Didi Опубликовано 07.08.2021 12:56 Нормально, уже и сам и Алекс вон умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.08.2021 13:43 Слабенько, неудачный старт и первый круг, потом просто доехал. Темп в общем был как у всех, кто ехал начиная с 4-го места, даже при хорошем старте подиумом и не пахло. Единственное что как-то скрасило, это обгон Баньяйи. Обогнать баржу Дукати здесь непросто. В общем гонка в тестовом режиме. Но дальше нужно прибавлять. Хорошо что весь уик-энд проехал, руке нужна нагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.08.2021 13:47 И младшенький в общем тоже неплох, но работы впереди ещё много-много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.08.2021 14:01 10 минут назад, Didi сказал: И младшенький в общем тоже неплох, но работы впереди ещё много-много. Для его сезона да, сносно проехал, выход в К2 помог. Квалы нужно подтягивать, как только стартует не из задницы, сразу приличные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2021 20:10 Конкуренты наслали на муравья быка с целью заобнимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 13.08.2021 06:41 КТМ подкатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2021 07:12 29 минут назад, Becks7 сказал: КТМ подкатывает? Плакались в плечо, говорили, ты же наш, помнишь, наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2021 12:31 Ну и та-дам, любимая почесуха Хонды "а давайте устроим революцию". В общем решили что двигатель этого поколения не имеет смысла развивать дальше. Цитата В долгосрочной перспективе Honda не собирается делать эволюцию существующего двигателя, а осуществит что-то более близкое к революции. « Что мы можем попробовать с двигателем в следующем году, так это внести более радикальные изменения, чем в предыдущие годы». Планы прям громадные Цитата « Мы не хотим терять максимальную скорость, но планируем улучшить торможение, вход в поворот, ускорение и тягу - вот наша цель на следующий год ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2021 12:33 1 минуту назад, Rookie сказал: “а давайте устроим революцию" А может все таки нет..а ну да, бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2021 12:37 1 минуту назад, Didi сказал: А может все таки нет..а ну да, бесполезно Хонда не может идти путем эволюции, просто не силах. Тяга к революциям непреодолимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 13.08.2021 13:10 36 минут назад, Rookie сказал: « Мы не хотим терять максимальную скорость, но планируем улучшить торможение, вход в поворот, ускорение и тягу - вот наша цель на следующий год ». Что-то мне страшно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2021 13:19 6 минут назад, Becks7 сказал: Что-то мне страшно.. В принципе Хонда вполне способна и имеет ресурсы осуществить задуманное. Другое дело, что проектируя свои байки, Хонда не отвлекается на такую мелочь, как вопрос, а сможет ли гонщик-человек управлять их идеалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2021 13:14 На трассе, которая физически для всех направо сложная, которая сроду не подходила, квала очень даже ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2021 12:51 Перевела основное из интервью Гардиан Цитата Марк Маркес делает паузу, размышляя о том, что ударило по нему сильнее всего, с тех пор, как травма вынудила многократного чемпиона покинуть байк. Никогда не бывая счастливее, чем во время гонок, он поднимает глаза и смотрит пронзительным взглядом, попутная давая приятно-откровенный ответ: "Мне всё время не хватает ощущения победы. Каждый раз, это похоже на наркотик, ты пробуешь и хочешь больше, пробуешь больше и хочешь ещё больше." "Моя мотивация сейчас, выше, чем когда-либо, потому что это первый раз, когда я оказался в такой ситуации. В трудные моменты тебе нужен весь твой потенциал. В хорошие моменты легко быть счастливым, все улыбаются и быстры, в трудные моменты ты должен бороться больше всего. Самый простой способ остановиться и вернуться, когда я буду чувствовать себя полностью готовым, один, два года, но это не в моём стиле. Мой стиль - стараться и превозмогать, чтобы исправиться и вернуться. И наслаждаться ездой на байке. Сейчас это мало походит на наслаждение, скорее на страдание" [Пуч про Марка] "Я не знаю, действительно ли люди понимают его уровень. Возвращение Марка прошло несколько труднее, чем ожидалось, то что он делает сейчас действительно поражает. Он едет, я не буду говорить, с одной рукой, но скажет с полутора руками. Думаю, только один парень может сделать такое." Он умён и с приятным чувством юмора, учитывая, как его карьера пошла под откос, по его признанию, это было тревожно "Я боялся, что лишусь руки, не в физическом плане, но что я ничего не смогу ей делать. Был один момент в октябре-ноябре, когда я не мог взять бутылку воды, мне приходилось сильно напрячься, чтобы поесть, я не мог нормально двигать рукой. Это было страшно." Он также честно говорит о том, что он сочувствует своим родителям и понимает страхи за него. После того, как гонщик Мото3 Джейсон Дюпаскье погиб в результате несчастного случая в Мюджелло в мае этого года, когда Маркес вернулся домой, его мама сильно обняла его. "Она ещё раз обняла меня, потом обняла снова, они очень переживают", - говорит он с искренними чувствами, которые не могут не согревать. Размышляя о Сильверстоуне, Маркес не боится признаться, насколько его расстраивает медленный прогресс в его возвращении. Это, возможно, самое большое бремя, которое приходилось нести Муравью, но он верит, что сможет вернуться. “Очень трудно смириться с тем, что все остальные быстрее вас, но нужно понять, где вы находитесь и куда идете”, - заключает он, глядя на грядущие победы. Оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2021 16:09 3 часа назад, Didi сказал: Перевела основное из интервью Гардиан Оригинал Взрослеет. Надеюсь что Дуэн не ошибся в своих прогноза, такая травма сделает его сильнее и мы увидим Марка на его пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 09:45 Что бывает, когда не прогрелась одна сторона шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 27.08.2021 09:52 Хорошо конечно, что это был всего лишь лоусайд, но блин.. 270кмч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2021 13:38 С днём раны на веке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2021 12:19 Нет лучшего способа начать домашнюю гоночную неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 07.09.2021 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.09.2021 12:55 Люблю❤️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 12.09.2021 13:18 Марк вроде бы постепенно возвращается, гонки всё лучше и лучше, но меня напрягает как бы ещё одна операция не понадобилась, а то он вон опять после гонки всё левой рукой делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2021 06:28 Марк вчера пришёл по просьбе поздравить маленького фаната Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2021 06:39 - воот такой шрам - кажется, я передумал становиться мотогонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 19.09.2021 07:59 Оказывается есть нормальные фанаты в Мизано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах