Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Гость

я думаю , что toyota в следующем году выстрелит и обойдёт в КК главного соперника - honda

Поделиться этим сообщением

я думаю , что toyota в следующем году выстрелит и обойдёт в КК главного соперника - honda

Не стану разделять твоей уверенности, уж больно медленно Тойота "прогрессирует". Я скорее буду ждать чего нибудь похожего на "выстрел" от Ред Буллов на новых моторах)

Я думаю, что примерно так:

1 Феррари

2 Мак Ларен (может и ниже)

3 Рено

4 Хонда (может и выше)

5 РедБулл

6 Тойота

7 БМВ

8 Вильмс

9 ТораРоса

10 СуперАгури

11 Спайкер

1. Феррари - лидер всех рейтингов, вопрос как они переживут уход Шуми, если так как в 99, то тогда за первое место им очень сильно придётся поборотся

2. МакЛарен - сейчас они по прежнему на высоком уровне - спортивном и финансовом, думаю приход Алонсо поможет им снова побеждать, правда шансы на первое место только при провале Феррари

3. Рено - думаю будут боротся за 2-3 с Мак-Лареном, но уступят, есть правда шансы на успех в личном зачёте если Физикелла поедет, и опять удастся лучше всех поработать перед стартом, а Феррари и Мак-Ларен провалятся

4. Хонда - такое чувство, что Хонда избавилась от детских болезней и 1,5 сезона уже постоянно близка к лидерам, но всё зависит от этих самых лидеров, как на нимх скажутся пилотские перестановки, в КК у них неплохие шансы и на 2 место, всё-таки Хэмильтон и Ковалайнен - новички, а в личном мне кажется, не будет Баттон чемпионом.

5. РедБулл - приходит Ньюи, достаточно вспомнить его приход в Мак-Ларен в 97-98, и всё будет ясно, но РедБулл - частник, одна победа - мне кажется - ну или 3-4 подиума у них будет

6. Тойота - пресловутые многомилионные вливания, но результат максимума пробится на 4 место, и то потолок, я так вижу их 6 в следующем году, ну Трулли может 1-2 квалы выйграет, ну Ральф пару подиумов...

7. БМВ - второй сезон - самый тяжёлый - не жду повторение или улучшения отличного результата прошедшего сезона, но в 2008 - один из потенциальных борцов за подиумы, может и за победы

8. Вильямс - опередит аутсайдеров, проиграет середнечкам, объективный уровень команды, если всё обойдется без сюрпризов с их стороны

9.СТР - эта команда вроде так и задуманы, чтобы быть первой среди аутсайдеров, не думаю, даже что они хотят прыгать выше головы, всё все понимают, и две команды высокого уровня это слишком, РедБулл видимо с приходом Ньюи нацелился на победы

10.СуперАгури - огурцы сделают спайкер, но СТР вряд ли, вообще интересная команда, на следующий сезон неплохой состав для аутсайдера

11.Спайкер - ну думаю с приходом нового руководства проблем не убавится тем более, что других аутсайдеров поддерживают серьёзные команды, а Спайкер сам по себе, посмотрим сколько он продержится

Продрайв - индересно, когда они выведут машину на тесты, и кого они будут в состав приглашать??? Или хотя бы на тестирование, по идеи нужет стабильный сильный тест-пилот, даже в случае если они собираются шасси чьё-то покупать.

И вообще мне был интересен больше Дирексив с Жаном Алези, как дочерняя команда Мерседеса и Мак-Ларена

Гость
Не стану разделять твоей уверенности, уж больно медленно Тойота "прогрессирует". Я скорее буду ждать чего нибудь похожего на "выстрел" от Ред Буллов на новых моторах)

Чтобы это узнать осталось ждать чуть более трёх месяцев

Чтобы это узнать осталось ждать чуть более трёх месяцев

Ну через "чуть более 3х" тоже ещё не кузнаем :rolleyes::lol:

С переходом большей части команд на новые шины прогнозировать что-то сложно. И не факт, что Тойота будет в лидерах только потому, что откатала один сезон на Бриджах. Точно так же вряд ли Red Bull станет лидером, только потому, что конструктором шасси будет Ньюи. Прогноз по большинству команд сейчас - гадание на кофейной гуще. Единственная команда, за которую можно уверенно сказать, что она будет бороться за чемпионат - Ferrari.

С переходом большей части команд на новые шины прогнозировать что-то сложно. И не факт, что Тойота будет в лидерах только потому, что откатала один сезон на Бриджах. Точно так же вряд ли Red Bull станет лидером, только потому, что конструктором шасси будет Ньюи. Прогноз по большинству команд сейчас - гадание на кофейной гуще. Единственная команда, за которую можно уверенно сказать, что она будет бороться за чемпионат - Ferrari.

Согласен.Но в таких ситуациях прогнозирование дело неблагодарное,вспомните 1994,1998,да и 2005 тоже.

А борьбу за чемпионат выииграл Берни в 1991 году. :)

Гость

Ребята, подскажите какая нумерация пилотов будет в 2007 году?

Спасибо.

Ну вообщето бороться будут все. Но если даже говорить о борьбе за первое место,то Рено и Маки списывать со счёта мягко говоря несерьёзно. Да и вообще с чего все решили,что у Ферров в следующем сезоне самовозка будет?

Гость

Главное, чтобы патроны в очередной раз не оказались холостыми! :ph34r:

Гость

Я попробовала представить состав команд в 2007. Смотрите, что получается:

Феррари - райконен Масса

Макларен - Алонсо Хэмильтон

рено- Физикелла Ковалайнен

Хонда- Барикелло Баттон

Супер Агури- Дэвидсон Сато

БМВ- Хайфельд Кубица

Вильямс- росберг Вурц

Спайкер- Альберс ???Монтейро

ред булл- Култхард Вебер

Торо россо- Лиуцци Спид

Тойота- р.Шумахер Трулли

Вот только в первенстве феррари я глубоко сомневаюсь, хотя и болею за эту команду.

Я думаю :rolleyes: , что кубок конструкторов выиграет Рено, потому что у них есть Флав и меньше всего потерь. Я верю в успех Ковалайнена, но чемпионом ему не стать. А вот шампанское в конце 2007 года мне бы хотелось, чтобы отпил Райконнен - он это давно заслуживает.

Интересно, а как будет вести себя Алонсо, если его машина будет сопоставима с прошлогодней? Его "темперамент" может не выдержать! :blink:

Вот наконец и мой прогноз:

КК: Рено, Хонда, Феррари, Макларен, БМВ, Тойота, Вильямс, Ред булл и др.

ЧМ: ??? Райконен, Физикелла, Баттон, Барикелло, Масса, Ковалайнен, Кубица

А почему ты некоторых пилотов с маленькой буквы пишешь?!

ЧМ: ??? Райконен, Физикелла, Баттон, Барикелло, Масса, Ковалайнен, Кубица

Масса Шумахеру в этом сезоне 1 позицию уступил, а в следующем, по твоей версии, уступит Кими сразу 5, да еще Хонду в полном составе пропустит? Это фобство...

И команды... И в основном начинаются с "Р" :D

Гость

Привычка. Я на ЕС форуме общаюсь, так там глюки на большие буквы Р и Э - вот и привыкла. Прошу прощения. :unsure:

Ну вообщето бороться будут все. Но если даже говорить о борьбе за первое место,то Рено и Маки списывать со счёта мягко говоря несерьёзно. Да и вообще с чего все решили,что у Ферров в следующем сезоне самовозка будет?

Никто не говорит, что у Ферров будет самовозка, просто они традиционно сильны на резине Бриджстоун. Плюс Феррари - единственная из топ-команд, которую не затронут серьезные технологические изменения в подходе к конструированию болида. Только поэтому насчет Феррари можно прогнозировать что-то, а насчет остальных прогнозировать сложно, так как большой вопрос, как будет проходить адаптация к резине Бриджстоун. Так что никто не списывает ни Рено, ни Маков, просто прогнозы относительно этих команд делать сложно.

Гость
Масса Шумахеру в этом сезоне 1 позицию уступил, а в следующем, по твоей версии, уступит Кими сразу 5, да еще Хонду в полном составе пропустит? Это фобство...

Нет, - это всего лишь прогноз :)

Так это когда Шумахер был! А без него совсем другое дело... Разве Масса блистал на Заубере??? Я и в фина слабо верю. и во всю команду. Вспомните, что было с Феррари до прихода Шуми. А Масса - это мальчишка, который "звездочку" от славы Шумахера поймал. Посмотри, чего он стоит без Михаэля, в условиях конуренции с быстрым Кими. В Феррари полностью изменилось руководство - и Вы думаете после этого можно выиграть. я на 95% уверена в обратном!! Приведите хоть один пример, когда полностью обновленная команда победила в первый же год. :o

Феррари - единственная из топ-команд, которую не затронут серьезные технологические изменения в подходе к конструированию болида.

И Вы такое говорите после того, как ушел их конструктор, спортивный и технический директор и лучший гонщик???

Да в Рено значительно меньшие перемены, а в Тойоте их вообще нет. Так может Тайота имеет шансы (шутка) :p

1) Разве Масса блистал на Заубере???

2) А Масса - это мальчишка, который "звездочку" от славы Шумахера поймал.

3) Посмотри, чего он стоит без Михаэля, в условиях конуренции с быстрым Кими.

4) В Феррари полностью изменилось руководство - и Вы думаете после этого можно выиграть.

1) Масса в Заубере набирался опыта. На 3 год обошел Жака, экс-чемпиона с 8-ми летним стажем в Ф1.

2) Угу. В Турции и в Бразилии Шуми лично управлял машиной Массы посредством телепатии... :)

3) В следующем сезоне увидим. Ждать осталось всего 110 дней...

4) Это смотря что выиграть. Гонки - наверняка, чемпионат - там видно будет... но вероятность все-таки велика... Некий запас прочности, накопленный за предыдущие сезоны, у Феррари есть, уход 3 человек мало что изменит.

Гость
1) Масса в Заубере набирался опыта. На 3 год обошел Жака, экс-чемпиона с 8-ми летним стажем в Ф1.

2) Угу. В Турции и в Бразилии Шуми лично управлял машиной Массы посредством телепатии... :)

3) В следующем сезоне увидим. Ждать осталось всего 110 дней...

4) Это смотря что выиграть. Гонки - наверняка, чемпионат - там видно будет... но вероятность все-таки велика... Некий запас прочности, накопленный за предыдущие сезоны, у Феррари есть, уход 3 человек мало что изменит.

Я надеюсь, что все будет так, как написано в Вашей цитате, я сама болею за феррари!!! :p

Я думаю :rolleyes: , что кубок конструкторов выиграет Рено, потому что у них есть Флав и меньше всего потерь.

У них довольно большие потери , и это потери денег , ухот Милд Севен .

А Рено много не дадут

Так что маловероятно . притом структуру команды переделывать и машину , приспособленую под Фонца .

В Феррари полностью изменилось руководство - и Вы думаете после этого можно выиграть. я на 95% уверена в обратном!! Приведите хоть один пример, когда полностью обновленная команда победила в первый же год. :o

И Вы такое говорите после того, как ушел их конструктор, спортивный и технический директор и лучший гонщик???

Да в Рено значительно меньшие перемены, а в Тойоте их вообще нет. Так может Тайота имеет шансы (шутка) :p

Да почему ж полностью , ущёл только Росс

Приведите хоть один пример, когда полностью обновленная команда победила в первый же год. :o

ну, вот видишь, ты сама себе ответила - в Тойоте никаких перемен, но их шансы всего лишь шутка

если бы только в Феррах были перестановки, тогда можно было бы строить пессимистические прогнозы

но так как все топы "тряхнуло", то всё в руках Ферров

если бы только в Феррах были перестановки, тогда можно было бы строить пессимистические прогнозы

но так как все топы "тряхнуло", то всё в руках Ферров

главное Ферры к концу года , только раздухарились :o

Фобство, это не указать в списке Алонсо, хотя в нем есть даже какой-то Кубица.

У них довольно большие потери , и это потери денег , ухот Милд Севен .

А Рено много не дадут

Так что маловероятно . притом структуру команды переделывать и машину , приспособленую под Фонца .

ИМГ дает больше мягкой7

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...