Transhumanism Опубликовано 10.12.2017 19:43 15 часов назад, Евгения сказал: Это не люрекс. Это бархат - ткань монархов, королей и вельмож. Люсик очень даже в теме - одежда из бархата для дворца в самый раз. Ладно, пусть будет велюровый плюш со стразиками Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2017 21:21 Попалась тут фотка...)) Мне одной кажется, что Себ тут на Даню похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2017 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2017 03:06 6 часов назад, Transhumanism сказал: Ладно, пусть будет велюровый плюш со стразиками Это тоже бархат. Мне помнится, что Люсю в прошлом году ругали как раз за традиционный костюм на церемонии FIA, типа он гармонирует только с рэперской одеждой.)) По мне, Люся для этой церемонии в Версале был одет интересно и оригинально, в отличие от остальных черно-скучных "грачей". Своим нарядом он подчеркнул, что не единым рэпом жив интересуется мировой историей. Дал понять, что в этом дворце на данный момент он лучший, он - Король-солнце. В этом есть некая ирония даже. А кто не понял... ну... тот просто не захотел понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2017 06:47 3 часа назад, Евгения сказал: остальных черно-скучных "грачей". Дык, дресс-код black tie, специально оговорено же. ) === 3 часа назад, Евгения сказал: Дал понять, что в этом дворце на данный момент он лучший, он - Король-солнце. анфан террибль, я бы сказала. ) Нарядись Лью хоть в пижаму, никто бы не развернул его переодеваться. ) А попробуй так выпендриться тот же Ожье, сошло бы это ему с рук? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2017 06:58 4 минуты назад, Фру-фру сказал: Дык, дресс-код black tie, специально оговорено же. ) === анфан террибль, я бы сказала. ) Нарядись Лью хоть в пижаму, никто бы не развернул его переодеваться. ) А попробуй так выпендриться тот же Ожье, сошло бы это ему с рук? ) Это понятно, но однообразно-скучно. === Есть такое. Только вот Лью оказался не настолько глуп, чтобы в Версаль наряжаться в пижаму-что-либо подобное, чтобы быть неординарным и отличным от других.)) Он оделся по уму: в роскошный бархат с камнями, как подобает королю. На счет Ожье - ничего не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 11.12.2017 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 11.12.2017 07:03 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.12.2017 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.12.2017 19:30 Год назад я стал Доктором Баттоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.12.2017 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2017 19:38 21 час назад, ТОРИ сказал: Дитя испугал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.12.2017 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.12.2017 19:42 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Дитя испугал! Аха, у ребенка глаза чуть не вылезли от страха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2017 07:12 11 часов назад, ТОРИ сказал: у ребенка глаза чуть не вылезли от страха))) Дык, 64-ре зуба не шутка! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 12.12.2017 08:31 Ребенок подумал что его хотят съесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2017 11:26 Baby Shower Каролы Мартинес, невесты Чеко: Карола с Паолой, сестрой Чеко: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2017 11:28 Эдриан Ньюи на встрече с читателями: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2017 11:37 Дэн, "как я провел этим летом" (июльские фотки, Сен-Тропе): Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2017 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2017 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2017 13:22 Очень научный ужин... хороший испанский ужин при изучении классификации животных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2017 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2017 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2017 18:47 Знакомые хитрые физиономии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах