eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 14:53 Александра и Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 14:58 (изменено) Джордж с видами на Мельбурн Изменено 12.03.2025 15:01 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 15:01 Разница между экипировкой Карлоса и Шарля я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 15:09 Даниэль в магазине Enchanté pop up в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.03.2025 15:20 11 минут назад, eseniya75 сказал: Разница между экипировкой Карлоса и Шарля я Галя, разница - потому что эти пилоты сели на велики с разными задачами - Карлос тренируется (то есть, едет с определённой скоростью, зачастую - высокой), а Шарль изучает трассу, её изменения. У них и велосипеды разные, посмотри.) Дьявол в деталях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 15:20 Ландо в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 15:24 Только что, Евгения сказал: Галя, разница - потому что эти пилоты сели на велики с разными задачами - Карлос тренируется (то есть, едет с определённой скоростью, зачастую - высокой), а Шарль изучает трассу, её изменения. У них и велосипеды разные, посмотри.) Дьявол в деталях. Да я итак видела ,но все же ,они такие разные ,а Шарль просто много снимался сегодня ,вот ещё ролик с Льюисом https://va.media.tumblr.com/tumblr_st06m2xn1w1zcgmqd.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.03.2025 15:42 (изменено) 19 минут назад, eseniya75 сказал: Да я итак видела ,но все же ,они такие разные ,а Шарль просто много снимался сегодня ,вот ещё ролик с Льюисом https://va.media.tumblr.com/tumblr_st06m2xn1w1zcgmqd.mp4 Ролик понравился, ибо переживаю за эту парочку)), их взаимодействие и отношения между собой, более других.)) Галочка, спасибо тебе в очередной раз за наполнение этой темы контентом. Нам, заходящим сюда, есть, что обсудить, вне зависимости от предпочтения боления без грызни, как бывает в Паддоке.) Изменено 12.03.2025 15:44 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 16:17 34 минуты назад, Евгения сказал: Ролик понравился, ибо переживаю за эту парочку)), их взаимодействие и отношения между собой, более других.)) Галочка, спасибо тебе в очередной раз за наполнение этой темы контентом. Нам, заходящим сюда, есть, что обсудить, вне зависимости от предпочтения боления без грызни, как бывает в Паддоке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 16:20 Шарль успел и на доске покататься Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2025 17:12 Макс и Лиам на мероприятии РБ https://va.media.tumblr.com/tumblr_st0lnsvTQQ1adv16e.mp4 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.03.2025 18:08 3 часа назад, eseniya75 сказал: Могла бы погуглить и узнала бы что произошло Действительно. даже как-то неловко, даже не знаю, что сказать в свое оправдание. Я бы этого и сейчас не сделала наверное, так бы и гадала, что там у них произошло?) Теперь благодаря тебе знаю. Извини меня. ) 3 часа назад, eseniya75 сказал: Ещё с крокодильчиком Кошмар! Вот вроде экзотика, должно быть красиво, но.... ( А пасть то заклеили... маленький, а боязно... мерзость. 6 часов назад, Евгения сказал: Ну... здесь, на фото ниже, где Алекс скосил глаза - вероятно, тоже боится.)) Да, тоже обратила внимание. 2 часа назад, Евгения сказал: ибо переживаю за эту парочку)), их взаимодействие и отношения между собой, более других.)) И кому предпочтения отдаешь? Походу Шарль "второй", а жаль. Я вот больше за него переживать буду, нежели за Лью. Хотя у тебя Феррари в болении, значит все равно кто...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.03.2025 05:02 10 часов назад, Sarah сказал: И кому предпочтения отдаешь? Походу Шарль "второй", а жаль. Я вот больше за него переживать буду, нежели за Лью. Хотя у тебя Феррари в болении, значит все равно кто...) Зачем спрашиваешь, если решаешь и отвечаешь за меня? Мне не всё равно, кто.)) Предпочтение отдаю Шарлю.)) И как болельщица Феррари буду рада успехам обоих пилотов, их победам и подиумам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.03.2025 07:47 2 часа назад, Евгения сказал: Зачем спрашиваешь, если решаешь и отвечаешь за меня? Мне не всё равно, кто.)) Предпочтение отдаю Шарлю.)) И как болельщица Феррари буду рада успехам обоих пилотов, их победам и подиумам. Я не отвечала за тебя. Скорее это мое предположение было. Феррари увидела написано. Но, может оно прозвучала как ответ, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2025 12:43 19 часов назад, eseniya75 сказал: Макс и Лиам на мероприятии РБ https://va.media.tumblr.com/tumblr_st0lnsvTQQ1adv16e.mp4 Показать контент Поло зачетные. Хочу такое, чтоб с крупными буквами на пузе. А то мои все РБ-ешные сносились уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.03.2025 14:04 1 час назад, ЕВГА сказал: Поло зачетные. Хочу такое, чтоб с крупными буквами на пузе. А то мои все РБ-ешные сносились уже. А мне химия кудряшки у Лиама зашли.)) Ему очень идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.03.2025 17:37 Интересные брюки ) Это мода такая теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.03.2025 18:17 40 минут назад, splin сказал: Интересные брюки ) Это мода такая теперь? Это какой-то испанский стыд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах