Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кофеман

Марк Маркес Алента

Recommended Posts

Нормально, уже и сам и Алекс вон умничка 

Поделиться этим сообщением

Слабенько, неудачный старт и первый круг, потом просто доехал. Темп в общем был как у всех, кто ехал начиная с 4-го места, даже при хорошем старте подиумом и не пахло.  

Единственное что как-то скрасило, это обгон Баньяйи. Обогнать баржу Дукати здесь непросто.

В общем гонка в тестовом режиме. Но дальше нужно прибавлять. Хорошо что весь уик-энд проехал, руке нужна нагрузка.

И младшенький в общем тоже неплох, но работы впереди ещё много-много. 

10 минут назад, Didi сказал:

И младшенький в общем тоже неплох, но работы впереди ещё много-много. 

Для его сезона да, сносно проехал, выход в К2 помог. Квалы нужно подтягивать, как только стартует не из задницы, сразу приличные очки.  

Конкуренты наслали на муравья быка с целью заобнимать :D

E8mp2GxXIAkQupM?format=jpg&name=large

29 минут назад, Becks7 сказал:

КТМ подкатывает? :D

Плакались в плечо, говорили, ты же наш, помнишь, наш :D

Ну и та-дам, любимая почесуха Хонды "а давайте устроим революцию". :metalhead:

В общем решили что двигатель этого поколения не имеет смысла развивать дальше.

Цитата

В долгосрочной перспективе Honda не собирается делать эволюцию существующего двигателя, а осуществит что-то более близкое к революции. « Что мы можем попробовать с двигателем в следующем году, так это внести более радикальные изменения, чем в предыдущие годы».

Планы прям громадные :smile100:

Цитата

« Мы не хотим терять максимальную скорость, но планируем улучшить торможение, вход в поворот, ускорение и тягу - вот наша цель на следующий год ».

1 минуту назад, Rookie сказал:

“а давайте устроим революцию"

А может все таки нет..а ну да, бесполезно:crazy:

1 минуту назад, Didi сказал:

А может все таки нет..а ну да, бесполезно:crazy:

Хонда не может идти путем эволюции, просто не силах. Тяга к революциям непреодолимая. :crazy:

36 минут назад, Rookie сказал:

« Мы не хотим терять максимальную скорость, но планируем улучшить торможение, вход в поворот, ускорение и тягу - вот наша цель на следующий год ».

Что-то мне страшно.. 

6 минут назад, Becks7 сказал:

Что-то мне страшно.. 

В принципе Хонда вполне способна и имеет ресурсы осуществить задуманное. Другое дело, что проектируя свои байки, Хонда не отвлекается на такую мелочь, как вопрос, а сможет ли гонщик-человек управлять их идеалом.

На трассе, которая физически для всех направо сложная, которая сроду не подходила, квала очень даже ок

Перевела основное из интервью Гардиан

Цитата

Марк Маркес делает паузу, размышляя о том, что ударило по нему сильнее всего, с тех пор, как травма вынудила многократного чемпиона покинуть байк. Никогда не бывая счастливее, чем во время гонок, он поднимает глаза и смотрит пронзительным взглядом, попутная давая приятно-откровенный ответ:

"Мне всё время не хватает ощущения победы. Каждый раз, это похоже на наркотик, ты пробуешь и хочешь больше, пробуешь больше и хочешь ещё больше." 

"Моя мотивация сейчас, выше, чем когда-либо, потому что это первый раз, когда я оказался в такой ситуации. В трудные моменты тебе нужен весь твой потенциал. В хорошие моменты легко быть счастливым, все улыбаются и быстры, в трудные моменты ты должен бороться больше всего. Самый простой способ остановиться и вернуться, когда я буду чувствовать себя полностью готовым, один, два года, но это не в моём стиле. Мой стиль - стараться и превозмогать, чтобы исправиться и вернуться. И наслаждаться ездой на байке. Сейчас это мало походит на наслаждение, скорее на страдание"

[Пуч про Марка]

"Я не знаю, действительно ли люди понимают его уровень. Возвращение Марка прошло несколько труднее, чем ожидалось, то что он делает сейчас действительно поражает. Он едет, я не буду говорить, с одной рукой, но скажет с полутора руками. Думаю, только один парень может сделать такое."

Он умён и с приятным чувством юмора, учитывая, как его карьера пошла под откос, по его признанию, это было тревожно

"Я боялся, что лишусь руки, не в физическом плане, но что я ничего не смогу ей делать. Был один момент в октябре-ноябре, когда я не мог взять бутылку воды, мне приходилось сильно напрячься, чтобы поесть, я не мог нормально двигать рукой. Это было страшно."

Он также честно говорит о том, что он сочувствует своим родителям и понимает страхи за него. После того, как гонщик Мото3 Джейсон Дюпаскье погиб в результате несчастного случая в Мюджелло в мае этого года, когда Маркес вернулся домой, его мама сильно обняла его.

"Она ещё раз обняла меня, потом обняла снова, они очень переживают", - говорит он с искренними чувствами, которые не могут не согревать. 

Размышляя о Сильверстоуне, Маркес не боится признаться, насколько его расстраивает медленный прогресс в его возвращении. Это, возможно, самое большое бремя, которое приходилось нести Муравью, но он верит, что сможет вернуться.

“Очень трудно смириться с тем, что все остальные быстрее вас, но нужно понять, где вы находитесь и куда идете”, - заключает он, глядя на грядущие победы.

Оригинал

89c7400cfb464254c500455f68ca6ecd.png

3 часа назад, Didi сказал:

Перевела основное из интервью Гардиан

Оригинал

Взрослеет. Надеюсь что Дуэн не ошибся в своих прогноза, такая травма сделает его сильнее и мы увидим Марка на его пике.

Что бывает, когда не прогрелась одна сторона шины

E9ycfsOXMAALdVA?format=jpg&name=medium

Хорошо конечно, что это был всего лишь лоусайд, но блин.. 270кмч :blink:

С днём раны на веке

E9zLwX2XoAU_MBe?format=jpg&name=large

Нет лучшего способа начать домашнюю гоночную неделю :D

E-rlbUAWYAQ5kYs?format=jpg&name=largeE-rm0fgWQAMTWPo?format=jpg&name=large

Люблю❤️

E_Fhk6vXsAElosW?format=jpg&name=large

Марк вроде бы постепенно возвращается, гонки всё лучше и лучше, но меня напрягает как бы ещё одна операция не понадобилась, а то он вон опять после гонки всё левой рукой делает :(

Марк вчера пришёл по просьбе поздравить маленького фаната :) 

E_oL7OOX0AEeqYR?format=jpg&name=4096x409

- воот такой шрам 

- кажется, я передумал становиться мотогонщиком

E_oOaHIWYAcmNeE?format=jpg&name=4096x409

Оказывается есть нормальные фанаты в Мизано :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...