RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 07:09 10 минут назад, Кузя сказал: Ну это со стороны Семена. А будь он мафом, внучка бы обелилась на неигровухе А будь он мафом, ему бы объяснили, что это нарушение ))) И он бы на законных основаниях сослался бы на Правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.05.2016 07:22 24 минуты назад, Ron сказал: ДАШКИНА!!! Ты играла???? Нехорошая девчёнка Да) решила вспомнить былое)) как у тебя дела?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.05.2016 07:23 16 минут назад, BATTD сказал: Честно говоря, вот тут не понял. Ну вообще Кузя прав. Она же попросила скрин показать. А вообще были у нас прецеденты с любителями фотошопа. Да и правила форума это в каком то роде нарушает. Ты же не давал разрешения на публикацию вашей переписки. Вообщем сейчас прощается, но на будущее - никому больше так не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.05.2016 07:26 Неигровуха, у меня уже сил не было ждать поэтому не могла не вспомнить про скрин)) тем более действительно фотошоп никто не отменял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 07:26 17 минут назад, BATTD сказал: Честно говоря, вот тут не понял. Раскладка - Семен маф Внучка просит у него скрин до объявления решения ведущего Естественно он дать не может Непара с Семеном Обеление на неигровухе полное. Опять же если игра продолжилась бы то автокилл за такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 07:28 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: поэтому не могла не вспомнить про скрин)) А если еще вспомнить как хорошо мирным в личке общаться, а если еще скрины сразу выкладывать, в первый же день, то игра вообще шоколадная. Но можно тогда не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.05.2016 07:33 Только что, Touch of Summer сказал: Да) решила вспомнить былое)) как у тебя дела?) Всё вашими молитвами, Дарья Батьковна)))) Вашими молитвами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 07:36 6 минут назад, alfa сказал: Ну вообще Кузя прав. Она же попросила скрин показать. А вообще были у нас прецеденты с любителями фотошопа. Да и правила форума это в каком то роде нарушает. Ты же не давал разрешения на публикацию вашей переписки. Вообщем сейчас прощается, но на будущее - никому больше так не делать. Ну что это нарушение правил по формальным признакам - я не просто не спорю, я даже указал, какой пункт тут корячится. А в конкретной данной ситуации это уже не сыграло роли. Но делать так нельзя, да. Другое дело, что за просьбу показать скрин лично я обеление не дам, но это если казнён мир и игра продолжилась. Ибо это можно расценивать как провокацию на нарушение со всеми последствиями. Ну тут на тоненького всё. Если мафия при таком раскладе потребует автокилл для такого игрока - скорее соглашусь с ними чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 07:39 10 минут назад, Кузя сказал: Раскладка - Семен маф Внучка просит у него скрин до объявления решения ведущего Естественно он дать не может Непара с Семеном Обеление на неигровухе полное. Опять же если игра продолжилась бы то автокилл за такое Ну если игра продолжилась и Внучку на этом обелили и не рассматривают, мафия потребует автокилл - устрою автокилл. Правда тут опять же, не всё просто, ведь автокилл в таком случае выводит непосредственно на тройку, а на тройке мафии теснее чем на четвёрке же. Даже с палёным миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 07:40 13 минут назад, Touch of Summer сказал: Неигровуха, у меня уже сил не было ждать поэтому не могла не вспомнить про скрин)) тем более действительно фотошоп никто не отменял) Ремня тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 07:43 3 минуты назад, BATTD сказал: Ну если игра продолжилась и Внучку на этом обелили и не рассматривают, мафия потребует автокилл - устрою автокилл. Правда тут опять же, не всё просто, ведь автокилл в таком случае выводит непосредственно на тройку, а на тройке мафии теснее чем на четвёрке же. Даже с палёным миром. Если игроков уже три, а не четыре - автокилл и победа мафии. И это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 07:53 8 минут назад, Кузя сказал: Если игроков уже три, а не четыре - автокилл и победа мафии. И это правильно Это когда три, но мы вроде конкретный случай разбирали в предположении что Семён ушел мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 07:56 А может постреляем Быстренько, пока народ есть? Редактирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 07:57 2 минуты назад, BATTD сказал: Это когда три, но мы вроде конкретный случай разбирали в предположении что Семён ушел мафом. Если Семён ушёл мафом и выложил скрин мирного, то поражение мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 07:59 Только что, GEORGGII сказал: Если Семён ушёл мафом и выложил скрин мирного, то поражение мафов. что? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 08:00 2 часа назад, RuMarisha сказал: А может постреляем Быстренько, пока народ есть? помидорами? Или тапками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 08:03 1 час назад, alfa сказал: Я раньше непары тоже никак не могла воспринять. Но потом сама начала ими пользоваться. Часто реально помогают. А вот голосовалки раскуривать теперь сложно. Все ушлые стали, знают все шаблоны и как их рушить. Нифига, главный шаблон до сих пор не разрушен - на казненном мирном в первый день обязан быть минимум один мафский голос. В очередной раз сработало. Ну а порванный баян с "контролем голосования" - это у нас совсем случайно получилось. Никто и не планировал голосовать так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 08:20 Джон подпалился кстати. Когда я сказал что у Дамы видели проверку Джон сказал - его мирная. Пришлось добавить и мирную внучку. Я добавил - или мафскую Сынульки А Джон потом к этому возвращался, свою и внучку называл, а Сынулькину "забывал"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 09:05 1 час назад, BATTD сказал: помидорами? Зачем???? Баклажанами! Колумбийскими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.05.2016 09:46 1 час назад, Кузя сказал: Джон подпалился кстати. Когда я сказал что у Дамы видели проверку Джон сказал - его мирная. Пришлось добавить и мирную внучку. Я добавил - или мафскую Сынульки А Джон потом к этому возвращался, свою и внучку называл, а Сынулькину "забывал"))) Я говорила чистую правду, ее убивали из-за Внучки. Сынулькину мы и не видели. Я вообще старалась по мелочам не врать ))) Даже правильную тройку один раз назвала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 09:54 7 минут назад, alfa сказал: Я говорила чистую правду, ее убивали из-за Внучки. Сынулькину мы и не видели. Я вообще старалась по мелочам не врать ))) Даже правильную тройку один раз назвала ))) Я с этого вообще выпал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 09:59 4 минуты назад, BATTD сказал: Я с этого вообще выпал ))) Такую тройку что не назвать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 10:02 3 минуты назад, Хрыч сказал: Такую тройку что не назвать то? и ведь чёт не сильно то и прицепились к этой тройке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 10:09 2 часа назад, BATTD сказал: помидорами? Или тапками... А вести Киске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 10:10 10 минут назад, Хрыч сказал: Такую тройку что не назвать то? Кстати, внимательно читающему Мичурину в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах