Кофеман Опубликовано 16.11.2018 13:09 Только что, ZeusZee сказал: Ну, уж тут-то не иди в глухой отказ. Как ты с Фенестразом что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 13:30 Rookie said: Как ты с Фенестразом что ли? Ты еще скажи, что искренне возмущался решением судей на Поль Рикаре , и я полезу за носовым платком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 13:35 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Ты еще скажи, что искренне возмущался решением судей на Поль Рикаре , и я полезу за носовым платком Я даже в Аргентине решением судей не возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 13:49 Rookie , думаю сегодня план по набиванию постов выполнен. Просыпайся завтра в 4 утра на квалификационную гонку и заходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 13:51 17.11.2018. Квалификационная гонка. Начало 04.00 Мск.https://livestream.com/MacauGrandPrix/MacauGP2018-Global Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 13:52 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Rookie , думаю сегодня план по набиванию постов выполнен. Просыпайся завтра в 4 утра на квалификационную гонку и заходи. В 4 утра я лягу спать,а ты можешь пока поискать пруф на свои слова про Фенестраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 13:58 Rookie said: В 4 утра я лягу спать,а ты можешь пока поискать пруф на свои слова про Фенестраза. Даже чаю не попьешь? гонку не посмотришь. Кого тебе просить поискать, я уже писал. Найдешь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 14:04 Только что, ZeusZee сказал: Кого тебе просить поискать, я уже писал. Найдешь сам. Ну значит посты твои не более чем вранье. Это я теперь точно знаю. Ты небось и за Роберта не болеешь, а тоже врешь об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 14:14 Rookie said: Ну значит посты твои не более чем вранье. Это я теперь точно знаю.Ты небось и за Роберта не болеешь, а тоже врешь об этом. Ты начал повторяться и становишься назойливым. Попробуй набивать посты в теме своего идола. Я не хочу постить ссылку на завтрашнюю гонку еще раз из-за того, что страница закончилась из-за твоего флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 16.11.2018 14:15 Ну что вы тут вдвоём втухаете? Надо народ подтягивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 15:51 Мик Шумахер по ходу второй квалификации дважды ошибся: сначала заблокировал колеса и вылетел в повороте Lisboa, а потом задел стену в повороте Moorish. При этом он ошибочно решил, что не повредил машину и попытался продолжить круг, однако на самом деле получил прокол, из-за которого едва не разбил машину. Шумахеру пришлось медленно возвращаться в боксы, что испортило круги сразу трем его партнерам по команде Prema – Гуанью Жоу, Роберту Шварцману и Ральфу Арону, которым пришлось обгонять немца. Исходя из результатов по секторам до момента с Миком, Жоу потерял одно место (с 4-го откатился на пятое), Арон – два (с 8-го на 10-е). Больше всех потерял Шварцман – он мог претендовать на пятую позицию, но из-за испорченного круга оказался только 11-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 16:44 «Потенциал был огромным. Мы, без сомнений, могли попасть в топ-5 — мы видели это, когда совместили лучшие сектора. Очень не повезло, ведь на моём лучшем круге я догнал одного из напарников, чья машина была повреждена. В итоге мой быстрейший круг был на второй попытке, там был ряд жёлтых флагов, аварий, замедляющихся машин. Ощущения от машины были хорошими, и завтра может произойти всё что угодно. Мы сделаем всё, что в наших силах», — приводит слова Шварцмана пресс-служба команды «Према». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.11.2018 18:03 Ни разу не следил за Макао. Как там вообще с обгонами, что-то типа Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2018 18:15 11 минут назад, Boxter сказал: Ни разу не следил за Макао. Как там вообще с обгонами, что-то типа Монако? Нет, полегче, обгонять. На прямике главном слипстрисы почти Монцы. Но только там. В остальных местах, практически нет шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:03 Удачи Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:06 Тринадцатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:08 Откатился на 15-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:13 Есть обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:20 Еще обгон. 13-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:27 Прошел Палоу. 12-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:30 (изменено) Сато прошел. Чжоу самоликвидировался.10-й на финише. Изменено 17.11.2018 01:37 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 17.11.2018 01:30 Роберт молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 01:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2018 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах