Didi Опубликовано 11.11.2017 13:55 Я надеюсь мы закончим на 27 (КАРЛ) краше в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:09 QP-POLE "Типичный Маркес" FP4 серии Скрытый текст всё равно завтра будет страшно с этим любопытным Rookie, где ты, почему я в одиночестве валидолю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 15:04 Алекс просто умничка Поул, да ещё и вместе с Марком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 17:56 Очередная красавица в гараже Скрытый текст Цитата Я очень счастлив поулу на таком особенном уик-энде. Я рад, что он 73-ий - номер моего брата, который сидит совсем рядом. Я очень рад и доволен всем, обратная связь с мотоциклом потрясающая. В квалификации я изо всех сил старался улучшить время, которое и так было достаточно неплохое. Посмотрим завтра насколько стабильными будут погодные условия, это важно. База у нас хорошая. Важно будет сделать правильный выбор задней покрышки. Возможно, нам нужно будет адаптироваться конкретно под завтрашние условия, которые могут отличаться от сегодняшних, но на данный момент я чувствую себя на мотоцикле отлично, а это самое главное. Завтра Марку важно будет ни в коем случае не допускать никаких ошибок в гонке и постараться финишировать в топ-10, так как самое главное - завоевать чемпионат. Андреа Довициозо, пилот Ducati Team, отстает от Маркеса на 21-о очко, но для Дови ситуацию осложняет тот факт, что он стартует лишь с 9-го места. Две аварии, которые были по ходу уик-энда, произошли из-за того, что я атаковал немного больше [предела]. Завтра важно будет понять, где находится предел мотоцикла. Одним из самых сложных моментов в гонке будет первый круг. А первый круг будет действительно горячим, так как с первого стартового ряда будут стартовать такие "горячие парни", как Зарко и Ианноне. Если посмотреть на первый стартовый ряд: Маркес, Зарко, Ианноне... Выглядит опасно! В первом повороте может что-то произойти! Но завтрашняя гонка немного отличается от предыдущих, я должен контролировать ее немного иначе. Я знаю, что Зарко очень быстр, особенно в начале гонки. Ианноне тоже настоящий боец на мотоцикле. В любом случае, я постараюсь показать максимум, на который способен. Самое важное для меня завтра - финишировать. Завтра у меня самый важный день в году, и я верю, что все будет хорошо. И мы верим пустите! Ну пустите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 09:11 WUP-P1 Полный софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 12:20 Алекс расстроил, плохой год, даже бронзу в чемпионате не вытянул. P4 на лучшем байке, на третий год, это не серьезно от слова совсем. Конечно не брошу, но если ещё и Мир раскатает.. Вся та же проблема, шины и падения, сколько можно?? Откуда эти 1:36.7-8, как у Фабио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 12:24 3 минуты назад, Didi сказал: Алекс расстроил, плохой год, даже бронзу в чемпионате не вытянул. P4 на лучшем байке, на третий год, это не серьезно от слова совсем. Конечно не брошу, но если ещё и Мир раскатает.. Вся та же проблема, шины и падения, сколько можно?? Откуда эти 1:36.7-8, как у Фабио? А кто сказал что у Фабио не лучший байк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 12:27 1 минуту назад, Rookie сказал: А кто сказал что у Фабио не лучший байк? Ну с ним то все понятно, он проводит средний ничем не примечательный сезон новичка в Мото2, от парня за которого я болела в CEV мало что осталось, может когда-нибудь он станет Смитом в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 12:36 8 минут назад, Didi сказал: Ну с ним то все понятно, он проводит средний ничем не примечательный сезон новичка в Мото2, от парня за которого я болела в CEV мало что осталось, может когда-нибудь он станет Смитом в ГП. погоди, он еще не истратил шанс стать Зарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 12:40 1 минуту назад, Rookie сказал: погоди, он еще не истратил шанс стать Зарко 13-ый в чемпионате, Зарко на первый год был получше. Но это не главное, Алонсо подписали в EG вот это мне счастья привалило, уже всерьез подумываю и Бе и Бу сразу двоих бросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 12:44 3 минуты назад, Didi сказал: 13-ый в чемпионате, Зарко на первый год был получше. Но это не главное, Алонсо подписали в EG вот это мне счастья привалило, уже всерьез подумываю и Бе и Бу сразу двоих бросить бросай, от них отдача в неудачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 12:53 Зарядка для хвоста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 14:01 Невероятный год, мы так тяжело начали, казалось все упущено, но как он прибавил, просто великолепно, 6-ой титул, ещё 7 лет назад, я помню парня радующегося в 125сс. Сегодня напугал просто до ужаса @Rookie поздравляю с 6 валидолным отдельно BIG6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 14:17 Спасибо, Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 14:19 Маркес потрясающий, как же он гоняет, невозможно оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 14:47 Сегодня наш день Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 14:51 Копит рекорды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 14:57 Нет оно конечно приятно, но все таки Марк балбес. Цитата Сrutchlow: Only Marquez could have made that save at Turn 1. 'Theres only one alien on the grid now'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 15:54 Фабио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 15:58 Дошло)) Не смогу досмотреть прессуху, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 16:05 6 минут назад, Didi сказал: Не смогу досмотреть прессуху, увы так переживал по ходу сезона, что едва не полысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 16:18 Слишком засиделся за Зарко, было комфортно, не быстро и скучно, Дови 5-й, потерял концентрацию. Заснул короче, проснулся в гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 16:45 Про психиатра ему в помощь, это они конечно круто зашли с вопросом. Но Марк держится. Не нужен ему психиатр говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2017 17:16 Тройная корона, счастливы все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 18:03 И ещё много-много счастья Скрытый текст Все мы немного папа Марка Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах