Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Туры на Формулу 1

Recommended Posts

Планирую Венгрию. Через Москву, поездом. Думаю только, которым. Есть два рейса. Через Украину поездом РЖД, или чешским составом через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию.

Поделиться этим сообщением

RiantHoff писал(а):
Планирую Венгрию. Через Москву, поездом. Думаю только, которым. Есть два рейса. Через Украину поездом РЖД, или чешским составом через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию.

Ты бы ещё вариант на поезде, через Амстердамм рассматривал :lol:

oleghek1 писал(а):
Ты бы ещё вариант на поезде, через Амстердамм рассматривал :lol:

Зачем через Амстердам?

RiantHoff писал(а):
Зачем через Амстердам?

А зачем через Словакию, Чехию, Беларуси и ещё Польшу впридачу? В Москве сел, в Будапеште вышел. Всего 2 таможни.

oleghek1 писал(а):
А зачем через Словакию, Чехию, Беларуси и ещё Польшу впридачу? В Москве сел, в Будапеште вышел. Всего 2 таможни.

Тот поезд идет на 4 часа меньше, чем тот, что через Украину. Да и он чешский, как я уже сказал, не наш, с нашим сервисом.

Но проблема с визами и таможнями, это да. Лишняя головная боль.

oleghek1 писал(а):

Не сбивай человека! :D Через Беларусь и Польшу - тоже 2 таможни :D

Плюс, как написал RiantHoff - на 4 часа быстрее, хотя километраж на 50 км длиннее ;)

RiantHoff писал(а):
Тот поезд идет на 4 часа меньше, чем тот, что через Украину. Да и он чешский, как я уже сказал, не наш, с нашим сервисом.

Но проблема с визами и таможнями, это да. Лишняя головная боль.

Ни какой лишней головной боли - все те же 2 таможни. Белорусская и польская.

Ну а дальше - единая Европа! :lol:

Igrik писал(а):

А Чехия и Словакия?

RiantHoff писал(а):
А Чехия и Словакия?

Ни какой лишней головной боли - все те же 2 таможни. Белорусская и польская.

Ну а дальше - единая Европа!

Igrik писал(а):

Не слушайте его.. :lol: Он пытается поднять экономику своей страны через продажу пирожков бабушками на станциях :lol: :lol: Нам нужнее :lol:

RiantHoff писал(а):

Ездила и тем и другим поездом. Главный плюс у белорусского - удачное время прохождения таможни, хотя по цене он получился существенно дороже.

Украинский намного бюджетнее, но обе таможни по ночам, и как раз в то самое время, когда очень хочется спать. То есть обе ночи не высыпаешься. Но если едешь в хорошей компании - то все трудности полутора суток в поезде отходят на второй план... А если с собой ноутбук, а в купе розетка, то мы пересмотрели все имеющиеся фильмы, и не заметили дорогу:)

Света писал(а):
Ездила и тем и другим поездом. Главный плюс у белорусского - удачное время прохождения таможни, хотя по цене он получился существенно дороже.

Украинский намного бюджетнее, но обе таможни по ночам, и как раз в то самое время, когда очень хочется спать. То есть обе ночи не высыпаешься. Но если едешь в хорошей компании - то все трудности полутора суток в поезде отходят на второй план... А если с собой ноутбук, а в купе розетка, то мы пересмотрели все имеющиеся фильмы, и не заметили дорогу:)

В купе розетка обычно не рабочая..... Проверено лично 4 раза.... B)

Света писал(а):

Спасибо. Сейчас цен я не нигде не вижу, подскажите, сколько стоят билеты на тот и другой поезда от Москвы до Будапешта в купе на нижней полке?

RiantHoff писал(а):
Спасибо. Сейчас цен я не нигде не вижу, подскажите, сколько стоят билеты на тот и другой поезда от Москвы до Будапешта в купе на нижней полке?

Билеты на поезд можно купить за 40 дней до поездки, какие будут цены - никто не знает, тарифы ЖД меняет в зависимости от сезона каким-то странным способом... Порядок цен - очень грубо, т.к. не помню - украинский - 220, белорусский порядка 300... Поэтому если ловить дешевые тарифы авиаперелета, можно купить дешевле поезда

Цена от полки не зависит:) В белорусском поезде если мне память не изменяет, все купе трехместные, в украинском - есть и трехместные и четырехместные.

oleghek1 писал(а):
В купе розетка обычно не рабочая..... Проверено лично 4 раза.... B)

У нас когда как попадалось. Так как нас ехало много, то рабочие розетки в нескольких купе были. Когда не работала, у меня рядом работала в коридоре, и я сделала "растяжку", препятствующую походу в туалет другим пассажирам:)

Света писал(а):
Билеты на поезд можно купить за 40 дней до поездки, какие будут цены - никто не знает, тарифы ЖД меняет в зависимости от сезона каким-то странным способом... Порядок цен - очень грубо, т.к. не помню - украинский - 220, белорусский порядка 300... Поэтому если ловить дешевые тарифы авиаперелета, можно купить дешевле поезда

Цена от полки не зависит:) В белорусском поезде если мне память не изменяет, все купе трехместные, в украинском - есть и трехместные и четырехместные.

Светочка, в украинском поезде, купе исключительно двухместные. Называется мягкий вагон... :rolleyes:

Света писал(а):
У нас когда как попадалось. Так как нас ехало много, то рабочие розетки в нескольких купе были. Когда не работала, у меня рядом работала в коридоре, и я сделала "растяжку", препятствующую походу в туалет другим пассажирам:)

Да в проходе работала :lol: Поставил я один раз телефон на растяжку - через минут пять он улетел в проход :lol: Зато немного подзарядился.. Но там напряжение маленькое 110 вт по моему...

oleghek1 писал(а):
Светочка, в украинском поезде, купе исключительно двухместные. Называется мягкий вагон... :rolleyes:

Да уж лучше мягкий , чем трехместный

Человеку комплекции чуть больше средней спать на нижних двух полкаках нереально :angry: :angry: :angry:

oleghek1 писал(а):

К украинскому поезду пристегиваются вагоны из Москвы, и они бывают разные - трехместные и четырехместные. Проверяли и то и другое купе на количество человек, которое может поместиться. Кажется рекорд был в трехместном - 14 человек:) хотя может и ошибаюсь:) Но там у нас происходило сочинение и репетиции песни "что мне дождь, что мне зной, что мне масса тормозной, на формуле друзья со мной":)

vovcheek писал(а):

Человеку комплекции чуть больше средней спать на нижних двух полкаках нереально :angry: :angry: :angry:

Абсолютно согласен.. тесновато - это мягко сказано. В обычном нашем купе полки по моему пошире... Зато в Мягком купе есть прикольный стульчик на пружине :rolleyes: Когда встаёшь, этот стул так лупит в стену что соседи с полок падают :lol: :lol:

Света писал(а):
К украинскому поезду пристегиваются вагоны из Москвы, и они бывают разные - трехместные и четырехместные. Проверяли и то и другое купе на количество человек, которое может поместиться. Кажется рекорд был в трехместном - 14 человек:) хотя может и ошибаюсь:) Но там у нас происходило сочинение и репетиции песни "что мне дождь, что мне зной, что мне масса тормозной, на формуле друзья со мной":)

В Киеве присоединяют только двухместные. 14 человек??? Жжёте товарищи!!!! :lol:

oleghek1 писал(а):
Не слушайте его.. :lol: Он пытается поднять экономику своей страны через продажу пирожков бабушками на станциях :lol: :lol: Нам нужнее :lol:

:lol: :lol: :lol:

vovcheek писал(а):

а может комплекцию чуть поменять?:))))))))))) или ноги не помещаются?:)

Света писал(а):
а может комплекцию чуть поменять?:))))))))))) или ноги не помещаются?:)

Светлана Евгеньевна Мы не будем уточнять, что у Нас не помещается!!!

Но после литрухи вискаря на брата можно и в багажном отделении спать!!! :lol::lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...