eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 12:07 Макс поделится постом с суперзвездой «Манчестер Сити» Эрлингом Холандом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 12:23 (изменено) Эстебан Окон снимется в новом французском комедийном фильме Netflix, который выйдет 12 февраля 2025 года https://i.imgur.com/1QuI1Iq.mp4 Скрытый текст Изменено 04.02.2025 12:26 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 12:49 (изменено) Нико и Вивиан на ток-шоу NDR в Гамбурге Вивиан Росберг, которая помимо работы дизайнером интерьеров также управляет магазином мороженого на Ибице, написала детскую книгу о мужестве, уверенности в себе и силе воли. О том, в ком эти черты наиболее выражены в семье Росбергов, Вивиан и Нико Росберг рассказывают в ток-шоу NDR. https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/ndr_talk_show/Das-Unternehmerpaar-Vivian-und-Nico-Rosberg,ndrtalkshow9248.html Цитата Сначала Нико просто сидел и улыбался, пока его жена рассказывала о своей книге, затем они немного поговорили о том, как они оба были застенчивыми в детстве, и как спорт помог Нико преодолеть это, и как Вивиан однажды решила просто больше улыбаться и быть более общительной, несмотря на то, что она была встревожена, и как это улучшило ее жизнь. Они также говорили о том, что Нико боялся водить машину (боялся разбиться и боялся проиграть), и о том, как Вивиан боялась, что он тоже разобьется («потому что это человек, которого ты любишь, конечно»). Не знаю, знали ли вы это уже, но, судя по всему, их дочери — поклонницы Льюиса Хэмилтона Конечно, они обе поспешили сказать, что это только потому, что Льюис все еще дарит им рождественские подарки. Нико, конечно, пришлось подчеркнуть, что Льюис и он были соперниками (даже врагами) и как здорово, что теперь он дарит их детям подарки, даже не упомянув об их дружбе ( это его ранит, мы знаем, что он любит говорить это каждые 5 минут), но затем они начали шутить о том, что Льюису не разрешают приходить на Рождество, что ему разрешают только привозить подарки и типа... детки, мы все знаем, что вы ХОТЕЛИ бы, чтобы он пришел! Изменено 04.02.2025 13:29 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 13:15 Ландо возле торгового центра в Монако -Выходишь на лицу,а тут висит такое .. Скрытый текст -Ландо ,позади тебя Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 13:44 Александра на девичнике у Шарлоты ,которая выходит замуж за брата Шарля Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 13:52 Юки последнее время Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 13:57 Джордж и Кармен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 14:32 Кика в Париже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:18 1 час назад, eseniya75 сказал: Джордж и Кармен Скрытый текст https://va.media.tumblr.com/tumblr_sr5zecvFAs1zv7oqw.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:22 Алекс и Карлос Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:27 Лэнс https://va.media.tumblr.com/tumblr_sr5ftoRT7N1zlnquw_720.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:29 Вот ведь раньше были собакены у гонщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:37 Знакомые все лица на Ханенкамм-Реннен Кицбюэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:42 Мероприятие Longer Tables Live этого года на #CaymanCookout, где @chefjoseandres и @georgerussell63 встретились для содержательной беседы. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:45 Мик на 6 часов Спа-Франкоршам неделю назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2025 15:53 (изменено) Льюис в красном https://va.media.tumblr.com/tumblr_sr5qcknZkk1z80irl.mp4 Скрытый текст Изменено 04.02.2025 15:57 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.02.2025 17:39 2 часа назад, eseniya75 сказал: Вот ведь раньше были собакены у гонщиков) Да уж. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.02.2025 15:16 21 час назад, Transhumanism сказал: Да уж. Тоже хотела написать, что у Кими была овчарка.) Ты опередил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.02.2025 15:30 В 04.02.2025 в 07:17, ЕВГА сказал: Таксы чудесные( как и все собаки), но проблемы со здоровьем , вызванные пропорциями тела у них есть, конечно. От биглей в восторге с твоей подачи , в том числе. Жаль дети не захотели бигля. ( Бигли - очень подвижные/энергичные, что не всем подходит. У моей подружайки в Питере биглиха Феня, в которую я влюбилась - просто флегма (как она её называет), и это, скорее, исключение из правил. А за проблемы такс знаю, Жень. У этой же питерской подружки на сегодня есть и такса - Шани. И у её сестры, которая во Владике - двое такс, и у моей одноклассницы - целых три штуки. Когда их вижу - такая отрада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.02.2025 17:35 2 часа назад, Евгения сказал: Тоже хотела написать, что у Кими была овчарка.) Ты опередил.)) Паддок патрулирует спецгруппа с кинологом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.02.2025 19:05 В 03.02.2025 в 19:54, Евгения сказал: А тебе, наверно, просто время нужно для новой собаки. наверное... В 04.02.2025 в 16:04, eseniya75 сказал: Буду стараться бросать не буду.выкладывать буду по возможности. Спасибочки. Я уже сюда стала заходить чаще. Ввожу логин и думаю, надо в ЛЖ зайти, может ты чего нового выложила? ) В 04.02.2025 в 16:23, eseniya75 сказал: Эстебан Окон снимется в новом французском комедийном фильме Netflix, который выйдет 12 февраля 2025 года Хм, оценить что ли когда выйдет... интересно увидеть человека в ином деле, с творческой стороны так сказать. Хотя, хороший французский фильм, это большая редкость. Это буквально единицы на моей памяти. В 04.02.2025 в 19:29, eseniya75 сказал: Вот ведь раньше были собакены у гонщиков) Ой Овчарки, это вообще собаки с какими-то особенными, невероятными глазами. Это взгляд, какого больше ни у кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 05.02.2025 19:16 девочки, нужна ваша консультация хочется понять природу этого психоза зачем молодые девки чуть ли не школьного возраста закачивают себе это говно в губы? ну мерзость же, да ещё и на всю жизнь (и это массовое явление) 3 минуты назад, ant1k2h сказал: Среда - маленькая пятница. Поэтому так ) Ирина Сидоркова с красавчиком ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 06.02.2025 06:50 её Дарья Петрова (супруга Виталия) покусала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах