eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:03 (изменено) Кармен и Джордж В рекламе часов IWC https://va.media.tumblr.com/tumblr_t5rq07GeU51zv7oqw.mp4 Скрытый текст Изменено 15.11.2025 16:35 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:10 Кими в мерче Mercedes в Вегасе Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:17 Шарль с Лео в Монако,фото от @antoine Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:30 (изменено) Ландо с Магуи в Монако Скрытый текст Изменено 15.11.2025 14:31 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:41 Цитата «Стать чемпионом мира и отцом и один и тот же вечер… Вместе с мамой мы встречаем тебя со всей своей любовью. Добро пожаловать в этот мир, Джиневра Мадиа», Итальянский гонщик Антонио Джовинацци поделился со своими подписчиками, что в минувшие выходные он стал отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.11.2025 14:44 1 час назад, eseniya75 сказал: Лили Скрыть контент Ржака.) Была в Китае в начале ноября и обратила внимание именно на такую обувь, с мыском в виде копытца.)) Нынешний модный тренд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.11.2025 14:50 27 минут назад, eseniya75 сказал: Шарль с Лео в Монако,фото от @antoine Какое клёвое фото! 5 минут назад, eseniya75 сказал: Итальянский гонщик Антонио Джовинацци поделился со своими подписчиками, что в минувшие выходные он стал отцом. Поздравления Джови! Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:50 Эгле Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 14:55 9 минут назад, Евгения сказал: Ржака.) Была в Китае в начале ноября и обратила внимание именно на такую обувь, с мыском в виде копытца.)) Нынешний модный тренд? А я даже не обратила внимание на ее обувь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.11.2025 15:13 14 минут назад, eseniya75 сказал: А я даже не обратила внимание на ее обувь У нас с Лили ДР в один день, я даже померила эту обувку.) Наверно, вкус похожий на необычные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.11.2025 15:32 38 минут назад, Евгения сказал: Какое клёвое фото! Фото из серии" почему женщины живут дольше". . Надеюсь, его там пристраховали за заднюю ногу. А вот желающие повторить такое фото могут и и не удержаться на перилах. Навтыкать продюсеру и фотографу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.11.2025 15:42 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Фото из серии" почему женщины живут дольше". . Надеюсь, его там пристраховали за заднюю ногу. А вот желающие повторить такое фото могут и и не удержаться на перилах. Навтыкать продюсеру и фотографу. Ну... у меня клёвость за композицию в целом, в частности - с Лео.)) А за безопасность зря переживаешь.) Упор у Шарля сделан именно на "заднюю" ногу, он на неё опирается. И с координацией у таких людей/спортсменов тоже должно быть всё в полном порядке. Но повторять всем подряд не стоит, ты - права.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2025 16:15 1 час назад, Евгения сказал: У нас с Лили ДР в один день, я даже померила эту обувку.) Наверно, вкус похожий на необычные вещи. Ух ты,ну и как удобная обувка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.11.2025 16:28 4 минуты назад, eseniya75 сказал: Ух ты,ну и как удобная обувка ? Неа.) Мои 4 пальца ноги плохо поместились после разделения, были сдавленные. Да я и не купила бы такое, даже, если бы туфли подошли.)) Так, померила из любопытства, как смотрятся.)) И у Лили не модельная обувь, а мягкие балетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 15.11.2025 20:34 Цитата Фотограф и горизонт завалил и в фокус не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.11.2025 20:39 4 часа назад, Евгения сказал: Упор у Шарля сделан именно на "заднюю" ногу, он на неё опирается Какой Шарль? Я за Лео переживаю. Вон как высунулся, выпадет и глазом моргнуть не успеют.. Скрытый текст Шучу. Но пес тоже очень небезопасно расположен, он же там пролезает . Нафиг такие снимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 13:55 (изменено) В 15.11.2025 в 19:28, Евгения сказал: Неа.) Мои 4 пальца ноги плохо поместились после разделения, были сдавленные. Да я и не купила бы такое, даже, если бы туфли подошли.)) Так, померила из любопытства, как смотрятся.)) И у Лили не модельная обувь, а мягкие балетки. Понятное дело,что не удобно.да и выглядит как-то не очень на мой взгляд Что у нее балетки я так и увидела по началу,столько фото у меня перед глазами проходит порой просто мельтешит уже В 15.11.2025 в 23:34, Transhumanism сказал: Фотограф и горизонт завалил и в фокус не попал. Фотографу двойка Изменено 17.11.2025 13:58 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 13:58 В 15.11.2025 в 23:39, ЕВГА сказал: Какой Шарль? Я за Лео переживаю. Вон как высунулся, выпадет и глазом моргнуть не успеют.. Показать контент Шучу. Но пес тоже очень небезопасно расположен, он же там пролезает . Нафиг такие снимки. Фотограф экстримист просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 14:22 Кими и Эли на финале ATP в воскресенье в Турине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 14:25 Алисия с командой @alltime team Ребекка в своих сторис Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 14:39 Ханна и ее рыжая кошка(кот) Скрытый текст Последние тиктоки Ханны Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.11.2025 14:42 13 минут назад, eseniya75 сказал: Кими и Эли на финале ATP в воскресенье в Турине. По мне - молодые и красивые такие! 40 минут назад, eseniya75 сказал: Понятное дело,что не удобно.да и выглядит как-то не очень на мой взгляд Что у нее балетки я так и увидела по началу,столько фото у меня перед глазами проходит порой просто мельтешит уже Копытса в балетках и я надела бы, купила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 14:45 Флави и Эстебан В своих историях Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 14:49 Эгле Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2025 14:51 (изменено) Магуи с подругой Скрытый текст Для @missus_swimsuits Скрытый текст Изменено 17.11.2025 15:07 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах