Перейти к контенту
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

5 часов назад, coringa сказал:

Вспомни старика Ницше. Всё, что  не убивает, делает  сильнее  инвалидами  

Поправила. Поэтому, лучще не надо

Поделиться этим сообщением

image.jpg

Награду новичка года в Инди 500(не путать с такой же по итогам сезона) отдали Роберту. В целом выбор понять можно. До финиша из новичков всё равно только Фостер доехал. Но поул в 500ке с первого раза перевесил по мнению серии. 

Rookie of the Year

image.thumb.png.e5432da9ce530a1f20bd2d49b089d111.png

Изменено пользователем coringa

В 2025 году призовой фонд гонки «500 миль Индианаполиса» стал крупнейшим в истории, превысив 20 миллионов долларов. Среди 34 пилотов были распределены $20,2 млн.

Победитель Алекс Палоу заработал $3,833 млн, обладатель второго места  Маркус Эрикссон получил $610,5 тыс.,  финишировавший третьим  Дэвид Малукас  заработал $667,3 тыс.

Роберт Шварцман заработал за участие в гонке $ 327,3 тыс. Роберт заработал $ 50 тыс. за звание новичка года, $ 100 тыс. за поул,  остальная сумма была выплачена ему за его выступление в гонке.

23 часа назад, jurykovalev сказал:

До финиша из новичков всё равно только Фостер доехал

Вот если бы Фостер финишировал бы в топ-5, или хотя бы попал в фаст-12 в квале, то ещё можно было бы ждать борьбы за звание. 

Поул к Инди-500 это всё-таки большое достижение, тем более на первом овале в карьере. В медийном плане в Инди-500, выше Роба оказался только Палоу. Поэтому всё закономерно.

В выходные 7-я гонка. Chevrolet Detroit Grand Prix.

Суббота         31 мая в 19:20 мск - квалификация
Воскресенье 1 июня в 19:45 мск - гонка

uSI4PClGEi8.jpg?size=1280x960&quality=95

HrNGkZvLj1E.jpg?size=1280x853&quality=95

Вчера в первой практике был 19-м.

Сегодня в 16.00 - вторая практика, в 19.00 - квалификация.

Квала слабая, даже Абелю проиграл, не говоря уже про Фостера. Айлотт 17, Роберт 22-й +0,4 на круге чуть больше минуты, при том, что и проблем, вроде, не было. 

Роберт Шварцман финишировал на 16-й позиции в Детройте. Этот результат стал для него лучшим в серии.

В чемпионате - занимает 22-е место. В зачете новичков первый.

8 этап. Мэдисон.

Квалификация - в Субботу в 22:00

Гонка - в Понедельник в 03:10.

u7-91AznI5U.jpg?size=1280x859&quality=95

Роберт Шварцман на финише на десятой позиции и это его лучший результат в серии. Финишировал в одном круге с победителем, отставание 21,4104 с.

Цитата

«Я очень рад, что мы закончили нашу первую гонку на коротком овале с лучшим результатом в сезоне до сих пор, в десятке. При старте с 24-го места я старался обрести большую уверенность в машине, и на финальном отрезке я чувствовал, что болид под контролем, он был действительно быстрым.

Огромное спасибо команде, которая проделала потрясающую работу и провела хорошие пит-стопы — молодцы! «Шеви» тоже проделал отличную работу с мотором, он просто летел, и эта мощность помогала мне на выходе из поворотов обгонять парней вроде Алекса [Росси].

Нам нужно сохранить этот темп на «Роуд Америке» на следующей неделе, ведь мы показали, что способны добиваться результатов в топ-10», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Премы».

Похоже Роберту овалы, что называется, зашли. Вторая гонка и в обеих есть скорость.

11 часов назад, coringa сказал:

u7-91AznI5U.jpg?size=1280x859&quality=95

Роберт Шварцман на финише на десятой позиции и это его лучший результат в серии. Финишировал в одном круге с победителем, отставание 21,4104 с.

Роб - умничка-молодечик, порадовал!:41:

20 минут назад, coringa сказал:

Похоже Роберту овалы, что называется, зашли. Вторая гонка и в обеих есть скорость.

+++

3 часа назад, Евгения сказал:

Роб - умничка-молодечик, порадовал!:41:

+++

Ну и команда тоже развивается. Роберт не зря сказал про питы. У Премы поначалу пит-стопы были на 4 секунды медленнее лидеров.

Только что, coringa сказал:

Ну и команда тоже развивается. Роберт не зря сказал про питы. У Премы поначалу пит-стопы были на 4 секунды медленнее лидеров.

К сожалению, не хватает жизненных ресурсов для просмотра Индикара.:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: Поэтому, только тему и читаю, все новости из неё узнаю. Большое спасибо за инфу!:smile340:

Смотрел гонку в записи, с прокруткой. Если я правильно понял, большую часть гонки Роберт держался в районе 20й позиции, но в концовке удачно сработали по питстопам. По чистой гоночной скорости всё же пока отстаёт, как мне кажется.

Цитата

«В первую очередь, нужно отметить успехи Роберта. Первый топ-10 — это круто с учётом его опыта. Человек только осваивается. Ну и главное, конечно, команда. Одно дело, когда приходишь в какую-то суперсильную команду, которая тебе всё даёт. И другое дело, когда вы оба новички. Это самое сложное, поэтому я считаю, что Роберт делает отличную работу. Очень важно, что это овал. Это означает, что Роберт на овалах освоился. И это даёт нам надежду, что у него большое будущее в IndyCar», — написал Михаил Алёшин в своём телеграм-канале.

В эти выходные  "Роуд Америка"!

Квалификация  - суббота  21:35 (мск)
Гонка -  воскресенье  20:45 (мск)

Комфортное время для просмотра.

Be on Edge - автоспорт без границ | ВКонтакте

Автоспорт и Мотоспорт | ВКонтакте

Ну славате! Хоть посмотрю

Первый краш, получается, обидно. Но сам, вроде.

Цитата

«Досадное завершение уикенда. Нам удалось сделать машину немного лучше, но ещё во второй тренировке у нас возникла проблема: что-то произошло при торможении, я заблокировал задние колеса и меня развернуло. Мы не до конца разобрались, в чём дело, и проблема вновь проявилась и в гонке. Я хорошо стартовал и поднялся на 15-е место, а затем, защищаясь от Ринуса [Викея], я просто заблокировал задние колеса и потерял управление. Не понимаю, что произошло дальше: я затормозил на входе в поворот, машина внезапно поехала словно на ручнике, я выехал в гравий, застрял и заглох. Иногда бывают хорошие уикенды, иногда – плохие. В целом этот был лучше, но нам просто нужно извлечь урок и добиться прогресса к следующему этапу», — приводит слова Шварцмана пресс-служба Prena

В 21.06.2025 в 17:04, Alenushka сказал:

Ну славате! Хоть посмотрю

Посмотрели.((

В зачете новичков Фостер вплотную подобрался

Зачет.jpg

3 часа назад, coringa сказал:

Посмотрели.((

Ну да(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...