Rhaegar Опубликовано 17.02.2016 12:37 а это у всех форум черно белый или только я сошел с ума? аа, нее, можно переключиться на сине белый. но тоже не але.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2016 13:03 25 минуты назад, Rhaegar сказал: а это у всех форум черно белый или только я сошел с ума? аа, нее, можно переключиться на сине белый. но тоже не але.. В стиле по умолчанию, у всех. Кто сошел с ума не будем показывать пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 17.02.2016 16:24 Могу провести бескозырку на 8 человек. Или светлую классику, если соберется больше людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 17.02.2016 16:26 Мешаются опции сразу под текстом. Когда они внизу и сбоку удобнее. Так отвлекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2016 19:28 23 часа назад, RuMarisha сказал: Это чо это не правильное? Очень даже нормальное))) (планшет) яблоко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2016 19:50 21 минуты назад, GEORGGII сказал: яблоко? Самсунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2016 01:27 8 часов назад, Алиша сказал: Могу провести бескозырку на 8 человек. Или светлую классику, если соберется больше людей. Бескозырка - это же мафы против города (у города только МЖ и никаких активов). Играется с нечетным количеством игроков (11 или 13), голосование в 2 этапа. Сложная игра для мирных - там каждый мирный может рассчитывать только на собственные умения поиска мафов. Пробивок и лечилок нет, мафы гарантированно убивают ночью одного игрока, так же гарантировано выбывает 1 игрок на голосовании. Игра светлая. Короче, для мирных халявы в этой игре нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 18.02.2016 04:44 3 часа назад, Хрыч сказал: Бескозырка - это же мафы против города (у города только МЖ и никаких активов). Играется с нечетным количеством игроков (11 или 13), голосование в 2 этапа. Сложная игра для мирных - там каждый мирный может рассчитывать только на собственные умения поиска мафов. Пробивок и лечилок нет, мафы гарантированно убивают ночью одного игрока, так же гарантировано выбывает 1 игрок на голосовании. Игра светлая. Короче, для мирных халявы в этой игре нет. Ничего подобного. Классическая тривиумская бескозырка - это 8 человек. 2 мафа и 6 мирнях без ролей, тут ты прав. Никакого голосования в два этапа. Обычное голосование. Халявы нет, но и ничего сложного тоже. Сколько раз первым на голосовании ком уходил? И игры брались мирными без кома. А что, разве это плохо- играть без подсказок кома? СлабО?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 18.02.2016 04:45 Единственное только , что голосование без смены голоса. Но тут уж , как захотите. Думаю не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2016 05:17 30 минуты назад, Алиша сказал: Ничего подобного. Классическая тривиумская бескозырка - это 8 человек. 2 мафа и 6 мирнях без ролей, тут ты прав. Никакого голосования в два этапа. Обычное голосование. Халявы нет, но и ничего сложного тоже. Сколько раз первым на голосовании ком уходил? И игры брались мирными без кома. А что, разве это плохо- играть без подсказок кома? СлабО?)) Ну я на Триве как раз играл на 11 человек. Но не суть - смысл бескозырки именно в отсутствии кома. После того, как я сыграл в нее, я теперь каждую свою игру строю по такому принципу - играй так, будто в игре нет мирных активов. И мне это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2016 05:19 32 минуты назад, Алиша сказал: Единственное только , что голосование без смены голоса. Но тут уж , как захотите. Думаю не принципиально. Оба варианта интересны. И со сменой и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2016 07:06 Доброго утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2016 07:33 Всем привет! Что вообще говорят? Так и будем в этой газете черно белой жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2016 07:40 6 минут назад, alfa сказал: Всем привет! Что вообще говорят? Так и будем в этой газете черно белой жить? Как черно-белый? А красная полоса внизу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 18.02.2016 08:09 С планшета вообще невозможно играть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2016 08:31 58 минут назад, alfa сказал: Всем привет! Что вообще говорят? Так и будем в этой газете черно белой жить? Дефолтный стиль - наше фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.02.2016 08:46 37 минуты назад, Алиша сказал: С планшета вообще невозможно играть((( Это ты с телефона не пробовала заходить просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 18.02.2016 10:30 Я бы тоже поиграла, но в ближайшее время не могу( дома монитор умер(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 18.02.2016 13:19 4 hours ago, RuMarisha said: Дефолтный стиль - наше фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На дефолтном черный заменен на синий, но и только. Если сделать белый чуть менее белым, можно было бы жить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2016 18:18 4 часа назад, Rhaegar сказал: На дефолтном черный заменен на синий, но и только. Если сделать белый чуть менее белым, можно было бы жить.. но это все равно лучше чем бело-черно-красное убожество.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.02.2016 06:31 Ну что, вроде как бы пятница? Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.02.2016 06:12 Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой ЛИ Опубликовано 20.02.2016 14:15 Тест от советского Информбюро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 20.02.2016 14:29 12 minutes ago, Дорогой ЛИ said: Тест от советского Информбюро. Ну вроде теперь можно лайки ставить. ) Только для этого пришлось новую группу зафигачить. Всех 300+ я переносить не буду, но если кому надо - обращайтесь ) И кто у нас дизайнер крутой, может разработать картинку группы, кстати. ) Пока она просто Мафия - смотреть у ЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 20.02.2016 15:12 42 minutes ago, Rhaegar said: Пока она просто Мафия - смотреть у ЛИ. Хотя, наверное ее даже и совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах