Alenushka Опубликовано 14.04.2020 14:36 3 часа назад, Senior citizen сказал: Вы знаете за кого проголосовать Не нашла, как проголосовать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 14.04.2020 20:23 5 часов назад, Alenushka сказал: Не нашла, как проголосовать( Тоже не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2020 15:24 у отца Роберта коронавирус, скорейшего выздоровления Цитата Пилот программы SMP Racing и гоночной Академии «Феррари», чемпион Формулы-3 2019 года Роберт Шварцман рассказал, что у его отца Михаила Шварцмана диагностирован коронавирус. Спортсмен призвал своих подписчиков соблюдать правила карантина и относиться к заболеванию со всей серьёзностью. «Привет всем! Хочу записать вам важное сообщение. Как мы знаем, мир столкнулся с коронавирусом. Кто-то знает, что он опасен, а кто-то нет. Я просто хочу сказать, что вам нужно быть очень и очень осторожными. Вам следует соблюдать все правила. Необходимо мыть руки, оставаться дома, соблюдать дистанцию. Это очень опасно. К сожалению, у моего отца диагностировали коронавирус. Он находится в больнице уже две недели. Ему уже немного лучше. Надеюсь, что он выздоровеет. Он самый близкий для меня человек. Он поддерживает меня на протяжении всей моей жизни и всей карьеры. Я молюсь за него. Надеюсь на его выздоровление. Надеюсь, все вы понимаете, насколько это опасно. Я вижу много людей, гуляющих по городу, которые не уважают правила. Кто-то не верит, что это действительно вирус. Поверьте мне, послушайте, что я говорю. Пожалуйста, оставайтесь дома, мойте руки, соблюдайте дистанцию и будьте в безопасности", — сказал Шварцман в видео, размещённом на его странице в «Инстаграме». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 13:40 (изменено) Картингист Лоренцо Трависанутто сообщил ужасную новость...Но я бы подождал других сообщений, могло быть какое то недопонимание. Надеюсь это все неправда... но пишут, что это друг Роберта, в теории он мог неправильно понять вчерашний пост и перепутать болезнь со смертью... Цитата Роб в своё время рассказывал, что у них с Трависанутто, Жирковым и Ситниковым в картинге была своя "банда" - они очень дружили, много времени проводили вместе. Изменено 18.04.2020 14:13 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 14:16 Пока больше нигде не найду подтверждение. Очень не хочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 14:25 8 минут назад, Aland сказал: Пока больше нигде не найду подтверждение. Очень не хочется верить Быстрее бы все прояснили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 14:26 Только что, jals сказал: Быстрее бы все прояснили Лучше я потерплю денек-другой, но это окажется неправдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 14:32 5 минут назад, Aland сказал: Лучше я потерплю денек-другой, но это окажется неправдой. Ну это точно. Быстрее бы прояснили, что все это неправда-это имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2020 14:53 Сейчас в Инстаграмме поста нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 14:55 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Сейчас в Инстаграмме поста нет. В смысле Лоренцо удалил сторис? у меня отображается... А Роберт удалил вчерашний пост, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 14:56 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Сейчас в Инстаграмме поста нет. Это не пост, это сторис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2020 14:58 2 минуты назад, jals сказал: В смысле Лоренцо удалил сторис? у меня отображается... А Роберт удалил вчерашний пост, да А, если сторис, тогда я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 15:40 fontanka.ru обычно быстро отслеживает ситуацию с известными питерцами, но у нее тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2020 15:41 Лишь бы ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 16:25 23 минуты назад, Aland сказал: fontanka.ru обычно быстро отслеживает ситуацию с известными питерцами, но у нее тишина. Гугл и Яндекс за последние сутки тоже ничего не находят,в Твиттере тишина...по Вк немного понеслось (они и нашли сторис Лоренцо-источник только он,других точно нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 16:29 2 минуты назад, jals сказал: сторис Лоренцо-источник только он,других точно нет) Может быть он просто не очень хорошо русский язык понял? А вчера у Роберта был пост в Инстаграмме или тоже сторис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 16:30 Только что, Aland сказал: Может быть он просто не очень хорошо русский язык понял? А вчера у Роберта был пост в Инстаграмме или тоже сторис? Да я вот и надеюсь на его недопонимание... У Роберта был пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 16:37 6 минут назад, jals сказал: У Роберта был пост... А сейчас нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2020 16:37 На Чемпионате подтвердили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 16:40 1 минуту назад, Alenushka сказал: На Чемпионате подтвердили... Может тоже прочитали итальянца? Чемпионат же желтизна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2020 16:41 Только что, jals сказал: Может тоже прочитали итальянца? Чемпионат же желтизна... Пусть они ошибаются!!! Михаил - стоящий мужик. Настоящий! https://www.championat.com/auto/news-4020533-umer-otec-chempiona-formuly-3-roberta-shvarcmana-on-bolel-koronavirusom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 18.04.2020 16:45 4 минуты назад, jals сказал: Может тоже прочитали итальянца? Чемпионат же желтизна... Роберт скрыл инстаграм свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2020 16:45 В фейсбуке соболезнования... Похоже, это не ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.04.2020 16:48 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Роберт скрыл инстаграм свой. Левый аккаунт какой-то. Его тут: https://www.instagram.com/robertshwartzman/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 18.04.2020 16:49 (изменено) 1 минуту назад, Aland сказал: Левый аккаунт какой-то. Его тут: https://www.instagram.com/robertshwartzman/ Странно, а в гугле тот был по запросу "Роберт Шварцман инстаграм" на первой строке... Прошу прощения за дезинфрормацию. Изменено 18.04.2020 16:50 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах