Bugeisha Опубликовано 28.07.2016 15:42 Немецкие дальнобойщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.07.2016 16:56 8 часов назад, Фру-фру сказал: Хороших новостей о маме Фабианы пока нет, но раскрывают подробности похищения. http://www.mirror.co.uk/news/world-news/bernie-ecclestones-mother-law-snatched-8506329 Похитили из дома, дом в богатом районе города, дом куплен вскоре после того, как Фабиана с Берни стали встречаться. Меры безопасности все соблюдены, стена 10 метров, колючая проволока. Получается, она сама открыла дверь, подумала, что это люди из из службы доставки. Угрожая ножом затолкали в ее же автомобиль и укатили. Если я правильно поняла, соседи говорят, что случались похищения и раньше, но людей быстрее освобождали. Похоже - гопота местная. Непредсказуемы, все что угодно может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.07.2016 17:42 7 часов назад, Bugeisha сказал: Ужас. Чем дольше это тянется, ужаснее. Страшно подумать, что Фабиана переживает сейчас. Ещё страшнее, что переживает её мать, и чем угрожали ей похитившие её отморозки.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.07.2016 17:47 (изменено) 39 минут назад, Евгения сказал: Ещё страшнее, что переживает её мать, и чем угрожали ей похитившие её отморозки.(( Вот выше поставила лайк над смешком в эту тему, но чем больше об этом думаю, тем менее мне смешно.( Вообще не смешно уже, а страшно.(( Не хочу быть богатой.( Вернее - не хочу быть популярной и известной.(( Изменено 28.07.2016 18:23 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2016 18:49 59 минут назад, Евгения сказал: Вот выше поставила лайк над смешком в эту тему, но чем больше об этом думаю, тем менее мне смешно.( Вообще не смешно уже, а страшно.((Не хочу быть богатой.( Вернее - не хочу быть популярной и известной.(( Вот когда мамуля вернётся домой цела и невредима, тода и пошутить может быть и не грех. Увы, иногда даже это не оберегает от похищения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2016 18:58 1 час назад, LART-L сказал: Похоже - гопота местная. Да не совсем гопота, имхо. Там в заметке еще сказано, что полиция считает, не один месяц за домом и женщиной следили, собирали инфу, все хорошо спланировали. И сейчас, вроде бы, не сидят на месте, перемещаются, потому и вычислить место нахождения не удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 29.07.2016 06:59 Цитата Полицейские, ведущие расследование похищения тёщи промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна, пришли к выводу, что преступление планировалось злоумышленниками в течение нескольких месяцев и координировалось из Европы.В начале этой недели стало известно, что в Сан-Паулу (Бразилия) похищена Аперсида Шунк, которая является матерью нынешней жены Экклстоуна Фабианы Флоси. Женщину похитили 22 июля и потребовали за неё выкуп в размере 120 млн реалов (около $ 36,5 млн). Преступники затребовали выкуп наличными, которые им должны передать в четырёх мешках. Шунк была похищена из своего собственного хорошо охраняемого дома.«Изысканность похищения и информация, которую удалось получить на данный момент, не оставляет сомнений, что преступление тщательно планировалось, возможно, в течение нескольких месяцев. Очень немногие люди в Сан-Паулу знали, кем является госпожа Шунк.Полиция полагает, что сложное похищение планировал кто-то за пределами Бразилии, кто-то прознавший о том, что Шунк приходится тёщей Экклстоуну. У полиции есть информация, свидетельствующая о том, что следы организаторов преступления ведут в Европу», - приводит британское издание Mirror слова источника в полиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2016 09:17 Сестренки навестили ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2016 09:19 О, сегодня у Фернандо днюшка! Команда поздравляет: (Это тортик? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2016 10:10 (изменено) 3 часа назад, Фру-фру сказал: О, сегодня у Фернандо днюшка! Команда поздравляет: (Это тортик? ) Оч похоже на то. ************************************************** http://www.iltalehti.fi/viihde/2016072921972105_vi.shtml Илталехти разнюхала подробности за свадьбу Кими и Минтту Свидетелями будут Иоханна Мухонен и Сами Виса. Примерно 50 гостей. Киминых собутыльников старых друзей в их числе нет. Ну, эт я догадывалась.... Приглашёны Арривабене с супругой, доктор Хинтса - от Ф1 это и, кажись, всё. Что странно - среди гостей нет Уффе. Не поняла, будут ли Марк и Тони. Торт будет в виде клетчатого флага(странная симолика для свадьбы, имхо). Изменено 29.07.2016 13:18 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2016 10:24 14 минут назад, Bugeisha сказал: 1. Киминых собутыльников старых друзей в их числе нет. 2. (странная симолика для свадьбы, имхо). 1. Представляю, что думает про них Минтту. 2. Более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.07.2016 10:37 Пишут свадьба будет в Тоскане..... Accoring to Iltalehti, Kimi's & Minttu's wedding will be next week in Italy, Toscana Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2016 13:27 4 часа назад, Фру-фру сказал: О, сегодня у Фернандо днюшка! Команда поздравляет: Дык эта... днюха жеж, не? Стало быть, с праздником Ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.07.2016 13:42 3 часа назад, Bugeisha сказал: . Торт будет в виде клетчатого флага(странная симолика для свадьбы, имхо). а помоему весьма красноречиво)) финита ля комедия ... хотя мне кажется это выдумки журналистов .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2016 14:51 Ещё один, у кого сегодня днюха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.07.2016 16:33 6 часов назад, Bugeisha сказал: Что странно - среди гостей нет Уффе а Дино?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.07.2016 16:36 (изменено) Изменено 29.07.2016 16:36 пользователем imposs_princess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2016 20:16 3 часа назад, imposs_princess сказал: а Дино?.. Но было бы странно, если крёстный Робина не был бы приглашён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2016 20:46 Себ выпендрывается. Нет, чтобы вместе со всеми, фуру порулить - он на скорой ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2016 09:18 (изменено) В Хоккенхайме http://www.express.de/sport/motorsport/ueberraschungsgast-hier-besucht-mick-schumacher-schon-mal-die-formel-1-24477704 Изменено 30.07.2016 10:57 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.07.2016 15:43 (изменено) afterparty в будапеште Изменено 30.07.2016 15:44 пользователем imposs_princess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.07.2016 15:54 7 минут назад, imposs_princess сказал: afterparty в будапеште Напрасно Милочка и Елочка не напросились на это ГП ... Ну, допустим, у Милочки Олимпиада, а Эгле-то что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.07.2016 15:58 2 минуты назад, Фру-фру сказал: а Эгле-то что же? а Эгле чья?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.07.2016 16:01 (изменено) 3 минуты назад, imposs_princess сказал: Хюлькенберга. Изменено 30.07.2016 16:02 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.07.2016 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах