ZeusZee Опубликовано 28.07.2018 12:30 Добавлю милоты в ленту для Alenushka За 20 минут перед квалификацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.07.2018 12:32 Утешительный приз во второй гонке Race 2: Second rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.07.2018 12:35 Race 3: P2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.07.2018 12:36 И еще один итог этапа Race 1: P5 and best rookie. Race 2: P4 and second rookie. Race 3: P2 and best rookie. Rookie points Leader. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.07.2018 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.07.2018 12:53 Поздравляет СМП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.07.2018 07:00 Сайт SMP Racing Четыре подиума Роберта Шварцмана на этапе FIA Formula 3 в Спа Пилот программы SMP Racing завоевал серебро третьей гонки, дважды становился лучшим среди новичков серии, и один раз поднялся на вторую ступень подиума в этом зачете. Две субботние гонки проходили при очень высокой температуре — воздух в Спа прогревался до 37 градусов по цельсию. В первой гонке уикенда Роберт допустил несколько ошибок после старта и с 6-й позиции переместился на 10-е место. Но в ходе заезда смог улучшить результат и пересек финиш пятым в общем зачете, став также лучшим новичком гонки. Вторая гонка состоялась в субботу днем. Стартовав с восьмой позиции, уже после первого поворота Роберт Шварцман поднялся до четвертого места. Столкновение двух лидеров позволило ему подняться на вторую позицию. Но из-за значительной деградации шин пилот SMP Racing вынужден был придерживаться более осторожной тактики, из-за чего он вернулся на четвертую позицию. Во второй половине заезда Роберт Шварцман и Никита Троицкий показали красивую борьбу между собой, в результате которой Роберт отстоял четвертое место на котором и финишировал, завоевав серебро зачета новичков. К воскресной гонке в настройки болида Шварцмана были внесены изменения и погода стала чуть прохладнее. Правда, начало заезда было непростым из-за не до конца просохшей после ночного дождя трассе. Стартовав с третьей позиции Роберт сумел выйти на вторую, а затем на некоторое время и возглавить пелотон. В результате атаки Мика Шумахера Роберт потерял одну позицию, завоевав в итоге второе место и вновь став лучшим среди новичков. «Машина сегодня ехала намного лучше, — рассказал Роберт Шварцман о третьей гонке уикенда FIA Formula 3 в Спа. — Мы показали, что машины Prema были настроены лучше остальных, потому что со старта "паровозиком" уехали от остального пелотона. Начало гонки далось непросто, трасса не до конца просохла, и были очень сырые участки, где было очень легко потерять машину. Я старался ехать максимально спокойно, чтобы не допустить ошибок. Потом трасса стала подсыхать, и в середине гонки я догнал Маркуса Армстронга, у нас была очень хорошая борьба и в итоге на выходе из «Красной воды» я обогнал его. Этой же возможностью воспользовался Мик Шумахер, а в конце прямой он смог опередить меня. Потом у меня уже начала уходить резина и атаковать Мика я уже не мог. Второе место это очень хороший результат, это мой первый полноценный подиум в Формуле 3 в этом сезоне, и это приятно. По итогам уикенда мы будем проводить работу с машиной, так как в жаркую погоду начинает очень сильно уходить резина, и это нужно исправить перед следующими гонками. Сейчас у нас две недели, чтобы немного отдохнуть после такого хорошего завершения уикенда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.07.2018 07:24 robertshwartzman: Good weekend in SPA we got some solid points, P5, P4 and P2. Big thanks to @prema_team @smp_racing and @ferrari. Now it’s time for some rest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.07.2018 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.07.2018 08:21 28.07.2018 . Spa-Francorchamps. Formula 3, race 3. P2 . Интервью после гонки. Роберт рассказывает о борьбе с Армстронгом и Миком Шумахером. Iinterview . 28 07 2018 . Spa Francorchamps Formula 3, race 3 . P2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.08.2018 06:53 Вчера в Риме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.08.2018 05:09 2018 Silverstone Round 6, races 16-18 | 18-19 August 2018 + 2 часа Мск 17/08/2018 11:00 hrs. Free practice 1 (40') 11:45 hrs. Free practice 2 (40') 16:15 hrs. Qualifying 1 (20') 20:10 hrs. Qualifying 2 (20') Qualifying 3 18/08/2018 12:25 hrs. Race 1 (35') 15:10 hrs. Race 2 (35') 19/08/2018 12:05 hrs. Race 3 (35') Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 17.08.2018 00:06 Цитата Пилот программы SMP Racing и гоночной академии «Феррари» Роберт Шварцман, выступающий в нынешнем сезоне в Европейской Формуле-3 в составе команды Prema, рассказал о своей главной слабости и о целях в автоспорте в долгосрочной перспективе. «Я всегда любил машины, и это моя страсть. Очень люблю быть за рулём, это делает меня счастливым. Впечатления о сезоне-2018? Я многому учусь, в Формуле-3 сильные соперники, хороший болид и я выступаю за отличную команду, которая многому меня учит. Это был очень хороший выбор. Что касается моих слабостей, то наибольшая проблема — лень. Мне нужно прогрессировать в борьбе с ней. Мои цели? Через пять лет я вижу себя чемпионом мира Формулы-1», — рассказал Шварцман в интервью, размещённом на официальной странице Формулы-3 в «Фэйсбук». Сезон-2018 стал дебютным для Шварцмана в Европейской Формуле-3. На данный момент он занимает девятое место в общем зачёте, имея в активе 99 очков после 15 гонок. Его отставание от лидирующего Маркуса Армстронга составляет 55 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 09:17 fiaf3europe @fiaf3europe · 15 авг. He is leading the 2018 rookie championship with 206.5 points. Get to know more about @ShwartzmanRob of @PREMA_Team @TheodoreRacing1: https://www.facebook.com/fiaf3europe/videos/10156786693974668/ …#FIAF3 #FIA #F3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.08.2018 09:28 Забавная штука этот зачёт новичков )) В основном чемпионате позади Випса, Ахмеда и уж тем более Армстронга. Но в зачёте новичков - лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 09:47 Таймингhttps://livetiming.alkamelsystems.com/fiawec Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 10:09 Warwick said: Забавная штука этот зачёт новичков )) В основном чемпионате позади Випса, Ахмеда и уж тем более Армстронга. Но в зачёте новичков - лидер Я уже писал. Блистать на фоне Тиктумов и Габсбургов - это может каждый. А вот быть первым среди равных - это удел чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 10:14 15.08.2018 "I see myself in five years a F1 world champion. Yes." Get to know more about Robert Shwartzman of Prema Team Theodore Racing. #FIAF3 #FIA #F3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 16:38 Квалификация 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 17.08.2018 16:46 Подздулся что-то Роберт, походу титул в Тойоте действительно был шарой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 16:50 Завтрашняя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2018 16:56 Большой босс said: Подздулся что-то Роберт, походу титул в Тойоте действительно был шарой В конце сезона не исчезнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2018 18:35 1 час назад, Большой босс сказал: Подздулся что-то Роберт, походу титул в Тойоте действительно был шарой Ну учитывая что блиставший в тойоте Новалак полностью потерялся в Рено 2.0 это ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 05:15 nelsonpiquet2007 said: Ну учитывая что блиставший в тойоте Новалак полностью потерялся в Рено 2.0 это ожидаемо. Ну ты бы хоть первой гонки этапа дождался. Скорострел у тебя так часто случается, но так ничему тебя и не научил до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах