Alenushka Опубликовано 29.01.2017 18:12 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Тсс, не пали)) Думаешь я почему призыв там а не тут сделал? ))) Да ладно, там уже кворум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:15 2 минуты назад, Alenushka сказал: Привет. А в предыдущей игре ты с завязанными глазами играл?) Дак с тех пор и не видел. а год то уже нынча - осемнадцатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 18:16 4 минуты назад, Alenushka сказал: Привет. А в предыдущей игре ты с завязанными глазами играл?) И с кляпом во рту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 18:17 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Тсс, не пали)) Думаешь я почему призыв там а не тут сделал? ))) Ах, Юрий! Мне Вас рекомендовали, как кристально чистого человека, а Вы демонстрируете низкое коварство© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 18:19 2 минуты назад, Муму сказал: Ах, Юрий! Мне Вас рекомендовали, как кристально чистого человека, а Вы демонстрируете низкое коварство© Это не я, это всё Ковалёв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 18:21 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не я, это всё Ковалёв) Вы умный, а Ковалёв коварный? Запишу, что бы не перепутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:22 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не я, это всё Ковалёв) всегда знал, что раздвоение личности - крайне удобная штука))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2017 18:29 13 минут назад, Ron сказал: Дак с тех пор и не видел. а год то уже нынча - осемнадцатый Год другой, люди те же) Но я всегда рада тебя видеть... Вот уже третий год жду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:47 15 минут назад, Alenushka сказал: Год другой, люди те же) Но я всегда рада тебя видеть... Вот уже третий год жду))) Эт ты про что? Про гости? Я разве обещал? кхм....не порядок. А!!! Вспомнил...ты в не правильном районе живёшь)))) Яж всё в дмитровском или максимум в юго-восточном районе бываю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2017 18:50 2 минуты назад, Ron сказал: Эт ты про что? Про гости? Я разве обещал? кхм....не порядок. А!!! Вспомнил...ты в не правильном районе живёшь)))) Яж всё в дмитровском или максимум в юго-восточном районе бываю))) До Юго-западного не сильно далеко. За ради такого готова даже в город приехать. Но в деревне лучше. Тут шашлычки можно того-этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2017 18:59 Расфлудились то! А мне ещё 6 часов в поезде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 19:01 1 минуту назад, BATTD сказал: Расфлудились то! А мне ещё 6 часов в поезде))) Куда можно так долго ехать? Ты же и так в Сибири)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2017 19:03 Только что, GEORGGII сказал: Куда можно так долго ехать? Ты же и так в Сибири)) Ну щас в Чите, через 6 часов буду в месте назначения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 19:04 В 28.01.2017 в 06:43, BATTD сказал: Слон! Выходи! Биться будем! 39 часов назад ты был в Красноярске. Сейчас я тебя вычислю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 19:05 10 минут назад, Alenushka сказал: До Юго-западного не сильно далеко. За ради такого готова даже в город приехать. Но в деревне лучше. Тут шашлычки можно того-этого) До твоей деревни ещё дальше. А я без машины - как без рук, ибо шашлыки без водки/вина/пива - не признаю. Может в мае, после выставки и получиться. Обещанные три года, как-ни как прошли, если верить женщине*)))) (* верить женщине. Много вековой философский диспут и предмет исследований лучших умов планеты. примечание автора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2017 19:05 1 минуту назад, GEORGGII сказал: 39 часов назад ты был в Красноярске. Сейчас я тебя вычислю) Вычисляй)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 19:07 6 минут назад, BATTD сказал: Расфлудились то! А мне ещё 6 часов в поезде))) Ты таки решил с комфортом на море Лаптевых потусить? А ведь я тебе предлагал тёплую компанию. Холодную водочку и вкусную закуску...да что там...Я б ТЕБЕ даже свою Шкоду разрешил перебрать!!! а Ты...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 19:08 5 минут назад, BATTD сказал: Ну щас в Чите, через 6 часов буду в месте назначения))) на Российско - китайской границе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2017 19:09 Только что, Ron сказал: Ты таки решил с комфортом на море Лаптевых потусить? А ведь я тебе предлагал тёплую компанию. Холодную водочку и вкусную закуску...да что там...Я б ТЕБЕ даже свою Шкоду разрешил перебрать!!! а Ты...... Рома, Рома... До моря я за 6 часов не домчусь же, нет у нас таких поездов)))) Но как знать, может таки свезет ещё и посидим в тёплой компании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2017 19:11 Только что, GEORGGII сказал: на Российско - китайской границе? Неее, до границы тоже не успею. По времени ты легко можешь вычислить поезд. По поезду маршрут его. По маршруту место, куда я доберусь через 6 (уже меньше конечно, чуть больше 5 с половиной) часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 19:22 13 минут назад, GEORGGII сказал: на Российско - китайской границе? Ольга, не пали Агента!))) Нас читают(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 19:48 36 минут назад, BATTD сказал: Неее, до границы тоже не успею. По времени ты легко можешь вычислить поезд. По поезду маршрут его. По маршруту место, куда я доберусь через 6 (уже меньше конечно, чуть больше 5 с половиной) часов. Нарчинск или Приисковая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 19:49 26 минут назад, Ron сказал: Ольга, не пали Агента!))) Нас читают(c) он хочет, что бы его нашли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 19:54 4 минуты назад, GEORGGII сказал: он хочет, что бы его нашли) Синдром "уставшего мафа" ? Знакомо...но не командно. Пущай мучается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 29.01.2017 19:55 Только что, Ron сказал: Синдром "уставшего мафа" ? Знакомо...но не командно. Пущай мучается))) Что за синдром уставшего мафа? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах