Leonora Опубликовано 03.10.2016 09:08 12 часов назад, Bugeisha сказал: И они в чём-то правы, воздерживаясь от публичности. Я считаю, что не просто "в чём-то", а полностью правы. Личную жизнь надо оберегать. На то она и личная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.10.2016 10:22 18 часов назад, maranella сказал: Take it easy Показать контент Мы здесь все фантазируем. Никому из нас достоверно неизвестна личная жизнь обсуждаемых здесь персон. Считаю даже моветоном нападать на кого-либо из-за высказываний, который идут в разрез с собственными принципами, как и давать нравоучения. Это совершенно не то место. сорри за офф-топ Скрытый текст Дорогая Карина, в твоем посте есть противоречие: ты меня пытаешься уличить в том, чего сама не соблюдаешь. Но для меня это же "красная тряпка". Для чего было отвечать на этот мой пост, если в твоем ответе есть слово "считаю"?) На фига мне (прости) это "считаю" и твои нравоучения (моветон, не моветон, да хоть, как назови), если ты отказываешь мне в моих "нравоучениях", коих, и не было, кстати?...)) А было: мое отношение и чувство, которое я испытываю к конкретным постам. Так, ведь, и писала: бесит.) Даже объяснила, почему бесит.) И мне совершенно не понятно, почему я не могу так сделать-написать, на твой взгляд? То есть, кто-то может писать свои "фантазии", а я своё отношение к этим фантазиям, если считаю их сплетнями - нет? Но это же форум, где любой чел может высказать свое мнение, если оно не противоречит правилам. Так же непонятно, почему ты пишешь "Это совершенно не то место.". А где тогда то место?... Дома, на работе, в магазине, в общении с подружками?... Где?Все же решат, что у меня совсем уже крыша поехала от Ф1, когда я начну им рассказывать, что кто-то, где-то, чего-то сочиняет об одном бывшем пилоте Формулы 1 и его жене, и как меня это бесит,... А по поводу фантазий, здесь на форуме (да и где бы то ни было), просто все: не нужно их выдавать за утверждения. А после этого, ещё и посочувствовать обсуждаемому персонажу. Это из серии: сама придумала, сама поверила. Для любых фантазий в русском языке есть множество вспомогательных слов, употребление которых позволяет другим собеседникам понять, что это именно фантазии или какие-то предположения юзера, а не утверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.10.2016 10:22 После Малайзии Кими отправился в Таиланд Kimi today in Bangkok renew a contract personal sponsor Singha Corporation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 11:41 (изменено) Скрытый текст Изменено 03.10.2016 11:41 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 12:46 Себа уже в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 12:48 Бриттни на съёмках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 13:03 Лауда с супругой и детьми на шоу Circus Roncalli: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 13:06 Жан и Джулиано на ГП Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 13:07 Тото в забеге каком-то что ли участвовал? #Petronita Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 13:09 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Тото в забеге каком-то что ли участвовал? Тото такой высокий или Малайзийцы такие низкие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 03.10.2016 13:11 Все собрались в Токио: и бывшие,и нынешние,и Даша,и Линда,и Джесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 13:35 26 минут назад, Didi сказал: Тото такой высокий или Малайзийцы такие низкие? И то и другое. Лью как ориентир: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.10.2016 13:37 25 минут назад, Didi сказал: Тото такой высокий или Малайзийцы такие низкие? И Тото - высокий. И малазийцы - низкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.10.2016 13:39 26 минут назад, Мила1 сказал: Все собрались в Токио: и бывшие,и нынешние,и Даша,и Линда,и Джесс. Там должна быть Лара, если следовать математике.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 13:42 Николас прибереги губы у тебя девушка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.10.2016 13:46 Только что, Мила1 сказал: Все собрались в Токио: и бывшие,и нынешние,и Даша,и Линда,и Джесс. Ну Дарья там работает сейчас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.10.2016 13:47 У Вики Мальдонадо недавно был День Рождения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 13:48 7 минут назад, Евгения сказал: Там должна быть Лара И Бритни туда же до кучи, вот девочки наговорятся! Кстати, там у Даши есть что-то про #sumo: Скрытый текст dashakap@vetal007 да, это очень зрелищно ! Стоит увидеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 13:50 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Кстати, там у Даши есть что-то про #sumo: видела у Линды в истории она тоже смотрела сумо Я кажется разгадала по какому критерию Ало выбирает девушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 03.10.2016 14:05 14 минут назад, Didi сказал: видела у Линды в истории она тоже смотрела сумо Я кажется разгадала по какому критерию Ало выбирает девушек Он же самурай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 14:40 Масяня и Рик в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.10.2016 14:45 Стофф зажигает в ресторане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 03.10.2016 15:12 27 минут назад, Didi сказал: Масяня и Рик в Токио Похоже,Дэн действительно попал в очень знаменитый ресторан ДЗИРО,где подают только суши,три звезды МИШЛЕН.Существует очень интересный документальный фильм об этом ресторане,очень атмосферный такой... Хотя,возможно,интерьеры японских ресторанов похожи, и мне просто показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах