Фру-фру Опубликовано 01.08.2016 17:52 Мама Фабианы: Aparecida Schunck thanked police after she was freed after nine days in captivity http://www.bbc.com/news/world-latin-america-36938252?ns_mchannel=social&ns_campaign=bbc_breaking&ns_source=twitter&ns_linkname=news_central Скрытый текст Один из похитителей (в маске - полицейский): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.08.2016 05:06 хорошо, что хорошо кончается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 02.08.2016 11:37 Цитата Итальянский застройщик Бернардо Бертуччи хочет отсудить у трёхкратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона $ 4,6 млн. По заверениям Бертуччи, Хэмилтон заказал ему виллу в Гренаде с личной звукозаписывающей студией и тренажёрным залом, однако отказался от неё после расставания с Николь Шерзингер."Я доверял ему. Однажды, когда вилла уже была на половину построена, я получил от него электронное письмо, в котором говорилось, что он не хочет двигаться дальше. Уверен, он понимает, что повёл себя неправильно. Я не хотел юридического разбирательства, но продать настолько персонализированную виллу тяжело", - сказал Бертуччи.Хэмилтон выиграл первое дело в гренадском суде, но Бертуччи подал апелляцию, сообщает The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.08.2016 13:24 Пока там с ним кто-то судится, Лью оттягивается на Барбадосе. ) Понедельник, Crop Over Festival: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.08.2016 13:32 Дженса тормознули (и это не для "взять автограф"): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.08.2016 13:41 8 минут назад, Фру-фру сказал: Дженса тормознули (и это не для "взять автограф"): Хмуро смотрит прямо в камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.08.2016 13:56 7 минут назад, Bugeisha сказал: stony-faced. Не до улыбок, когда штрафуют на глазах у папарацци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.08.2016 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2016 19:44 Николь на яхте в Греции Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2016 21:35 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2016 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2016 21:53 (изменено) Линда из Temecula Калифорния Скрытый текст Изменено 02.08.2016 21:56 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2016 22:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.08.2016 14:39 Кими и Минтту на прошло неделе в Милане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.08.2016 20:28 5 часов назад, Runa сказал: Кими и Минтту на прошло неделе в Милане это фото вызывает жалость ... бедный киман ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2016 21:25 2/08 Николь в Западном Голливуде Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2016 21:28 3/08 Льюис в Барбадосе http://lhamilton.pl/thumbnails.php?album=1642 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2016 21:43 Тамара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.08.2016 04:39 8 часов назад, Bracho сказал: это фото вызывает жалость ... бедный киман ... nope. не согласна. как я вижу. только мужчина выбирает для себя женщину, с ее приоритетами, ориентирами в жизни. Он выбрал ту, которая собственную беззащитность маскирует брендом. Это не значит что она пуста. она может прекрасная мать, жена и ему хорошо и тепло с ней. она работает над собой, как может в силу собственной развитости. Он не бедный, его устраивает и ему комфортно. Она выбрала фешнмайпрофешн и стайл, пусть будет ее недостаток. Но в ней женское есть, мягкое. усе нормуль думаю у Кимана) он не сахар тоже, пьянки с физиотерапевтом тут и иное наверняка. Думаю настроение бывает мягко скажем. Вывод: не увидела момента для жалости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.08.2016 05:25 8 часов назад, Bracho сказал: это фото вызывает жалость ... бедный киман ... Чем он бедный то.)))) Тряпочки явно ему покупать ходили, судя по упаковке. Значит производственная необходимость возникла, Миннту ему помогает с выбором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 04.08.2016 06:15 Так странно,что все критикуют Миннту за любовь к брендам... Как будто кто-то из здесь высказывающихся отказался бы от красивого платья или сумки.Если есть возможность,то почему бы и нет?Ну пусть пока неуклюже получается,но через 10 лет никто и не вспомнит,как она выглядела до замужества.А мне вот странной казалась Даша Капустина в шмоточках Зара и h&m,да и ещё с заявлениями ,что это её самые любимые бренды,при том , что её бойфренд имеет годовой доход в десятки миллионов долларов.Как-то даже не соответствовало статусу.Понятно,что не это главное в человеке или в отношениях,но тем не менее это даже в плюс Кими,что не скупится на траты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.08.2016 06:16 9 часов назад, Bracho сказал: это фото вызывает жалость ... бедный киман ... Почему бедный. Обычный поход в магазин. Минтту что ли должны эти сумки таскать? Все правильно на картинке. Да, и Кими они тоже что-то купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.08.2016 08:48 4 часа назад, Jаne сказал: nope. не согласна. как я вижу. только мужчина выбирает для себя женщину, с ее приоритетами, ориентирами в жизни. Он выбрал ту, которая собственную беззащитность маскирует брендом. Это не значит что она пуста. она может прекрасная мать, жена и ему хорошо и тепло с ней. она работает над собой, как может в силу собственной развитости. Он не бедный, его устраивает и ему комфортно. Она выбрала фешнмайпрофешн и стайл, пусть будет ее недостаток. Но в ней женское есть, мягкое. усе нормуль думаю у Кимана) он не сахар тоже, пьянки с физиотерапевтом тут и иное наверняка. Думаю настроение бывает мягко скажем. Вывод: не увидела момента для жалости ничего себе реакция с подробным психоанализом подопечных ))) просто по фотке создается впечатление, что кима уже навострил лыжи домой, поближе х холодненькому пиву, а минтту тянет его посмотреть еще "вооон тот бутичек" )) мне, на самом деле, плевать какие они там натуры, при ближайшем рассмотрении. как говорится - сауэт да любоф! .. лишь бы крыша над головой была, да феррари под попой ехало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.08.2016 11:03 4 часа назад, Мила1 сказал: Как будто кто-то из здесь высказывающихся отказался бы от красивого платья или сумки Я, пожалуй, откажусь, если позволите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2016 11:06 4 часа назад, Мила1 сказал: Как будто кто-то из здесь высказывающихся отказался бы от красивого платья или сумки. Ну, для этого не всегда нужно одеваться в бренды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах