GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 19:08 чЁ, поздравляю вас нас всех. Ни один игровой бот не видит раздел мафии! Слава зевсу, я так понимаю! Пишите админу. Пусть исправят Ослик Иа написал по обратной связи. Киска пока никому не писала. Слишком взволнована, может словарного запаса ей не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 19:09 sos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 19:12 А наши друзья с других форумов вообще зайти не могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2017 19:15 Гении чо! Ломать не строить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 19:18 я с ботов ни в одну игру по ссылкам из профилей не попадаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2017 02:09 Я чё-то сломал, и оно работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.02.2017 02:09 Да поправят, чо вы беспокоитесь то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 23.02.2017 02:09 И вам всем следует знать, что я в глубочайшей депрессии. Вот он я, мозг размером с планету, а они... Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.02.2017 03:35 8 часов назад, GEORGGII сказал: чЁ, поздравляю вас нас всех. Ни один игровой бот не видит раздел мафии! Слава зевсу, я так понимаю! Пишите админу. Пусть исправят Ослик Иа написал по обратной связи. Киска пока никому не писала. Слишком взволнована, может словарного запаса ей не хватить. Ну что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугаешь! ©карлсон У нас есть Фикс и Серб, всё починят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.02.2017 03:36 1 час назад, Марвин сказал: И вам всем следует знать, что я в глубочайшей депрессии. Вот он я, мозг размером с планету, а они... Эх... Ну судя по марвину, Фикс уже пофиксил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 23.02.2017 05:05 Здрасьте, друзья... Вроде работает всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.02.2017 06:38 Слон - Слон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.02.2017 06:40 2 минуты назад, Andry-A сказал: Слон - Слон! Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.02.2017 06:53 12 минут назад, Cлон сказал: Слон. Че просто Слон и все? /недоверчиво пожмякал хобот/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2017 08:16 1 час назад, Andry-A сказал: Слон - Слон! А я и на заметила))) Мафишь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.02.2017 08:20 4 минуты назад, GEORGGII сказал: А я и на заметила))) Мафишь?))) Почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 23.02.2017 08:23 6 часов назад, Марвин сказал: И вам всем следует знать, что я в глубочайшей депрессии. Вот он я, мозг размером с планету, а они... Эх... Давай выпьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 23.02.2017 08:25 3 минуты назад, Andry-A сказал: Почему это? Вы слишком внимательны А как там Трон? Не острый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 23.02.2017 08:26 3 часа назад, Герман Иванов сказал: Здрасьте, друзья... Вроде работает всё. Любопытный шлем. Речные земли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2017 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.02.2017 08:33 8 минут назад, Тирион Бес сказал: Вы слишком внимательны А как там Трон? Не острый? Нормально. Комбинезон всё стерпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 23.02.2017 08:36 9 минут назад, Тирион Бес сказал: Любопытный шлем. Речные земли? В моём случае скорее приморские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 23.02.2017 08:55 28 минут назад, Тирион Бес сказал: Вы слишком внимательны А как там Трон? Не острый? Что такое? Кто меня звал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2017 09:35 Давайте запись мутить) Ходят тут все игру жаждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2017 09:36 1 час назад, Andry-A сказал: Нормально. Комбинезон всё стерпит. Хорошо, что Бес ушёл, а то бы он сейчас тему развил))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах