eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 11:25 Фернандо тоже какой-то травой ужинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2016 11:35 12 минут назад, eseniya75 сказал: Кармен в Лондоне,завтракает Чем она там завтракает... Авокадиной на хлебце. 9 минут назад, eseniya75 сказал: Фернандо тоже какой-то травой ужинал Зато шикарно подано, почти в японском стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.12.2016 11:46 20 минут назад, eseniya75 сказал: Фернандо тоже какой-то травой ужинал по-моему это не трава, а тесто зеленое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 11:51 Только что, Bracho сказал: по-моему это не трава, а тесто зеленое ... Подписано фитнес-ужин,он тестом не может быть .(я так полагаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.12.2016 11:54 Только что, eseniya75 сказал: Подписано фитнес-ужин,он тестом не может быть .(я так полагаю) тесто может быть из какого-нить шпината .. хотя, спорить не буду)) понятия не имею, что такое фитнесс-пища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 11:55 Только что, Bugeisha сказал: Авокадиной на хлебце. Зато шикарно подано, почти в японском стиле. Ну если авокадиной,то ещё ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 11:57 Только что, Bracho сказал: тесто может быть из какого-нить шпината .. хотя, спорить не буду)) понятия не имею, что такое фитнесс-пища Я тоже не знаток,но вижу листья этого самого шпината и сыр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.12.2016 12:05 4 минуты назад, eseniya75 сказал: Я тоже не знаток,но вижу листья этого самого шпината и сыр мне кажется, в фитнесс-харчах главный ингредиент - это большая фэншуйная квадратная тарелка, не дающая рости жопе, не зависимо от содержимого блюда ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 12:12 Только что, Bracho сказал: мне кажется, в фитнесс-харчах главный ингредиент - это большая фэншуйная квадратная тарелка, не дающая рости жопе, не зависимо от содержимого блюда ..) Да нет ,прогуглила,вот такие вот фитнес -ужины.тут хоть есть.что поесть. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2016 12:22 9 минут назад, eseniya75 сказал: Да нет ,прогуглила,вот такие вот фитнес -ужины.тут хоть есть.что поесть. Скрыть контент Так в разумном понимани фитнес- и просто здоровая пища отнюдь не означает голодание с поеданием одного салатного листа в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 12:30 14 часов назад, ТОРИ сказал: Пастеры.)) Фигурка у Гиби хороша ! Пастор, на удивление, тоже ничего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 12:32 Только что, Bugeisha сказал: Так в разумном понимани фитнес- и просто здоровая пища отнюдь не означает голодание с поеданием одного салатного листа в день. Но у наших героев уж слишком ограниченно питание,и остался тот самый листик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2016 12:34 Только что, eseniya75 сказал: Но у наших героев уж слишком ограниченно питание,и остался тот самый листик.... Ну, эт они в инста выкладывают. Небось, на праздники не одним шпинатом питаться будут. А так-то да, если контроль за весом как у жокеев, то приходится и листья жрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 12:42 Только что, Bugeisha сказал: Ну, эт они в инста выкладывают. Небось, на праздники не одним шпинатом питаться будут. А так-то да, если контроль за весом как у жокеев, то приходится и листья жрать. На праздники так точно поедят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.12.2016 12:51 Листья всякие едят ))) А вот Марк ... ест Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2016 13:04 Николь о рождественских планах http://www.hellomagazine.com/celebrities/2016121635219/nicole-scherzinger-christmas-advent-calendar/ Цитата "Моя любимая Рождественская традиция просто быть с моей семьей и есть много вкусной приготовленной домашней пищи" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.12.2016 13:10 Нико Х. ))) Утеплился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.12.2016 13:54 Нико Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.12.2016 13:59 JEV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.12.2016 14:29 Наш модненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.12.2016 14:46 Мишель Йео (каким боком она в теме, надеюсь, все знают ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.12.2016 14:57 Маркус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 15:12 3 часа назад, Bugeisha сказал: Авокадиной на хлебце. Как можно авокадо с утра лопать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 15:16 1 минуту назад, maranella сказал: Как можно авокадо с утра лопать ? Почему нет? С хлебцем и яйцом пашот-вкуснятина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 15:21 (изменено) Ну в меня и яйца с утра никогда не впихнуть )) Британский завтрак, что тут сказать Хотя Кармен вовсе не британка Изменено 17.12.2016 15:25 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах