Didi Опубликовано 01.10.2016 05:42 У ФИ были утренние мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 05:45 Красных специально рассадили, чтобы не болтали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 07:42 -воняет -да не ври Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.10.2016 07:48 10 часов назад, Didi сказал: эффектная дама, но что то меня в ней отталкивает, а как мужской части форума? Нравится такой типаж? Широкие плечи относительно попы, губы (кончики вниз) и пережатая сиська ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 07:51 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: Широкие плечи относительно попы, губы (кончики вниз) и пережатая сиська ) пуш ап)) но я поняла, не лайк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.10.2016 07:52 (изменено) 3 минуты назад, Vova Turbo сказал: Широкие плечи относительно попы, И? Что ей - в попу имланты зашивать или плечевые кости спиливать? Кстати, у Томки и Минтту такие же фигуры по типу. Изменено 01.10.2016 07:53 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 07:55 1 минуту назад, Bugeisha сказал: И? Что ей - в попу имланты зашивать или плечевые кости спиливать? Кстати, у Томки и Минтту такие же фигуры по типу. нуу, я мнение спрашивала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.10.2016 08:00 4 минуты назад, Bugeisha сказал: И? Что ей - в попу имланты зашивать или плечевые кости спиливать? Кстати, у Томки и Минтту такие же фигуры по типу. Такие фигуры у пловчих обычно. Вариантов много.....качать попку, работать над талией и выбирать другие ракурсы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.10.2016 08:11 (изменено) 11 минут назад, Vova Turbo сказал: Такие фигуры у пловчих обычно. Вариантов много.....качать попку, работать над талией и выбирать другие ракурсы ) Нет, не поможет(ну, кроме ракурсов и подобранной одежды). Вот Томка и Минтту вроде качают всё, что нужно, а талии как нет, так нет. А, ещё можно нижние рёбра убрать, говрят, в Высоком Голливуде было очень популярно - для талии. Как и для правильного лица - зубы(моляры) удалять. Изменено 01.10.2016 08:11 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.10.2016 08:18 Дайте другое фото посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 08:45 25 минут назад, Rookie сказал: Дайте другое фото посмотреть в её инсте много https://www.instagram.com/angelique_detavernier/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 08:47 Этот чувак наконец то поборол джет лаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.10.2016 08:51 3 минуты назад, Didi сказал: в её инсте много https://www.instagram.com/angelique_detavernier/ Нормальная фигура, не такие уж и плечи большие. Лицом на арабку больше похожа, чем на голландку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.10.2016 08:51 11 часов назад, Didi сказал: эффектная дама, но что то меня в ней отталкивает, а как мужской части форума? Нравится такой типаж? На этой конкретной фотке, она оч даже хороша ! Меня Линда вот отталкивает, не нравится не внешность и все )) А ещё имя, Линдаа, беее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 08:53 1 минуту назад, maranella сказал: На этой конкретной фотке, она оч даже хороша ! Меня Линда вот отталкивает, не нравится не внешность и все )) А ещё имя, Линдаа, беее Какие все разные)) Мне Линда очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 08:55 3 минуты назад, Rookie сказал: Нормальная фигура, не такие уж и плечи большие. Лицом на арабку больше похожа, чем на голландку. фигура классная, не спорю может кто то из родителей эмигрировал в свое время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.10.2016 09:07 1 час назад, Bugeisha сказал: И? Что ей - в попу имланты зашивать или плечевые кости спиливать? Кстати, у Томки и Минтту такие же фигуры по типу. Про Тому и Минтту, согласна, они узкобедерные. А вот у этой Анжелики все нормально с бёдрами, как и с плечами. Фигура - классические песочные часы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.10.2016 09:16 7 минут назад, maranella сказал: Про Тому и Минтту, согласна, они узкобедерные. А вот у этой Анжелики все нормально с бёдрами, как и с плечами. Фигура - классические песочные часы Загляните в инстаграм, у нее реально узкие бедра ) До песочных часов очень далеко ... максимум кварцевые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.10.2016 09:18 1 час назад, Vova Turbo сказал: Такие фигуры у пловчих обычно. Вариантов много.....качать попку, работать над талией и выбирать другие ракурсы ) Если тазовая кость узкая, хоть укачайся, бедра шире не станут. тоже самое с талией, зависит от строения тела. Накачивание мышц талии сделают эту талию ещё более прямой, смотри пример Минтту. Подкачивание мышц - это хорошо, чтобы жирок скинуть ну и мышцы в тонус привести, но никак не помогает в коррекции строения тела. Так что, что дано Матерью природой, то и носим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.10.2016 09:23 (изменено) 32 минуты назад, Rookie сказал: Нормальная фигура, не такие уж и плечи большие. Лицом на арабку больше похожа, чем на голландку. Она Бельгийка, как и Тофик. согласна, скорее всего есть магребинские корни у неё, внешность не самая Европейская. Диди, может именно это тебя в ней отталкивает ? Изменено 01.10.2016 09:24 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.10.2016 09:44 24 минуты назад, maranella сказал: Если тазовая кость узкая, хоть укачайся, бедра шире не станут. тоже самое с талией, зависит от строения тела. Накачивание мышц талии сделают эту талию ещё более прямой, смотри пример Минтту. Подкачивание мышц - это хорошо, чтобы жирок скинуть ну и мышцы в тонус привести, но никак не помогает в коррекции строения тела. Так что, что дано Матерью природой, то и носим про качать талию я не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.10.2016 10:35 2 часа назад, Vova Turbo сказал: Такие фигуры у пловчих обычно. У Милочки вроде талия на месте и бёдра тоже, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.10.2016 12:19 1 час назад, Bugeisha сказал: У Милочки вроде талия на месте и бёдра тоже, не? не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 12:25 2 часа назад, maranella сказал: Диди, может именно это тебя в ней отталкивает ? хмм у Джиджи и Беллы Хадид тоже есть арабские корни и их внешность мне очень нравится, но например мне не нравится внешность азиаток, но Джессику я считаю красивой (ну она метиска, да) если подитожить, то нет, не из за этого, что то другое отталкивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 12:28 С гостями в паддоке как то никак, вот не много просто наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах