Transhumanism Posted 08/16/17 06:20 PM Цитата Пушкин, облачившись в панталоны цветов имперского флага, обдумывает написание романа "Арап Петра Великого". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 08/17/17 10:24 AM Нико с дочей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 08/17/17 11:39 AM Сегодня День рождения Нельсона Пике ст. 65 лет !! Нельсон со своими многочисленными чадами и домочадцами ( и то мне кажется здесь не хватает двух сыновей )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 08/17/17 12:14 PM Николь на диете. ) Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 08/17/17 12:19 PM Цитата Джери Холлиуэлл, совсем недавно отметившая 45-летие, дала интервью британской версии журнала HELLO!. В нем она откровенно рассказала о секретах счастливого брака, о втором ребенке и поделилась маленькой тайной: Джери и ее супруг, 43-летний руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер, мечтают еще об одном малыше. Он (Монтагю, сын Джерри и Кристиана, прим.ред.) — наш подарок. Он самый сладкий, ласковый и прелестный ребенок. Теперь я точно знаю, почему мамы мальчиков так их защищают, — начала певица. У нас есть комната еще для одного ребенка, и если бог нам его пошлет, это будет превосходно! Но в любом случае мы счастливы и благодарны. Это так прекрасно, что наш сын похож на нас обоих. В основном, своим спокойствием он похож на Кристиана, но иногда в нем просыпается бунтарство, и я думаю: "Ага, вот он, Холлиуэлл!" Сейчас свое состояние я могу описать коротко: я довольна. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 08/17/17 12:20 PM 56 минут назад, Didi сказал: Нико с дочей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 08/17/17 03:50 PM Рианна и Робин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мила1 Posted 08/17/17 05:10 PM Какой интересный младший Прост Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maranella Posted 08/18/17 11:07 AM В 8 août 2017 в 16:17, Евгения сказал: Тьфу!...(( Нашла, что выложить.(( Как будто в первый раз в магазин зашла после перестройки... Терпеть ненавижу таких покупателей - у которых тележка с верхом.(( Они возле кассы отнимают массу времени и у себя, и у других покупателей.(( Для меня явно, что половину из купленного они выбросят буквально через неделю, потому что им лень контролировать свои расходы, и тем более, отслеживать годность покупаемого, так как средства позволяют.(( Скрыть контент По мне в супермаркетах должны быть отдельные очереди в кассу для покупателей товаров: 1) без корзинки, 2) с корзинкой, 3) с тележкой. И возможность подойти в любую кассу, если там нет очереди. Кто внедрит такое - посещаемость увеличится в разы. Люди умеют ценить свое время. А пока - повсюду бестолковая организация продаж во всех супер-гипер-маркетах.(( А что они выбросить должны ? Мяч футбольный, воду в бутылках или макаронные изделия ? Из скоропортящихся продуктов я вижу только салат, так что для меня совсем неочевидно, что половина продуктов уйдёт в мусорное ведро через неделю. Насчёт экономии времени, каждый вечер ходить за покупками в супермаркет для семейного человека - непозволительная роскошь ! И касательно отдельных очередей, во многих супермаркетах есть быстрые очереди (<10 артиклей), я не говорю уже об кассах самообслуживания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maranella Posted 08/18/17 11:23 AM В 9 août 2017 в 13:56, Nataliam сказал: Как же у Лью часто меняются "друзья". Ещё года два тому назад он отплясывал там с Рианной, а сегодня уже новые дружки/подружки )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 08/18/17 07:03 PM К Роме гость приполз Go to top Share this post Link to post Share on other sites