с чемоданами в окно, но застрял и чтобы не спалили, пришлось гнуть титан 1 час назад, Didi сказал: да ваще Скрыть контент Это он такой или это чисто национальный признак?)))))) И снова моя любимая гифка: "Марк Маркес пляшет в окружении кучи мужиков и своего брата, который пытается это всё развидеть" 1 час назад, Didi сказал: конечно, до недавнего времени был конкурент.. Скрыть контент Не, ну от Дани я ТАКОГО не ожидала! Прям на репит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnBrom Опубликовано 12.08.2020 15:42 9 минут назад, 41paddington сказал: Это он такой или это чисто национальный признак?)))))) Он такой. Ибо те же Винни и Лор совсем другие,да и за братьями Эсп я такого не наблюдала(ну мою не внимательно смотрела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2020 15:54 21 минуту назад, 41paddington сказал: Всё сходится! Рано утром, пока все спали пытался пролезть с чемоданами в окно, но застрял и чтобы не спалили, пришлось гнуть титан Мы его разоблачили! 22 минуты назад, 41paddington сказал: Это он такой или это чисто национальный признак?)))))) И снова моя любимая гифка: "Марк Маркес пляшет в окружении кучи мужиков и своего брата, который пытается это всё развидеть" Скорее Марк, Винни танцевать не заставишь особо, как и Ринса Алекс вон тоже не особо 22 минуты назад, 41paddington сказал: Не, ну от Дани я ТАКОГО не ожидала! Прям на репит Они с Дани отрабатывали медийку Репсоль по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 15:31 на Шпильберге тоже дождь, но хотя бы тепло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 13.08.2020 16:17 В 12.08.2020 в 20:54, Didi сказал: Скорее Марк, Винни танцевать не заставишь особо, как и Ринса Кабанчик танцует внутри себя))) Странно, по Ринсу и не скажешь, я бы его, наоборот, к танцорам отнесла В 12.08.2020 в 20:54, Didi сказал: Алекс вон тоже не особо Это он в сравнении с Марком не особо В 12.08.2020 в 20:54, Didi сказал: Они с Дани отрабатывали медийку Репсоль по полной! Техника у каждого своя. У одного: эй, все смотрите, что я могу А второй: женщина, потанцуем?! 56 минут назад, Didi сказал: на Шпильберге тоже дождь, но хотя бы тепло Уже хотела порадоваться дождевой гонке, а потом вспомнила, что для мото это гораздо больший минус, чем для четырех колес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 17:33 1 час назад, 41paddington сказал: Кабанчик танцует внутри себя))) Странно, по Ринсу и не скажешь, я бы его, наоборот, к танцорам отнесла Может Алекс и танцует, просто я никогда не видела) 1 час назад, 41paddington сказал: Уже хотела порадоваться дождевой гонке, а потом вспомнила, что для мото это гораздо больший минус, чем для четырех колес... Я бы не сказала, что дождевые гонки прям огромная опасность, главное, чтобы трек был равномерно мокрый и без слишком большего скопления воды в определенных участках. Сугубо говоря, при хорошей дренажной системе, адекватных зонах безопасности и отсутствии кочек гонять в принципе не опаснее, чем при сухих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 20:13 Пересмотрела Ассен'15, занятно, погоня, оборона и всё такое, но последний круг, думается сейчас бы за подобное Марку прилетело, но Росси тогда..впрочем столько воды утекло и возмездие давным давно совершилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 14.08.2020 07:42 14 часов назад, Didi сказал: Я бы не сказала, что дождевые гонки прям огромная опасность, главное, чтобы трек был равномерно мокрый и без слишком большего скопления воды в определенных участках. Сугубо говоря, при хорошей дренажной системе, адекватных зонах безопасности и отсутствии кочек гонять в принципе не опаснее, чем при сухих условиях. Да, но все как раз и возмущаются в этом смысле Шпильбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 16:01 Цитата Здесь я нахожусь в лучшем положении, чем в Брно, с самого начала у меня было хорошее ощущение с байком, и я чувствовал, что могу быть быстрее. Наш гоночный темп снова выглядит хорошо, есть одна или две небольшие детали, которые мы должны подтвердить завтра. Мы улучшили скорость на одном круге, но я почему-то не смог больше ничего сделать со вторым комплектом. Мы постараемся хорошо стартовать завтра. Я близок к другим новичкам, это хорошо, они мой ориентир. Удачи завтра От Марка бы хоть весточку историю в иг.. но я вчера в инстаграме Янноне прочла следующую мысль, "Ожидание усиливает желание", не знаю о чём именно он толковал и не уверена, что хочу знать, но да, Марка ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 15.08.2020 16:33 На фотке будто бы учитель опять что-то объясняет, а ученик такой: "Да, ага.. да-да... конечно, я понял......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 16:51 15 минут назад, Becks7 сказал: "Да, ага.. да-да... конечно, я понял......" - "...кстати, Рамон, а что у нас на ужин, не в курсе?" - "Как обычно, рыба на пару без соли" - "Так себе ребята, в этой вашей заводской топ команде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 16.08.2020 11:35 18 часов назад, Didi сказал: - "...кстати, Рамон, а что у нас на ужин, не в курсе?" - "Как обычно, рыба на пару без соли" - "Так себе ребята, в этой вашей заводской топ команде" зато какие красивые глаза! Бэмби-то зачем такая диета? Он же худющий до невозможности, ему нужно сало с картошечкой кушать трижды в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2020 11:48 13 минут назад, 41paddington сказал: Бэмби-то зачем такая диета? Он же худющий до невозможности, ему нужно сало с картошечкой кушать трижды в день Это ещё не диета, это пэпэ 13 минут назад, 41paddington сказал: зато какие красивые глаза! На то и Бэмби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2020 12:43 А почему лапа то перевязана в этом месте или она так от плеча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 16.08.2020 12:46 1 час назад, Didi сказал: Это ещё не диета, это пэпэ Всё равно не оч)))) хоть и полезно 1 час назад, Didi сказал: На то и Бэмби Эти глаза напротив (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.08.2020 12:46 2 минуты назад, Didi сказал: А почему лапа то перевязана в этом месте или она так от плеча? От плеча скорее всего, как было когда из Хереса летел. Чет стремно, уже 2 недели после операции и сразу после такой повязки не было. Понятно чего прячется и почему Альберто даже не стал говорить про Мизано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 16.08.2020 12:59 21 минуту назад, Rookie сказал: От плеча скорее всего, как было когда из Хереса летел. Чет стремно, уже 2 недели после операции и сразу после такой повязки не было. Понятно чего прячется и почему Альберто даже не стал говорить про Мизано. Слишком сильно они сейчас тихушничать начали. P.S. Марк желает всем упавшим сегодня здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 16.08.2020 13:32 Худо-бедно, но сегодня Бэмби снова в очках! Хотя от Биндера такая пропасть и даже Лекуона с его Р9 дал жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 16.08.2020 13:55 1 час назад, Didi сказал: А почему лапа то перевязана в этом месте или она так от плеча? Просто видит этот весь цирк и где едут его конкуренты и бьет рукой по всему что попало, из-за того, что не может создать отрыв в очках на ровном месте) Ну или же наоборот, бьёт от радости каждый раз, когда соперники опускаются на очередную позицию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2020 14:06 9 минут назад, Becks7 сказал: Просто видит этот весь цирк и где едут его конкуренты и бьет рукой по всему что попало, из-за того, что не может создать отрыв в очках на ровном месте) Ну или же наоборот, бьёт от радости каждый раз, когда соперники опускаются на очередную позицию) Вспомнила в тему Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.08.2020 09:57 Цитата Гонка получилась не такой, как мы хотели. В первой части гонки у меня были хорошее ощущения, я хорошо стартовал, так что я смог наверстать упущенное. На рестарте второй гонки я снова был силен на старте, но ощущение были не те же самые, и я изо всех сил старался не отставать, но не мог работать с шинами, как до перезапуска. Я с нетерпением жду возвращения на следующей неделе, потому что в Хересе мы значительно улучшились во второй гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 17.08.2020 10:57 1 час назад, Didi сказал: не признала Бэмби сзади поначалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2020 11:14 пост признания в любви прозрачным визорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 18.08.2020 12:07 1 час назад, Didi сказал: пост признания в любви прозрачным визорам коммент признания в любви к Бэмби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 19.08.2020 07:28 В 17.08.2020 в 13:57, 41paddington сказал: не признала Бэмби сзади поначалу этот Брадль (присмотрись, камбез диатезовский а младший в альпине гоняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах