eseniya75 Опубликовано 20.02.2025 21:07 В 19.02.2025 в 15:52, Sarah сказал: Понимаю. Я вообще иногда думаю, как тебе не лень, столько работы для нас проделывать. Это же столько фоток грузить. Жуть. Спасибо тебе ) Вы же ждете,не хочется вас расстраивать,вот только ночью получается до утра ,если много материала,ну ничего ,приятно получать вашу благодарность, читать ваш подробный разбор и тогда только основательно присматриваться к тому или иному персонажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2025 23:28 Фернандо в Лондоне на ковровой дорожке F1 75 Live Скрытый текст Мелисса и Фернандо на матче "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2025 23:31 Оскар и Лили на F1 75 Live На ковровой дорожке Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2025 23:53 В 18.02.2025 в 14:01, ЕВГА сказал: Мне кажется, все ж таки, что для известного и, в силу професии, публичного человека, то у Себа даже перебор был с закрытостью. Пару фотосессий семейных( как Шумахеры, например) можно бы и сделать для болельщиков. Наверное, кроме Себа, там жена его еще более упертая в этом вопросе. Попалось это фото Себа и Ханны,уж не знаю что за событие и какого года.но вроде не старое И вот фото Ханны датированные 2023 г. Первые совместные каникулы в долине Лех, Австрия. Скрытый текст НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД В АВТОСПОРТЕ 2022 ГОДА В ОТЕЛЕ GROSVENOR HOUSE- 04.12.2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2025 23:56 13 часов назад, ЕВГА сказал: Будь она в платье, как Кармен , смотрелось бы лучше. А брючный костюм, закрытое горло и прическа в стиле " завуч" добавляют лет. Ну и косметики изрядно, это правда. Андреа выглядит как младший братишка в компании старшей сестры . Такое же ощущение,девушка явно переборщила с косметикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.02.2025 00:10 Ещё фото Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.02.2025 00:19 Келли с Майами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.02.2025 07:04 7 часов назад, eseniya75 сказал: Попалось это фото Себа и Ханны, Спасибо! Первое фото не видела раньше. Ну и те, где первые каникулы, тоже. Ты просто мастер по поиску редкостей! Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.02.2025 07:42 В 20.02.2025 в 03:06, ЕВГА сказал: она больше на маму его похожа Точно подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.02.2025 12:38 15 часов назад, eseniya75 сказал: А я особо не рассматривала,просто подумала,что что-то тут на фото как-то не так ,а оказывается она залезла на диван,но мне некогда рассуждать,нужно же побольше фоток,чем больше ,тем лучше Согласна,да все точно подмечено,а я все в глаза смотрю Не переживай, Галя, мы всё заметим-отметим.)) И спасибо тебе за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.02.2025 12:41 13 часов назад, eseniya75 сказал: Фернандо в Лондоне на ковровой дорожке F1 75 Live Мелисса и Фернандо на матче "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" Ал отлично выглядит! Отдохнувший, посвежевший, помолодевший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.02.2025 19:32 22 часа назад, eseniya75 сказал: Вы же ждете,не хочется вас расстраивать,вот только ночью получается до утра ,если много материала,ну ничего ,приятно получать вашу благодарность, читать ваш подробный разбор и тогда только основательно присматриваться к тому или иному персонажу Да, разбор событий, это мы любим. Правда иногда даже за невинный отзыв, можно получить "по шапке", а получать ни за что, не охота, да и не справедливо. И как итог, частенько прикусываешь язык, и оставляешь мнение при себе. Хотя казалось бы, болтовня по душам должна бы быть. Но, люди бывают разные. 19 часов назад, eseniya75 сказал: Попалось это фото Себа и Ханны,уж не знаю что за событие и какого года.но вроде не старое Вот за Себастьяна, я и получила "по шапке", а казалось бы проявила интерес к человеку. Не приведи Господь, мне еще когда-нибудь комментировать его фотки. И все-таки про твой пост скажу. Я знала у кого спрашивать, ты же профессионал сыска. Спасибо тебе огромное. Фотки с мероприятий кажутся знакомыми, а вот отдых в Австрии, вижу впервые. Спасибо, что нашла, и выложила. 20 часов назад, eseniya75 сказал: Фернандо в Лондоне на ковровой дорожке F1 75 Live Приятный. отлично выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2025 14:37 В 21.02.2025 в 10:04, ЕВГА сказал: Спасибо! Первое фото не видела раньше. Ну и те, где первые каникулы, тоже. Ты просто мастер по поиску редкостей! Спасибо большое! 18 часов назад, Sarah сказал: Да, разбор событий, это мы любим. Правда иногда даже за невинный отзыв, можно получить "по шапке", а получать ни за что, не охота, да и не справедливо. И как итог, частенько прикусываешь язык, и оставляешь мнение при себе. Хотя казалось бы, болтовня по душам должна бы быть. Но, люди бывают разные. Да уж,бывает,сама теперь больше молчу 18 часов назад, Sarah сказал: Вот за Себастьяна, я и получила "по шапке", а казалось бы проявила интерес к человеку. Не приведи Господь, мне еще когда-нибудь комментировать его фотки. И все-таки про твой пост скажу. Я знала у кого спрашивать, ты же профессионал сыска. Спасибо тебе огромное. Фотки с мероприятий кажутся знакомыми, а вот отдых в Австрии, вижу впервые. Спасибо, что нашла, и выложила. Если честно,меня мучили сомнения ,стоит ли постить эти фото или нет,если такое происходит,но решилась и рада что они всем понравились,сама их обнаружила и увидела впервые,разве что с церемонии Автоспорта была не уверена было или не было,ну думаю ничего можно и вспомнить, если что. 19 часов назад, Sarah сказал: Приятный. отлично выглядит. Красавчик просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2025 14:40 В 21.02.2025 в 15:38, Евгения сказал: Не переживай, Галя, мы всё заметим-отметим.)) И спасибо тебе за фото! Я и не сомневаюсь в этом Вам тоже за активное участие в обсуждении моих постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.02.2025 16:31 1 час назад, eseniya75 сказал: Если честно,меня мучили сомнения ,стоит ли постить эти фото или нет,если такое происходит,но решилась и рада что они всем понравились,сама их обнаружила и увидела впервые,разве что с церемонии Автоспорта была не уверена было или не было,ну думаю ничего можно и вспомнить, если что. Хорошо, что решилась. Ханна у нас тут редкая гостья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2025 18:26 Фернандо с итальянской певицей Франчески Микелин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2025 18:28 Келли и Пенелопа в Майами Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2025 19:30 Эли и ее косметика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.02.2025 21:39 Келли похвасталась подарками Значит ждем мальчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.02.2025 13:43 16 часов назад, eseniya75 сказал: Келли похвасталась подарками Значит ждем мальчика Разнополые дети в семье - это большое счастье для родителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах