BATTD Опубликовано 26.01.2017 07:00 14 минут назад, Хрыч сказал: А я знаю Я в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.01.2017 16:18 Хочу ли я? Могу ли я? Магнолия!!! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.01.2017 16:33 9 часов назад, BATTD сказал: Я бы тоже. Но некада. всем некогда, но играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.01.2017 16:34 15 минут назад, Alenushka сказал: Хочу ли я? Могу ли я? Магнолия!!! © Маску до китайского нового года будешь носить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.01.2017 18:02 1 час назад, Alenushka сказал: Хочу ли я? Могу ли я? Магнолия!!! © А я хочу кофе... В Париже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 26.01.2017 18:39 Ну, так что? Адаптировать Рябу? Например, я могу убрать яйцо как иммун и условие победы мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.01.2017 19:33 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 00:25 7 часов назад, GEORGGII сказал: всем некогда, но играют. Ну нет же. Я для отбыть номер не пишусь. А сегодня вообще на паровоз и погнал, две недели отпуска))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 01:45 В 21.01.2017 в 05:10, Вишенка сказал: ну, я не вижу идею, оформленную в сет. От себя выложу: https://mafiaforum.org/index.php?topic=635.msg69945#msg69945 Там вела, могу скорректировать. Ссыль для общего понимания задумки. Давайте уже поиграем!)) Давайте уже поиграем! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 04:17 2 часа назад, Хрыч сказал: Давайте уже поиграем! )) я освободилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 04:32 15 минут назад, GEORGGII сказал: я освободилась) Пристрелили иль повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 04:59 27 минут назад, BATTD сказал: Пристрелили иль повесили? Первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.01.2017 05:59 Добрейшего утречка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 06:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 06:29 5 минут назад, Ron сказал: Шо грустишь, боярин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 06:41 Только что, BATTD сказал: Шо грустишь, боярин? Как называть та ситуаций, когда хотеть и колиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.01.2017 06:45 3 минуты назад, Ron сказал: Как называть та ситуаций, когда хотеть и колиться? Привет это ты про мышек, кушающих кактус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 27.01.2017 07:01 13 минут назад, GEORGGII сказал: Привет это ты про мышек, кушающих кактус. У них вообще интересная судьба ) они превращаются в ёжиков xD 5 часов назад, Хрыч сказал: Давайте уже поиграем! )) Поддерживаю ушастого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 07:04 22 минуты назад, Ron сказал: Как называть та ситуаций, когда хотеть и колиться? Это когда косточкой подавиться не желаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 08:10 1 час назад, Ron сказал: Как называть та ситуаций, когда хотеть и колиться? Так и называется. Ты еще скажи - мамка не велит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 08:23 28 минут назад, GEORGGII сказал: Привет это ты про мышек, кушающих кактус. Йа-Йа....вернее найн-найн....это когда низы хотеть, а верх говорить найн. 10 минут назад, BATTD сказал: Это когда косточкой подавиться не желаешь? ))) В чём есть суть такой поговорка??? Только что, Хрыч сказал: Так и называется. Ты еще скажи - мамка не велит. натюрлих(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2017 08:29 5 минут назад, Ron сказал: В чём есть суть такой поговорка??? Лекция в институте. Профессор вещает с трибуны: - Идут по пустыне верблюды, день идут... - Идут по пустыне верблюды, два дня идут... ..... - Идут по пустыне верблюды, 10 дней идут.... Голос из аудитории: - Профессор, а суть то где? - А ссуть то они в песок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 08:39 Только что, BATTD сказал: Лекция в институте. Профессор вещает с трибуны: - Идут по пустыне верблюды, день идут... - Идут по пустыне верблюды, два дня идут... ..... - Идут по пустыне верблюды, 10 дней идут.... Голос из аудитории: - Профессор, а суть то где? - А ссуть то они в песок... Загадочный русский душа и не переводимый диалект...вас никогда не завоевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2017 08:51 10 минут назад, Ron сказал: Загадочный русский душа и не переводимый диалект...вас никогда не завоевать Ничего загадочного. У человека мысли спутались в ожидании грядущего отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.01.2017 09:00 Только что, Хрыч сказал: Ничего загадочного. У человека мысли спутались в ожидании грядущего отпуска. пьёт, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах