eseniya75 Опубликовано 19.09.2016 13:38 17 часов назад, Фру-фру сказал: Да, но Николь и Джесс - бывшие, увы, увы. Будь они все еще подружки и вопросов не возникло бы у меня, пусть даже и все равно мне, какие там новые очочки на трепетном личике Джессики. А поклонники Джесс прекрасно знают ее инста. Но действительно, что это я, каждый постит, что хочет, молчу-молчу, сорри, просто не смотрю. Джесс мне вообще никогда не нравилась,я не е поклоница,а вот здесь многим она по душе. Николь ,другое дело ,да и каждый волен делать то,что считает нужным.На этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 14:15 (изменено) Линда во всю следит за своей фигурой, ну или всё ещё отрабатывают ту пиццу Скрытый текст Кармен поддерживает её в этом Скрытый текст Изменено 19.09.2016 14:22 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2016 14:24 15 часов назад, maranella сказал: А Что за Тофик ? У него имя полное есть ? А то мне Гугл при запросе tofik какие то ужасы выдаёт Так Штоффеля тут так на форуме называют. Как Женя, Коля, Федя и т.д. 2 часа назад, Didi сказал: После Сингапура тёплые вещи самое то (капюшон с пандой 10/10) Робин будет вторая Томкина Софья... 54 минуты назад, Leonora сказал: Я могу понять семью, в которой муж старше жены. Но обратная ситуация выше моего понимания Ну всяко бывает. Тётя моя была на 8 лет старше дяди. И ничего, хорошо жили, и смотрелись тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 14:30 1 час назад, Leonora сказал: Я могу понять семью, в которой муж старше жены. Но обратная ситуация выше моего понимания Марк говорил, что не хотел детей, а у Энн как раз уже сын Я думаю ему удобно с ней, он сосредоточен на карьере и его не особо волнует семейная жизнь и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 14:45 Вчерашний Амбер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.09.2016 14:45 Тамара с Софьей в ЛА в августе. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 14:46 (изменено) Как вы тут к Кармен?) У неё гоночная неделя, она выступает в Renault Sport Trophy, о как, я думала только в Рено сидит)) Изменено 19.09.2016 14:48 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 15:16 2 часа назад, 1inna1 сказал: Я где-то ее фотку видела того периода, так очень даже ничего она была... Просто фото жуткое... Тогда. 20 лет назад. она чем-то на Леди Ди была похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 15:19 52 минуты назад, Bugeisha сказал: Ну всяко бывает. Тётя моя была на 8 лет старше дяди. И ничего, хорошо жили, и смотрелись тоже хорошо. Как мне кажется, одно дело - до 10 лет разница в возрасте и совсем другое - когда разница больше. У моих бабушки с дедушкой (со стороны мамы) разница в возрасте была 3 года. В пользу бабушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 15:20 3 минуты назад, Leonora сказал: Тогда. 20 лет назад. она чем-то на Леди Ди была похожа Тоже заметила кстати))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 15:20 (изменено) 2 часа назад, eseniya75 сказал: Джесс мне вообще никогда не нравилась,я не е поклоница,а вот здесь многим она по душе. Николь ,другое дело ,да и каждый волен делать то,что считает нужным.На этом все. У меня с Николь та же ситуации,что и у тебя с Джесс - я её (Николь) терпеть не могла и не могу. Не знаю, с чем это связано Изменено 19.09.2016 16:16 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 15:22 1 минуту назад, Leonora сказал: Как мне кажется, одно дело - до 10 лет разница в возрасте и совсем другое - когда разница больше. У моих бабушки с дедушкой (со стороны мамы) разница в возрасте была 3 года. В пользу бабушки мне кажется до 6, может даже 7 лет не особо разница, ну не когда конечно старшему 22 Хотя всё ещё зависит от того какой у человека психологический возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.09.2016 15:28 Только что, Leonora сказал: У меня с Николь та же ситуации,что и у тебя с Джесс - я её(Николь) терпеть не могла и не могу. Не знаю, счем это связано Не у меня не до такой степени,просто равнодушна и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 15:28 1 минуту назад, Didi сказал: мне кажется до 6, может даже 7 лет не особо разница, ну не когда конечно старшему 22 Хотя всё ещё зависит от того какой у человека психологический возраст Не ну если муж старше жены. это, как я уже говорила, в принципе можно понять. Но когда жена, да ещё с такой разницей - это да. Но, ты права, всё зависит от психологического возраста. П.С. Одна из моих многочисленных тётушек - большая любительница серии "Панорама романов о любви". И я как-то от нечего делать взяла у неё почитать несколько экземпляров. Так вот, при всей явной наивности сюжета, характерной чертой там была явно выраженная разница в возрасте у главных героев - от 7 до 20 лет (в его пользу правда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 15:31 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Не у меня не до такой степени,просто равнодушна и все. Бывает и такое. А у меня Николь именно антипатию вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.09.2016 16:00 31 минуту назад, Bugeisha сказал: Робин будет вторая Томкина Софья... А чем Софья плоха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2016 16:08 (изменено) 7 минут назад, eseniya75 сказал: А чем Софья плоха? Ничем. Софья даже очень хороша. Ну просто настоящая модель уже. Изменено 19.09.2016 16:09 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.09.2016 16:30 Вики Мальдонадо уже что то готовит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.09.2016 16:45 21 час назад, Didi сказал: Я думаю, одна уже Angélique Detavernier. У Анжелики есть данные для того, чтобы стать звездой паддока. Если захочет, конечно: Скрытый текст Так-то на гонки не просто смотрим, но и участвуем вовсю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2016 16:47 Только что, Фру-фру сказал: Angélique Detavernier. У Анжелики есть данные для того, чтобы стать звездой паддока. Если захочет, конечно: Скрыть контент Так-то на гонки не просто смотрим, но и участвуем вовсю: Воу! Эффектная девица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.09.2016 16:51 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Да. === Нынешняя подружка Эстебана Окона, Алиса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 16:52 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Воу! Эффектная девица! Аргументы у неё достойные, читала, что она чуть старше Стоффеля ей 27, кажется (но могу путать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.09.2016 17:39 44 минуты назад, Didi сказал: Аргументы у неё достойные, читала, что она чуть старше Стоффеля ей 27, кажется (но могу путать) Там странная ситуация, поскольку она дружит со Стоффом и еще одним мальчиком из repjdjd вроде. Этакая дружба втроем. И это не его девушка. Но мне кажется они оба в нее влюблены Они втроем дружат. И собака черная ее всегда рядом с ними. А уж кто с кем конкретно за несколько лет так и не поняла. Но с этой дамой он часто. Кстати у нее есть фото и с доктором Марко в ресторане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 17:42 2 минуты назад, Jаne сказал: Там странная ситуация, поскольку она дружит со Стоффом и еще одним мальчиком из repjdjd вроде. Этакая дружба втроем. И это не его девушка. Но мне кажется они оба в нее влюблены Они втроем дружат. И собака черная ее всегда рядом с ними. А уж кто с кем конкретно за несколько лет так и не поняла. Но с этой дамой он часто. Кстати у нее есть фото и с доктором Марко в ресторане) Думайте доктор Марко 4 ый в их дружбе?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.09.2016 17:53 (изменено) 17 минут назад, Jаne сказал: Они втроем дружат. И собака черная ее всегда рядом с ними. Получается ... вчетвером. Так-то да, хештега #girlfriend и всяких там "мон ами" нет. Изменено 19.09.2016 17:56 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах