eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 12:31 Алекс и Шарль на праздничном ужине в Монако Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 12:34 Джордж и Кармен Скрытый текст Кармен на мероприятии @marriottbonvoy Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 29.05.2024 15:25 3 часа назад, eseniya75 сказал: Ребекка тоже в "рубашке " (платье -рубашке) Скрыть контент Люблю такое Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.05.2024 16:37 4 часа назад, eseniya75 сказал: Женя все рассмотрела и разложила поп полочкам Я же почти на автомате все это запостила и особо не приглядывалась Дык, Галочка, я жЫ не состоявшийся дизайнер одежды.)) Всего лишь - технолог швейных изделий и швейного производства (всегда вижу, что не так в пошиве, хоть платья, хоть штанов). 4 часа назад, eseniya75 сказал: Согласна со всеми 3 выводами .особенно с третьим пунктом Сейчас я заметила молодежь так и носит все болтается,но Кика конечно что -то уж совсем большой размер надела,видно торопилась На тех фотках у Кики был не просто оверсайз, который на сегодня в тренде, на ней реально были - мужские рубашка и джинсы (все застёжки на правую сторону). 4 часа назад, eseniya75 сказал: Ребекка тоже в "рубашке " (платье -рубашке) Эта "рыбка" полностью в женской одежде.)) 3 часа назад, eseniya75 сказал: Алекс и Шарль на праздничном ужине в Монако Так нравится, что у Алексы нет ничего искусственного.)) Так и хочется пожелать: - Девочка, ничего не делай! Не порть свою индивидуальность!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 17:22 44 минуты назад, Евгения сказал: Дык, Галочка, я жЫ не состоявшийся дизайнер одежды.)) Всего лишь - технолог швейных изделий и швейного производства (всегда вижу, что не так в пошиве, хоть платья, хоть штанов). А ну тогды все ясно с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 17:24 45 минут назад, Евгения сказал: На тех фотках у Кики был не просто оверсайз, который на сегодня в тренде, на ней реально были - мужские рубашка и джинсы (все застёжки на правую сторону). Да,я как-то не присматриваюсь к деталям,смотрю на лицо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.05.2024 17:30 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Да,я как-то не присматриваюсь к деталям,смотрю на лицо больше Дык... и я без претензий к тому, что ты размещаешь. Просто комменчу тех, кто на фото.)) Если не нравится - буду просто смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 17:43 Да нет я не против твоих,комментариев,да и не в праве диктовать какие то условия,все имеют право высказывать все ,что они думают,так ещё интереснее. У меня нет таких познаний.т.к. не вникаю и не слежу за модой , я по молодости была, так сказать дизайнером своей одежды,шила,вязала, и даже училась на швейном,правда не закончила его,но это было так давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 18:01 Льюис,Тото и Сьюзи на мероприятии в Монако 30 минут назад, Евгения сказал: Дык... и я без претензий к тому, что ты размещаешь. Просто комменчу тех, кто на фото.)) Если не нравится - буду просто смотреть. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2024 18:04 Ещё фото Шарля и Александры с мероприятий в Монако Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 29.05.2024 21:28 "Фотограф завалил горизонт за минуту до селфи в майке поло со стразами" С. Дали. Неизданное. Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.05.2024 21:51 В 26.05.2024 в 23:03, eseniya75 сказал: Магуи Ландо не изменяет себе, снова португалка красивая, Джаду чем то напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.05.2024 21:55 9 минут назад, SunnyBoy сказал: но потом опять срыв - наряд Телепузика или занавеска. в этом и смысл, чередовать довольно привычные образы с чем-то вызывающим Так понимаю, сам Льюис одевается (или дизайнер помогает), референс, в любом случае Асап Роки (на Тайлера не тянет, пожалуй), а там прям это четко прослеживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 29.05.2024 23:08 Цитата рубашка парня на девушке утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 14:19 В 30.05.2024 в 02:08, Transhumanism сказал: рубашка парня на девушке утром Да сейчас все норм и в пижаме по улицам рассекать и в комбинации на званном ужине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 15:07 30 мая Чжоу исполнилось 25 лет Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.05.2024 15:08 В 30.05.2024 в 09:08, Transhumanism сказал: рубашка парня на девушке утром На Ребекке нет рубашки парня.) На твоей фотке - есть, да. А у девушки Карлоса, в данном случае, абсолютно женская одежда, с присутствием мужских элементов в крое, но с защипами для груди по талии. Карлос просто не смог бы эту рубашку даже застегнуть на себе. По мне - это и есть стиль.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 15:10 (изменено) Кика с Магуи Скрытый текст Кика для @xtishoes Скрытый текст Изменено 31.05.2024 15:48 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.05.2024 15:11 2 минуты назад, eseniya75 сказал: 30 мая Чжоу исполнилось 25 лет Наилучшие пожелания Гуаню! Галя, а у него есть девушка, не знаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 15:23 Пьер с родителями на Озеро Комо, Италия Скрытый текст 12 минут назад, Евгения сказал: Наилучшие пожелания Гуаню! Галя, а у него есть девушка, не знаешь?)) Не замечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 15:52 Марилу для @ardene Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 16:21 Оскар и Лили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 16:27 Шарль на занятиях по дрессировке Лео Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2024 16:30 Флавио с Фернандо планируют выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 31.05.2024 20:32 Как же. Захват мира они планируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах