Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:39 1 час назад, Коба сказал: Я пока еще не вернулся совсем, но хочу для начала услышать комментарии данного поста от Невесты. Что тебя смущает? Увидел намёк на кома? Почитай теперь Беспечного, который опасался моего вскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 13:40 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: И голосование со сменой - это такое. За Беспечного он разу проголосовал окончательно. У меня там чуть повыше, просьба прокомментировать один твой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 13:41 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Что тебя смущает? Увидел намёк на кома? Почитай теперь Беспечного, который опасался моего вскрытия. Смущает конечно. Ты же прекрасно знаешь, что такие намеки можно по разному трактовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:42 1 минуту назад, Коба сказал: У меня там чуть повыше, просьба прокомментировать один твой пост. Есть коммент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 13:45 10 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: И голосование со сменой - это такое. За Беспечного он разу проголосовал окончательно. Ты хочешь поменять голос на меня? Я правильно тебя понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:53 В 18.04.2016в21:18, АЙС1 Кими сказал: Невеста - Кими(17:44), Коба(19:25), Нина(20:58), Волк(20:59) Коба, с тобой всё просто. Есть два неизвестных голоса на мне. Если ты мирный, то Нина маф. Но ты её не топишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:55 10 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Ты хочешь поменять голос на меня? Я правильно тебя понимаю? А ты хочешь не повиснуть, или мафа повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:57 10 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Ты хочешь поменять голос на меня? Я правильно тебя понимаю? А ты хочешь не повиснуть, или мафа повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:58 Айсмен, тебя Беспечный покупал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 13:59 Волк, ты читал Кобу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 14:03 24 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Голосовал, заранее. А ты помнишь, что бы он за него агитировал? ЕМНИП, он к тому времени его вывел как высоковероятного мафа. 24 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: И голосование со сменой - это такое. За Беспечного он разу проголосовал окончательно. Как раз наоборот было бы странно. Или тебя смущает слово "окончательно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 14:13 10 минуту назад, Boлk сказал: ЕМНИП, он к тому времени его вывел как высоковероятного мафа. Как раз наоборот было бы странно. Или тебя смущает слово "окончательно"? Ты веришь в мирного Кобу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 14:17 16 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба, с тобой всё просто. Есть два неизвестных голоса на мне. Если ты мирный, то Нина маф. Но ты её не топишь. Я пока еще вообще никого не топлю сегодня, если ты не успела заметить. Разбираюсь неторопясь, благо время еще есть. Исходя из второго правила (мафы не голосуют в одного кандидата), она маф. Маф и по голосовалке второго дня. Тут у меня вопросов особых нет. У меня вопросы пока к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 14:17 7 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Волк, ты читал Кобу? Читал, но к окончательному выводу не пришел. Мне нужно еще Кими перечитать. Перечитал сейчас Нину и еще больше утвердился в ее кандидатуре. Взять хотя бы ее вчерашний голос: сначала она соглашается с Джигитом по поводу Беспечного http://forum.f1news.ru/topic/70439-mafiya-№91-superseriya-moto-mafiya/?do=findComment&comment=7729490 а потом голосует в Джигита со словами: Цитата вообщем, на сегодня мой кандидат Джигит думаю, пояснять не надо Между постами всего 20 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 14:19 Так вот, меня вопрос к тебе - ты зачем комом подсвечивалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 14:23 27 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: А ты хочешь не повиснуть, или мафа повесить? Я хочу повесить мафа. И не нахожу противоречий в моем голосё в Нину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 14:25 5 минут назад, Коба сказал: Так вот, меня вопрос к тебе - ты зачем комом подсвечивалась? Мафов запутать хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 14:26 30 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Айсмен, тебя Беспечный покупал? Скорее да. Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 14:26 Я попробовала редактировать пост, у меня на планшете не редактируется совсем, на ноуте дикие тормоза. ФИА( ДОРНА), можно голосовать новым постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 14:28 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Мафов запутать хотела. А то что на этом можно спалить тру-кома ты разумеется помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 14:30 1 минуту назад, Коба сказал: А то что на этом можно спалить тру-кома ты разумеется помнишь? Помню, но не спалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 14:32 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я попробовала редактировать пост, у меня на планшете не редактируется совсем, на ноуте дикие тормоза. ФИА( ДОРНА), можно голосовать новым постом? Нормально редактируется или ты время не можешь постаавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 14:33 5 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Скорее да. Не знаю... Как это ты не знаешь? Когда уже и статус есть? Он как Отче наш повторял, что ты мог уйти с меня только если мы напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 14:35 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Нормально редактируется или ты время не можешь постаавить? Я на планшете вообще не могу отредактировать. Не отправляется сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 21.04.2016 14:37 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я попробовала редактировать пост, у меня на планшете не редактируется совсем, на ноуте дикие тормоза. ФИА( ДОРНА), можно голосовать новым постом? Что ты там за пляски затеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах