eseniya75 Опубликовано 03.06.2016 14:41 Льюис и звёзды баскетбола Дуэйн Уэйд и Крис Бош в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2016 14:44 Флавио и Марио Балотелли (слева),справа не знаю кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.06.2016 17:54 3 часа назад, eseniya75 сказал: Льюис и звёзды баскетбола Дуэйн Уэйд и Крис Бош в Монако Льюис крайний слева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.06.2016 17:55 3 часа назад, eseniya75 сказал: Флавио и Марио Балотелли (слева),справа не знаю кто. А справа разве не зеркало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.06.2016 18:54 12 часов назад, Фру-фру сказал: Да и Кармен тоже не подсказали. Посмотри повнимательней, там будь здоров разрезы. Даже два. Скрыть контент А вообще-то нам это платье знакомо же. Скрыть контент У кармен разрез не от бедра, как у Бритни. Джиджи мне тоже не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2016 19:15 15 минут назад, maranella сказал: Ну, если честно, Кармен мне тоже нравится больше, чем Бритни. Но и Джиджи нра . Ну не знаю, забавная девчонка, имхо. Жаль, что у них с Лью только дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2016 19:51 Нико с кузинами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.06.2016 06:00 Дженсон Баттон с семьёй и друзьями в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.06.2016 13:03 Под каждой фоткой с Бибером, сотни комментов... Кажется Лью все правильно делает для своей популярности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2016 13:08 Люьис в ЛА http://lhamilton.pl/displayimage.php?album=1604&pid=145265#top_display_media Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2016 13:19 01/06: Дженсон и Brittny Уорд участвовали в благотворительной акции‘End of Silence’ на студии Abbey Road в помощь детям в Лондоне. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2016 13:24 Кими и Митту хотят второго ребенка http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-2000001193802.html?ref=rss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.06.2016 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.06.2016 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2016 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.06.2016 14:23 (изменено) 1 час назад, ТОРИ сказал: Под каждой фоткой с Бибером, сотни комментов... Кажется Лью все правильно делает для своей популярности... Тори! вот скажи мне как не комментировать это : Скрытый текст общество всего мира деградирует. И по интересам Люсьена, видео из баров, видно что он не развивается. Конечно у него бабки говорят некоторые, ему и не ннада. Может быть. Но и реагировать тогда не надо болельщикам действительно талантливого гонщика, когда его обезьянкой Анфисой именуют. Прасковья его в руках держала, он старался наверно повзрослее быть. А сейчас к подиуму вытаскивается это несуразность (бибер), хорошая замена Прасковье) живет в удовольствие Люсьен, ему просто видимо много не надо, бусы (брюллики, шмотки) и кокосы (дорогое времяпрепровождение). Это у меня такая реакция на бибера)) не обращайте внимания) Изменено 04.06.2016 14:27 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2016 18:05 Рикки в Нью-Йорке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2016 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2016 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2016 10:06 19 часов назад, Jаne сказал: Тори! вот скажи мне как не комментировать это : Показать контент Согласна полностью, Лью как с катушек съехал... то ли расставание с Прасковьей на него так подействовало, то ли звезду схватил... Трехкратный же...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2016 10:59 3 Бибера (слева формульный, если что). Причем правый Бибер в своей любимой позе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2016 11:08 8 минут назад, Fan of Vettel сказал: 3 Бибера (слева формульный, если что). Причем правый Бибер в своей любимой позе. Неймар то что с ними делает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2016 11:10 Только что, ТОРИ сказал: Неймар то что с ними делает??? Сейчас Кубок Америки по футболу в США проходит, играли Бразилия с Эквадором. Неймар травмирован, поэтому просто с трибун наблюдает, вместе с дружками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2016 11:13 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Сейчас Кубок Америки по футболу в США проходит, играли Бразилия с Эквадором. Неймар травмирован, поэтому просто с трибун наблюдает, вместе с дружками Это все я знаю... Я имела в виду, что он может делать в их компании...) Наверное мы что-то не понимаем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2016 11:24 10 минут назад, ТОРИ сказал: Это все я знаю... Я имела в виду, что он может делать в их компании...) Наверное мы что-то не понимаем.) Ну видимо тоже дружбан Бибера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах