Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Клиентские движки всегда придушены лошадок на 50, это дело обычное, ни о каких равных движках и речи быть не может.

Вот будет прикол, если Быки от растройства в следующем году захотят вернуть моторы Феррари обратно:) За что боролись, на то и напоролись, как говорится:)

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Вот будет прикол, если Быки от растройства в следующем году захотят вернуть моторы Феррари обратно:) За что боролись, на то и напоролись, как говорится:)

советую ознакомиться с биографией и деятельностью Эдриана Ньюи,

чтобы впредь не допускать подобных ляпсусов :lol::D

:ph34r: Пари ? :ph34r: 4.Ред Булл - Я ставлю на РедБулл ВНЕ Топ-4 в 2007г.

Ставка: ПодписЪ в Аватар 1 строка до конца 2007г. :ph34r:

Я тебе уже говорил что спорить не буду !

Я тебе уже говорил что спорить не буду !

:ph34r: А вдруг ? :ph34r:

Прикол будет если РЕНО не облажается :) и будет снова чемпионом, этого вроде уже ни кто не ждет, притом все горланят дескать Алонсо - лох, у него машина просто быстрая и надёжная, господа любители Райконненов и Шумахеров, так чтоже тогда получается?

Я сам не жду Рено в тройке, но на самом деле выключать команду, которая два года подряд взяла КК и ЧМ, из списков претендентов хотя бы на КК очень глупо.

Весело здесь у вас.Поддержу товарищей, причисляющих Ред Булл к топам уже в 2007.

Прикол будет если РЕНО не облажается :) и будет снова чемпионом, этого вроде уже ни кто не ждет, притом все горланят дескать Алонсо - лох, у него машина просто быстрая и надёжная, господа любители Райконненов и Шумахеров, так чтоже тогда получается?

+1

мне тоже эта позиция нравится. Многие, включая одного из модераторов, утверждают рено самовозкой, некоторые - самовозкой 2 года вподряд, алонсо у них - статист, оказавшийся в нужное время, в нужном месте, еще и гнобящий своих портнеров.

Вопрос: что ж тогда я не вижу прогнозов, что 3-я по счету самовозка рено опять всех объедет во главе с новым протеже флавио или "распрямившемся после нагибов" физико?

утверждают рено самовозкой, некоторые - самовозкой 2 года вподряд

Так говорят люди очень недалекие, ибо на полном серьезе утверждать подобную чушь могут только полные профаны.

Я сам не жду Рено в тройке, но на самом деле выключать команду, которая два года подряд взяла КК и ЧМ, из списков претендентов хотя бы на КК очень глупо.

Согласен. думаю они будут бороться и бороться серьёзно .. никто не счёта их не списывал ..

+1

мне тоже эта позиция нравится. Многие, включая одного из модераторов, утверждают рено самовозкой, некоторые - самовозкой 2 года вподряд, алонсо у них - статист, оказавшийся в нужное время, в нужном месте, еще и гнобящий своих портнеров.

Вопрос: что ж тогда я не вижу прогнозов, что 3-я по счету самовозка рено опять всех объедет во главе с новым протеже флавио или "распрямившемся после нагибов" физико?

Да будет очень интесно, произойдёт тоже самое как с Бенеттоном в 96ом?

хотя там немного другой случай, там ещё за Шумахером вся бригада увязалась

Весело здесь у вас.Поддержу товарищей, причисляющих Ред Булл к топам уже в 2007.

Ну ТОП, не ТОП, а шансы у них, определённо, в два-три раза лучше чем в 2005-2006 выступить есть!

Гость Davhard
Многие, включая одного из модераторов, утверждают рено самовозкой, некоторые - самовозкой 2 года вподряд, алонсо у них - статист, оказавшийся в нужное время, в нужном месте, еще и гнобящий своих портнеров.

стоит ли всерьез воспринимать фобские наскоки и бредни заедаемых недецкой завистью алонсоненавистников? :huh::o

что они еще могут написать?

да, Фернандо уделал моего кумира... :lol:

на уровне сознания они все это прекрасно понимают,

вот только признавать очевидное никогда не будут. ;)

Прикол будет если РЕНО не облажается :)

:ph34r: ОтнюдЪ ? :ph34r: После 00-01-02-03-04 где оказалось Феррари в 05г ? :ph34r:

После 96+97 где оказался Вильямс в 98г ? После 90+91 где оказался МакЛарен в 92г ?

Весело здесь у вас. Поддержу товарищей, причисляющих Ред Булл к топам уже в 2007.

Пари ? Ред Булл - Я ставлю на РедБулл ВНЕ Топ-4 в 2007г.

Думаю команде Хонда по силам ворваться в 4-ку и надрать задницу Тойоте!

Kupu---респект...именно єто хочетса сказать :)

Пари ? Ред Булл - Я ставлю на РедБулл ВНЕ Топ-4 в 2007г.

Не люблю спорить, ты уж извинеи.

Ворваться в 4ку, говоришь? Они вроде и так уже в ней :o:D А когда-то и в двойку "врывались". Не пора ли уж на нечто большее замахнуться? ;)

И не думаю, что "надрать задницу Тойоте" :o - такое уж большое достижение и предел их мечтаний.

А вот если "красным" надрать задницу - это уже совсем другая высота полёта... ;)

Kupu---респект...именно єто хочетса сказать :)

:ph34r: +1 ППКС. :ph34r: Правда из всей Хонды я особо выделяю Баттона.

Однако и саму Хонду и Барика тоже весьма уважаю. :ph34r:

Впереди будет Ferrari. В Renault выигрывать некому. McLaren вряд ли сможет подготовить достойную машину для Алонсо, и мы увидим, чего он на самом деле стоит. Honda и Баттон неплохо прогрессировали в конце 2006 и Баттон даже был лучшим, если считать от Венгрии. Но у всех этих команд будут трудности всвязи с переходом на Bridgestone. В этом смысле я считаю 2007 великим шансом для Toyota в целом и Ральфи и Ярно в частности. BMW похоже ставят не на того гонщика - стоит дать шанс Хайдфельду, а его гнут под Кубицу и, уверен, скоро выгонят, посадят Феттеля. RBR с мотором Renault, Ньюи, Уэббером и Култхардом всё-таки частники, даже если вдруг и поедут - заводскую Renault не обгонят. Кстати оценим, чего на деле стоит Марк. STR впору переименовывать в Scuderia Italia, надо ещё в пару к Лиуцци взять итальянца, и будет итальянская дрим-тим, только их тоже далеко не пустят. Williams-Lexus боюсь ждёт падение ниже и ниже. Не то чтобы я поклонник Фрэнка и его конюшни, но терять Williams было бы совсем печально... Spyker будет проводить свой первый полный сезон, и каким бы "сверхбыстрым" не бы Альберс, слишком сильны конкуренты. Super Aguri... Эта команда, созданная Хондой, чтобы Сато мог в Ф-1 выступать, наверно слишком слаба чтобы бороться больше чем за предпоследнее место.

Впереди будет Ferrari. В Renault выигрывать некому. McLaren вряд ли сможет подготовить достойную машину для Алонсо, и мы увидим, чего он на самом деле стоит. Honda и Баттон неплохо прогрессировали в конце 2006 и Баттон даже был лучшим, если считать от Венгрии. Но у всех этих команд будут трудности всвязи с переходом на Bridgestone. В этом смысле я считаю 2007 великим шансом для Toyota в целом и Ральфи и Ярно в частности. BMW похоже ставят не на того гонщика - стоит дать шанс Хайдфельду, а его гнут под Кубицу и, уверен, скоро выгонят, посадят Феттеля. RBR с мотором Renault, Ньюи, Уэббером и Култхардом всё-таки частники, даже если вдруг и поедут - заводскую Renault не обгонят. Кстати оценим, чего на деле стоит Марк. STR впору переименовывать в Scuderia Italia, надо ещё в пару к Лиуцци взять итальянца, и будет итальянская дрим-тим, только их тоже далеко не пустят. Williams-Lexus боюсь ждёт падение ниже и ниже. Не то чтобы я поклонник Фрэнка и его конюшни, но терять Williams было бы совсем печально... Spyker будет проводить свой первый полный сезон, и каким бы "сверхбыстрым" не бы Альберс, слишком сильны конкуренты. Super Aguri... Эта команда, созданная Хондой, чтобы Сато мог в Ф-1 выступать, наверно слишком слаба чтобы бороться больше чем за предпоследнее место.

Мне тоже кажется, что впереди будет Феррари. Про Рено и Маков можно будет сказать после первых тестов, когда Алонсо сядет за руль. Хонда наверняка подтянется, Тойота имеет хороший шанс, не зря на Бриджи год потратила. БМВ, согласна, будут ставить на Кубицу, Нику это не понравится. Чего стоит Марк, и вправду интересно, а Вильямс просто жалко. Насчет Агурцов, я бы не была так уверенна, ведь у них будет мотор Хонды.

Насчет Агурцов, я бы не была так уверенна, ведь у них будет мотор Хонды.

А ещё шасси "б.у." от той же Хонды. Да и у соперников моторы не хуже - Renault, Ferrari...

агури — это будет прорыв 2007, точно вам говорю =)

агури — это будет прорыв 2007, точно вам говорю =)

не смешно ;)

Гость Davhard
Впереди будет Ferrari. В Renault выигрывать некому. McLaren вряд ли сможет подготовить достойную машину для Алонсо

вполне вероятное развитие событий.

не согласенн только с Рено: выигрывать там есть кому, а вот всерьез сражаться за чемпионство - навряд ли. ;)

гон на Фернандо сознательно не замечен...

не смешно ;)

"прорыв" можно трактовать по-разному. Можно прорваться с 3-его на 1-е, а можно с 11-го к примеру на 8-е. А это агурям вполне по силам. (напомню, в бразилии у ямамото был 7-й лучший круг). И в 2007-м 7-10 очков они вполне могут насобирать, что хватит на 8-9-е место. А это уже будет вроде как и прорыв

"прорыв" можно трактовать по-разному. Можно прорваться с 3-его на 1-е, а можно с 11-го к примеру на 8-е. А это агурям вполне по силам. (напомню, в бразилии у ямамото был 7-й лучший круг). И в 2007-м 7-10 очков они вполне могут насобирать, что хватит на 8-9-е место. А это уже будет вроде как и прорыв

Да для них одно очко взять у же прорав будет :D

Да для них одно очко взять у же прорав будет :D

я думаю, что это будет по-любому. Если б у агурцев уже в сша была такая форма как в бразилии, они б точно льюцевское одно очко взяли, а может, и больше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...