ТОРИ Опубликовано 10.12.2016 16:08 Совсем не изменился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2016 16:13 Фотки Лью у меня последнее время вызывают истерический смех...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2016 16:17 Макс со своей девушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 16:27 Только что, ТОРИ сказал: Макс со своей девушкой Бывшей девушкой... Это Сейбр Кук ( после нее уже была Микаэла ( Mikaela Ahlin-Kottulinsky: ) потом были слухи про Джойс ( Joyce Godefridi ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 16:28 Только что, ТОРИ сказал: Совсем не изменился ) Как его называет Дженсон " Рикки Бобби" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2016 16:54 8 часов назад, Фру-фру сказал: 7 часов назад, Fenix77 сказал: Дочь Эрьи и Мики ))) Набрела на чей то Инст... Вряд ли он Мики Хаккинена ( скорее это какой фан )..но фото иногда выкладывают вот... https://www.instagram.com/hakkinen.m/ Акк приватный. Но непохоже, что Микин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2016 16:56 42 минуты назад, ТОРИ сказал: Фотки Лью у меня последнее время вызывают истерический смех...))) Папин бродяга, мамин симпотяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 17:03 Только что, Bugeisha сказал: Акк приватный. Но непохоже, что Микин. Это наверное фанат какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2016 17:09 День рождение Петры Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.12.2016 17:09 (изменено) 15 минут назад, Bugeisha сказал: Но непохоже, что Микин. В Микином твитторе ссылочка именно на этот инста. ) Приватный, но как Феникс его смотрела? Или подписка? ) Изменено 10.12.2016 17:10 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 17:11 Только что, Bugeisha сказал: Язык не поворачивается назвать их бывшими пилотами :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 17:14 Только что, Фру-фру сказал: В Микином твитторе ссылочка именно на этот инста. ) Приватный, но как Феникс его смотрела? Или подписка? ) Я подписана .... Сначала там был Закрытый Акк, а я потом "слезно попросилась" и меня пустили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.12.2016 17:18 2 минуты назад, Fenix77 сказал: там был Закрытый Акк, а я потом "слезно попросилась" и меня пустили ))) Тады негоже оттуда фотки тырить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2016 17:20 (изменено) 13 минут назад, Фру-фру сказал: В Микином твитторе ссылочка именно на этот инста. ) Приватный, но как Феникс его смотрела? Или подписка? ) А твиттор-то Микин? А то может быть как с этой якобы Ханной Скрытый текст Вот Маки например в своём твитторе на этот акк нессылаются, а ведутсебя так, как будто тви у Мики нет Изменено 10.12.2016 17:25 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 17:21 Только что, Фру-фру сказал: Тады негоже оттуда фотки тырить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2016 17:21 17 минут назад, Didi сказал: Папин бродяга, мамин симпотяга Нее, снобизм так и прет изо всех щелей))) р.с. Претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишен этих достоинств... 5 минут назад, Fenix77 сказал: Язык не поворачивается назвать их бывшими пилотами :(( Ну Нико - да! А от Марка я лично уже отвыкла... а третьего и не застала в бытность пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.12.2016 17:23 2 минуты назад, Bugeisha сказал: А твиттор-то Микин? https://twitter.com/MikaHakkinen682 Может и нет, но по Микиному следу идут довольно оперативно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2016 17:27 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Нее, снобизм так и прет изо всех щелей))) Да ладно, по моему ему просто нравится так одеваться, у каждого свой способ выражения личного "я")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 17:48 Любительница Черного цвета )) Марион.. на @TF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2016 17:53 25 минут назад, Didi сказал: Да ладно, по моему ему просто нравится так одеваться, у каждого свой способ выражения личного "я")) Дело не в одежде, а в выражении лица.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2016 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2016 18:01 7 минут назад, ТОРИ сказал: Дело не в одежде, а в выражении лица.) Ну так позирует для фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2016 18:04 1 минуту назад, Didi сказал: Ну так позирует для фото В таких случаях говорят - лицо попроще сделай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2016 18:05 Только что, ТОРИ сказал: В таких случаях говорят - лицо попроще сделай... всем мил не будешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах