Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Туры на Формулу 1

Recommended Posts

А никто не пробовал попасть на трассу традиционным русским методом через забор?? Мы с другом летом были на стажировке в Германии ну и естессно такой шанс было упустить нельзя...поехали в Хоккенхайм, я как дурак купил билет за 320 евро а он с пустыми руками. Перед гонкой он обошел трибуну, перелез в лесу через забор и смотрел гонку в 10 метрах от трассы вместе с маршалами. И ему никто ни слова не сказал!

Поделиться этим сообщением

А никто не пробовал попасть на трассу традиционным русским методом через забор?? Мы с другом летом были на стажировке в Германии ну и естессно такой шанс было упустить нельзя...поехали в Хоккенхайм, я как дурак купил билет за 320 евро а он с пустыми руками. Перед гонкой он обошел трибуну, перелез в лесу через забор и смотрел гонку в 10 метрах от трассы вместе с маршалами. И ему никто ни слова не сказал!

Ну способов прохода есть много, но главное какая мера ответственности за них. Можно было реально попасть в полицию и надолго лешиться права въезда в Шенген. ИМХО не стоит это 320 евро.

Можно проходить бесплатно, но не везде. Допустим можно было бесплатно попасть в Венгрии или в Турции. А вот в той же Бразилии или Японии никак. Еще кое где можно проводить людей на другие более дорогие трибуны, при наличии 2+ билетов на нужную трибуну. Единственное, как Вовчик выше написал, а надо ли тебе это. Попасть в полицию в чужой стране не лучший вариант.

Всем привет!

Штудирую форум и ищу правильный вариант, но может кто-нибудь подскажет

лично ответ на мой вопрос:

Подскажите пожалуйста через какие сайты лучше купить билеты на ГП?

Планируем компанией поехать в 2011 на ГП Монако. Пока забронировали

бюджетно авиа и гостиницу. По финансам планируем брать Рошер.

Доставка в Россию не обязательна, есть кому отправить в Германию,

а там уже из рук в руки передадут...

Спасибо заранее за помощь!

Всем привет!

Лично я покупала через сайт www.gpticketshop.com

Сайт австрийский и доставка в страны ЕС стоила 15 евро.

Билет на ГП Германии получила за 3 недели до гонки (был выслан в Киев почтой DHL).

а сколько будет стоить доставка в Россию? и это обязательно?

а сколько будет стоить доставка в Россию? и это обязательно?

В страны СНГ (восточная Европа)- 21евро!

Доставка обязательна! Просто можно указать адрес как в Германии, так и в любой стране Восточной Европы.

Лично я покупала через сайт www.gpticketshop.com

Сайт австрийский и доставка в страны ЕС стоила 15 евро.

Билет на ГП Германии получила за 3 недели до гонки (был выслан в Киев почтой DHL).

Спасибо! Посмотрел этот сайт.

Вот нашел еще варианты:

http://www.monaco-grand-prix.com

http://f1.gptickets.com/

Попытался пройти заказ до конца, в правилах заказа нашел такой пункт "Tickets generally will not be sent earlier than approximately 7 to 10 days before the event because the tickets generally are not received by the promoter until that time".

Т.е. вышлют не ранее 10 дней до гонки? Такие правила у всех продавцов? Или есть кто по-ближе к кассе и

заранее может выслать? Спасибо, если поделитесь своим опытом..

Спасибо! Посмотрел этот сайт.

Вот нашел еще варианты:

http://www.monaco-grand-prix.com

http://f1.gptickets.com/

Попытался пройти заказ до конца, в правилах заказа нашел такой пункт "Tickets generally will not be sent earlier than approximately 7 to 10 days before the event because the tickets generally are not received by the promoter until that time".

Т.е. вышлют не ранее 10 дней до гонки? Такие правила у всех продавцов? Или есть кто по-ближе к кассе и

На практике билеты выслали сразу как только они были получены от организаторов. В моем случае (ГП Германии, был 23-25 июля) я получила билеты 27 июня. Меня тоже напрягло это "за 7-10 дней", т.к. я уезжала перед Гран при в Италию на неделю в отпуск, но тем не менее я получила свои билеты 27 июня!

На практике билеты выслали сразу как только они были получены от организаторов. В моем случае (ГП Германии, был 23-25 июля) я получила билеты 27 июня. Меня тоже напрягло это "за 7-10 дней", т.к. я уезжала перед Гран при в Италию на неделю в отпуск, но тем не менее я получила свои билеты 27 июня!

Спасибо! Где-то в форуме попадалось упоминание, что люди сами забирали билеты на месте в Автомобильном клубе Монако. Есть ли у Вас информация,

как это возможно сделать?

Чуть неправильно, это доставят минимум за 7-10 дней :)

А лучше заказывай на адрес отеля, приедешь и на ресепшене получишь. И платиь меньше и искать место выдачи ненадо.

Чуть неправильно, это доставят минимум за 7-10 дней :)

А лучше заказывай на адрес отеля, приедешь и на ресепшене получишь. И платиь меньше и искать место выдачи ненадо.

:good: Вот это мысль, не догадался сам бы...Гостиница то уже забронирована.

Вы как я понял по вашим отчетам на ГП Монако были в этом году? На свободные заезды в четверг как попасть?

Вы как я понял по вашим отчетам на ГП Монако были в этом году? На свободные заезды в четверг как попасть?

Не понял? Что значит как попасть? Тикеты будут,а там ходи куда хошь на любую трибуну!

Всем привет!

А зачем Rocher (он же "стоячка") покупать заранее?

Там они в кассах в свободной продаже весь уик-энд.

Свободные заезды в четверг в секторе Rocher вообще бесплатные.

Кто хочет, тот и ходит.

А вот на pit lane walk в пятницу уже нужно билет иметь.

Если первый раз едите на гонки, я бы Рошер не взял. Я бы точно себе все впечатление от Ф-1 испортил. Ну а для "постояльцев" уже не так принципиально :) Все таки при относительно частых поездках, становишься уже не так требователен к хорошим местам, за необоснованно дорогую цену (это касательно Монако) :) А так, с Рошером не будет проблем с билетами на гонку и квалу. Ну и как выше написали четверг именно на Рошере бесплатный.

Мы уже настолько суровы (разболтались совсем), что на свободные заезды в четверг (пятницу) уже не ходим :D

Мы уже настолько суровы (разболтались совсем), что на свободные заезды в четверг (пятницу) уже не ходим :D

А мне прогулка по пит-лейну понравилась.

А потом можно на пирс сходить, на яхту Виджея посмотреть.

да, ни на испании, ни на монако мы были в состоянии разболтанности:)

а вот в пятницу - сходили, не побрезговали. Тем более в этот день можно сидеть на любой трибуне. Мы с тобой сидели на W.

На пит-лейн как показывает практика половина билеты забывают, их выручает вторая половина, которая билеты взяла:)

Обратите внимание!!! в этом году на Рошере будет жескач!!! Вышел с территории, назад не пустят!!! Т.е. никакого тебе мороженного Мавенпик у княжеского дворца, ни за атрибутикой сгонять, ни самого главного прикола - "мальчики едут с утра и занимают места, а девочки приезжают к 10-11, сменяют мальчиков и караулят места". Кстати, кажется этот развод оба раза сработал? :blush:

возник у меня такой вопрос: вот сейчас на гпитиккетсшопе есть билеты на венгрию по относительно привлекательной цене. а на соседние гонки в бельгии и германии цены уже другие. скажите по своему опыту о динамике колебания цен. т.е. може, например на германию через месяц тоже будет какая-нибудь скидка или на Бельгию? хотя тут писали, что для первого раза лучше венгрия, но германия с точки зрения дороги для меня попроще.

возник у меня такой вопрос: вот сейчас на гпитиккетсшопе есть билеты на венгрию по относительно привлекательной цене. а на соседние гонки в бельгии и германии цены уже другие. скажите по своему опыту о динамике колебания цен. т.е. може, например на германию через месяц тоже будет какая-нибудь скидка или на Бельгию? хотя тут писали, что для первого раза лучше венгрия, но германия с точки зрения дороги для меня попроще.

;) Скидок точно не будет и на венгрию скоро отменят :(

а вот в пятницу - сходили, не побрезговали. Тем более в этот день можно сидеть на любой трибуне. Мы с тобой сидели на W.

И что же Вы там в пятницу смотрели? Парад миллионеров :jester:

А зачем Rocher (он же "стоячка") покупать заранее?

Там они в кассах в свободной продаже весь уик-энд.

А вот на pit lane walk в пятницу уже нужно билет иметь.

Rocher берем заранее т.к. что то на руках хочется иметь.

Монако и Rocher берется вообще т.к. он устраивает всех в компании 4х человек,

по датам, удачной стоимости всего мероприятия, интереса к месту.

Я готов заранее чуть переплатить, чем иметь гемор с билетами на месте.

Что за билет на Pit Lane Walk? Где брать?

да, ни на испании, ни на монако мы были в состоянии разболтанности:)

На пит-лейн как показывает практика половина билеты забывают, их выручает вторая половина, которая билеты взяла:)

Обратите внимание!!! в этом году на Рошере будет жескач!!! Вышел с территории, назад не пустят!!! Т.е. никакого тебе мороженного Мавенпик у княжеского дворца, ни за атрибутикой сгонять, ни самого главного прикола - "мальчики едут с утра и занимают места, а девочки приезжают к 10-11, сменяют мальчиков и караулят места". Кстати, кажется этот развод оба раза сработал? :blush:

Ну поскольку у нас только "мальчики", то придется обходиться без мороженного...Во сколько нужно приезжать "мальчикам",

чтоб иметь возможность выбора места? 7-8 утра?

Ну поскольку у нас только "мальчики", то придется обходиться без мороженного...Во сколько нужно приезжать "мальчикам",

чтоб иметь возможность выбора места? 7-8 утра?

Ну в 7 утра несколько приличных мест еще найдете. А если гарантированно хотите хорошие места то спальник и ночевать с субботы :bomb:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...