Nataliam Опубликовано 16.08.2017 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 16.08.2017 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 16.08.2017 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 16.08.2017 18:20 Цитата Пушкин, облачившись в панталоны цветов имперского флага, обдумывает написание романа "Арап Петра Великого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.08.2017 10:24 Нико с дочей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.08.2017 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.08.2017 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.08.2017 11:39 Сегодня День рождения Нельсона Пике ст. 65 лет !! Нельсон со своими многочисленными чадами и домочадцами ( и то мне кажется здесь не хватает двух сыновей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.08.2017 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.08.2017 12:14 Николь на диете. ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.08.2017 12:19 Цитата Джери Холлиуэлл, совсем недавно отметившая 45-летие, дала интервью британской версии журнала HELLO!. В нем она откровенно рассказала о секретах счастливого брака, о втором ребенке и поделилась маленькой тайной: Джери и ее супруг, 43-летний руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер, мечтают еще об одном малыше. Он (Монтагю, сын Джерри и Кристиана, прим.ред.) — наш подарок. Он самый сладкий, ласковый и прелестный ребенок. Теперь я точно знаю, почему мамы мальчиков так их защищают, — начала певица. У нас есть комната еще для одного ребенка, и если бог нам его пошлет, это будет превосходно! Но в любом случае мы счастливы и благодарны. Это так прекрасно, что наш сын похож на нас обоих. В основном, своим спокойствием он похож на Кристиана, но иногда в нем просыпается бунтарство, и я думаю: "Ага, вот он, Холлиуэлл!" Сейчас свое состояние я могу описать коротко: я довольна. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.08.2017 12:20 56 минут назад, Didi сказал: Нико с дочей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.08.2017 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.08.2017 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.08.2017 15:50 Рианна и Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.08.2017 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.08.2017 17:10 Какой интересный младший Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2017 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2017 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2017 11:07 В 8 août 2017 в 16:17, Евгения сказал: Тьфу!...(( Нашла, что выложить.(( Как будто в первый раз в магазин зашла после перестройки... Терпеть ненавижу таких покупателей - у которых тележка с верхом.(( Они возле кассы отнимают массу времени и у себя, и у других покупателей.(( Для меня явно, что половину из купленного они выбросят буквально через неделю, потому что им лень контролировать свои расходы, и тем более, отслеживать годность покупаемого, так как средства позволяют.(( Скрыть контент По мне в супермаркетах должны быть отдельные очереди в кассу для покупателей товаров: 1) без корзинки, 2) с корзинкой, 3) с тележкой. И возможность подойти в любую кассу, если там нет очереди. Кто внедрит такое - посещаемость увеличится в разы. Люди умеют ценить свое время. А пока - повсюду бестолковая организация продаж во всех супер-гипер-маркетах.(( А что они выбросить должны ? Мяч футбольный, воду в бутылках или макаронные изделия ? Из скоропортящихся продуктов я вижу только салат, так что для меня совсем неочевидно, что половина продуктов уйдёт в мусорное ведро через неделю. Насчёт экономии времени, каждый вечер ходить за покупками в супермаркет для семейного человека - непозволительная роскошь ! И касательно отдельных очередей, во многих супермаркетах есть быстрые очереди (<10 артиклей), я не говорю уже об кассах самообслуживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2017 11:23 В 9 août 2017 в 13:56, Nataliam сказал: Как же у Лью часто меняются "друзья". Ещё года два тому назад он отплясывал там с Рианной, а сегодня уже новые дружки/подружки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.08.2017 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 18.08.2017 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2017 19:02 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2017 19:03 К Роме гость приполз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах