Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Вильямс.:)

:unsure::blink::o:lol:

Поделиться этим сообщением

:unsure::blink::o:lol:

Ну, я оптимист :D . Да ты результаты посмотри, 14 человек за Агурцев проголосовали, чем Вильямс хуже? :lol:

Ну а если по делу, то на первое место Ферров бы поставил, потом МАК-Рено-БМВ, в незнамо каком порядке :) , ну а дальше уже сложнее, не возьмусь...

Ну, я оптимист :D . Да ты результаты посмотри, 14 человек за Агурцев проголосовали, чем Вильямс хуже? :lol:

Ну а если по делу, то на первое место Ферров бы поставил, потом МАК-Рено-БМВ, в незнамо каком порядке :) , ну а дальше уже сложнее, не возьмусь...

А Тоёта ??

а про Фгурцы , так ты что не заметил - что в Кащенку НЕТ провели ? вот и наголоссовали :o:rolleyes::lol:

Да я сам желаю Виллу успеха , но пока хорошего спонсора не найдёт и надолго - не светит

Виллу сейчас не до жиру - выжить и в средине закрепится :unsure:

А Тоёта ??

а про Фгурцы , так ты что не заметил - что в Кащенку НЕТ провели ? вот и наголоссовали :o:rolleyes::lol:

Да я сам желаю Виллу успеха , но пока хорошего спонсора не найдёт и надолго - не светит

Виллу сейчас не до жиру - выжить и в средине закрепится :unsure:

В Тоету особой веры нет, я думал они в этом сезоне выстрелят, ан нет, гонку едут, гонку сливают, ну это образно. В трех соснах плутают, такое ощущение. Да, я тоже надеюсь на середину пельетона, впереди быков, спайкера и агурцев, ну и может еще с кем побороться..пятым местом вполне б доволен был...ну это мечты все.

феррари.

_______________oS=o>__________

а у суперагури больше шансов, чем у рено! :lol:

ИМХО:

Рено - после ухода фалона особо ни на че претендовать не будет

Феррари - Кимка будет творить чудеса на этой тачке, и парвет чамп в одну калитку

Макларен - Фалон малец команду приподнимет, но тока малец.

Тойота - водка без пива, команда без целей, деньги на ветер.

Хонда - регулярное попадание в очки не более

БМВ Заубер - борьба за подиум в каждой гонке, кубик зуперзвезда!

Вильямс - процесс гниения и разложения убъед карьеру РОСБЕРГА.

Спайкер -адаптация, борьба с агурцами

Супер Агури - цель создания и участия в гонках - кресло для такумы

Редбулл/торо россо- создадут суперболиды, с невероятной площадью поверхностей для надписей РЕДБУЛЛ, гонки ради рекламы- неспорт.

паржал :lol:

Впереди будут ферры и маки..... Но маки только в случае если решат свои вечные проблемы с надежностью, хотя Кими которому вечно не везет перешел в феррари, так что теперь будет все ок :)

Во втором эшелоне будут рено и хонда, не думаю что у рено без алонсо будет все так же удачно складываться. А хонда надеюсь подтянется к первому эшелону, Просто обязаны это сделать!!!!!!!

Ну а дальше как фишка ляжет, примерно так

БМВ, ТАЙОТА, ВИЛЬЯМС - в каком порядке фиг знает, по моему они примерно равны по возможностям, а еще наверно сюда ред бул запишу....

Оставшиеся команды в конец пелетона АДНАЗНАЧНА!!!

1.

Феррари однозначно, несмотря на неизбежные трудности, связанные с уходом Михаэля и адаптацией Кими

2-4

БМВ – хороший прогресс по ходу этого сезона

Маки – а вдруг?

Рено – стабильность + надежность (была)

но точный порядок этой тройки предсказать не берусь

5-6

Хонда и Тойота

7–8

Вильямс и Бычки

Че то Хонду уже никто не воспринимает ..А пора бы ... Вдруг выстрелят ..

как это никто? Я их всерьез воспринимаю. Но на КК им расчитывать еще рановато.

Ага ... пока рано . Еще парочка "таких " сезонов и Хонда задумается о необходимости своего присутствия .

(= Многие так же думали про Рено в конце 2004 - а в 2005 они кАк "жахнули" !

Хотя сам Бриаторе в начале (!) 2004 сазал - в 206-м Рено будет бороться за КК ...

Ага ... пока рано . Еще парочка "таких " сезонов и Хонда задумается о необходимости своего присутствия .

(= Они вместе с Рено каждый год задумываются.

Однако вряд ли уйдут. Ведь после Феррари и Форда -

Рено и Хонда самые титулованные Моторы (!).

5-й кстати Мерседес.

(= Многие так же думали про Рено в конце 2004 - а в 2005 они кАк "жахнули" !

Хотя сам Бриаторе в начале (!) 2004 сазал - в 206-м Рено будет бороться за КК ...

Никак не могу привыкнуть к твоим (= ...

Рено сразу заявляли , что у них чемпионские амбиции , да и по сравнению с Хондой у них более целенаправленная программа развития была .

Никак не могу привыкнуть к твоим (= ...

Рено сразу заявляли , что у них чемпионские амбиции , да и по сравнению с Хондой у них более целенаправленная программа развития была .

(= Я тоже !

Рено "сразу" - это когда ? В начале 2005 - может быть. Уже зная результаты тестов.

И "амбиции" могут быт даже у СуперАгури !

Я же говорил о Прогнозах (!) знатоков Ф-1 (не Команд) в конце 2004 ! (Сейчас конец 2006)

Возможно в Феврале-07 мы кое-чему заметно удивимся ... поживем\увидим.

(= Пока ставлю на Ферари в обоих зачетах. А-ля 2000-2001.

(= Я тоже !

Рено "сразу" - это когда ? В начале 2005 - может быть. Уже зная результаты тестов.

И "амбиции" могут быт даже у СуперАгури !

Я же говорил о Прогнозах (!) знатоков Ф-1 (не Команд) в конце 2004 ! (Сейчас конец 2006)

Возможно в Феврале-07 мы кое-чему заметно удивимся ... поживем\увидим.

(= Пока ставлю на Ферари в обоих зачетах. А-ля 2000-2001.

Согласен за Ферров :) Па-любому B)

1. Макларен

2. Феррари

3. БМВ

4. Рено

5. Вильямс

6-7. Тойота\Хонда

8-11. Остатки

:ph34r:

1. Макларен

2. Феррари

3. БМВ

4. Рено

5. Вильямс

6-7. Тойота\Хонда

8-11. Остатки

:ph34r:

Мощно задвинул ...

1. Феррари, естественно. При наличии таких водил, таких болидов и таких россов браунов тут к гадалке ходить не надо...

2. Макларен, что тоже естественно. Всё таки Алонсо - гигапилот. Кого-то поставят в пару - неважно кого - чтобы просто очки возил. Так что 2-ые - Маки.

3. БМВ. Прогресс сами видели какой по ходу этого сезона был. Пилоты, ИМХО, не хуже ферровских. Моторы круты не в меру, вопщем БМВ меня впечатляют. 3 место им...

4-5. Рено-Хонда. Французы, как они сами думают, заглавная нация в Европе. Ну а японцы-ниходзины ваще горды не в меру. Вот пусть друг перед другом пальцы и гнут. Всё равно этим командам с такими пилотами в первой тройке тока пыль глотать.

6-7-8. Тойота-Вильямс-РедБулл. Тут мне стало грустно. Видите ли, я давний болельщик Виллов. А Тойоты мне просто нравятся. Но первые уже который год сливают. И втроые окромя сливания ничему не научились. При всём моём желаньи я не могу поставить их выше 6 места в КК. Если тока съездить, поджопников надавать там, но, думается, вряд ли поможет.

P.S. Росберг - беги!!!!

По поводу РедБулл. Чтобы заставить работать пусть даже гениальнейшее шасси от мистера Ньюи, быкам одной зимы не хватит, это точно. Мож к серёдке сезона 2007 мы увидим картину, похожую на БМВ этого года... не знаю.

9-10... Не интересно ни разу, потому и голову ломать не хочу.

Интересно, куда денут мегатестера Русинова? :D

Ну...выстреливать-то они умеееют!!!

10.jpg

А вообще...ИМХО... Маки и Ферры будут бороться в чемпе... вполне возможно, что Рено иногда будут вклиниваться. Тойота понемногу набирает, будут с Хондой и Буммерами бороться за 4 место. Виллы... одного желаю, крепкого здоровья Френку и Хэду и выбираться из кризиса.

Феррари придётся ой как нелегко. Ведь Шуми был непросто гонщиком и лидером Феррари, но, не побоюсь это утверждать, и инженером, НЕПОСРЕДСТВЕННО связанным с машиной. Так что, остаётся надеятся , что Шуми не бросит Феррари и останется работать в команде. Без его помощи в след сезоне будет непросто. Это даже Балдиссери говорил. Рори и Паоло остаются. Это отличная новость. Росс... эти слухи про его годичный отпуск надеюсь ими и остануться, а Росс подпишет ещё на два года контрак с Феррари. Команда должна остаться. Просто к ней прибавится Кими, а Шуми будет играть несколько иную роль. Не удивлюсь, если МиШа появится на тестах за баранкой.

Я есесенно в другом смысле имел "выстреливать"... Но что есть то есть !

Кто из команд в следующем году окажется в лидерах?

Феррари [ 108 ] [61.36%] = Те же и компания.

(= Я тут навёл справки "по Очкам" за три года 2004-2006 = 55 ГП. Итоги:

PILOT = MS-331 FA-326 KR-222 RB-182 JB-178 GF-152 JPM-144 FM-103

TEAM = Fer-563 Ren-502 McL-361 Hon-243 Wil-165 Toy-132

MOTOR = Fer-630 Ren-502 Merced-361 Hon-243 BMW-190 Toy-144

(= Надеюсь Топ-5 отчётливо обозначен.

Я так полагаю, что Феррари. Рено и МакЛарен переходят на Бриджстоун, и в связи с этим у них вероятны проблемы со скоростью. А вот БМВ-Заубер может сильно прибавить - опыт работы с Бриджами громадный. Ну возможно еще Тойота подтянется. Ред Булл может выстрелить - ведь чемпионские Маки, сконструированные Ньюи, ездили на Бриджстоуне, наверняка это сыграет свою роль.

Я так полагаю, что Феррари. Рено и МакЛарен переходят на Бриджстоун, и в связи с этим у них вероятны проблемы со скоростью. А вот БМВ-Заубер может сильно прибавить - опыт работы с Бриджами громадный. Ну возможно еще Тойота подтянется. Ред Булл может выстрелить - ведь чемпионские Маки, сконструированные Ньюи, ездили на Бриджстоуне, наверняка это сыграет свою роль.

Поправь свой пост. Феррари не переходит на Брджстоун. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...