alfa Опубликовано 22.09.2016 13:53 Ё-моё, вот что работа с хомяком делает даже не знала, что игра началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 23.09.2016 06:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 06:22 И кофе с вкусшяшкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2016 17:54 сыграть бы что ли как нибудь. Затянулся мой творческий отпуск)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 05:53 Кто хочеи виски по утрам Тот поступает мудро! То тут сто грам, то там стограм на то оно и утро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2016 09:22 3 часа назад, GEORGGII сказал: Кто хочеи виски по утрам Тот поступает мудро! То тут сто грам, то там стограм на то оно и утро... А кофе лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 09:33 10 минут назад, RuMarisha сказал: А кофе лучше У меня нет повода не выпить. Именно с Утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.09.2016 10:20 И конечно кофе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2016 05:55 Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2016 06:07 7 минут назад, BATTD сказал: Ты бы в запись то от дока чёнить написал, потом откорректируешь вечером. Ну чтоб хоть народ знал, какую спецодежду брать Вы чего там в архивированной теме пишите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2016 06:08 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Вы чего там в архивированной теме пишите? в какой это? открыта тема, висит пока в разделе не архивов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2016 07:00 51 минуту назад, BATTD сказал: в какой это? открыта тема, висит пока в разделе не архивов )) У меня она в архивах со вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2016 07:06 4 минуты назад, GEORGGII сказал: У меня она в архивах со вчера У тебя свой форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2016 07:06 5 минут назад, GEORGGII сказал: У меня она в архивах со вчера В архиве пока только голосовалка. Вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2016 07:12 4 минуты назад, BATTD сказал: У тебя свой форум? Omnia mea mecum porto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2016 07:12 Только что, GEORGGII сказал: Omnia mea mecum porto. я на иврите не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2016 07:42 29 минут назад, BATTD сказал: я на иврите не понимаю Пусть Робин переведёт))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2016 18:58 12 часов назад, Хрыч сказал: Открыта запись на очередную (восьмую или девятую?) Психушку. На Ньюзе это пятая Психушка Операция "Наполеон", или побег из психушки. Операция "Прощай крыша" Концерт на даче. Каникулы на даче. Две были на Земе и одна на Триве. Может и ещё где то были, но Киске это не известно. Так что № 5( 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2016 06:10 Утречка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2016 10:10 Есть повод выпить кофе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2016 11:24 В пору не кофе, водку( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2016 13:51 2 часа назад, GEORGGII сказал: В пору не кофе, водку( а что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2016 14:33 41 минуту назад, SERB сказал: а что случилось? Так придёшь на форум, а тут либо Убулут либо невидимые чернила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2016 14:42 В 26 сентября 2016 г. в 09:14, Хрыч сказал: Дача, после последнего применения Кубка Карама, представляла собой удручающее зрелище. Конечно, Маргулис мог отремонтировать ее сам. Но тут так к кстати, местное руководство решило построить новый корпус в ввереном ему учреждении, что отказывать себе в некоторой материальной помощи со стороны государства Маргулис не стал. Лето ушло на согласования и конкурсы. И вот все было,как говорится, готово к запуску. Сметы составлены. Со строительными бригадами заключены контракты. Ну а то что одна бригада работает по другому адресу... Ну кто, право, будет обращать внимание на такие мелочи 1. Равшан 2. Бронька 3. Прораб (Насяльника) 4. Еще бронька. 5. И еще бронька 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 1. Маргулис, ОБХСС на тебя нет. :))) 2. Какое популярное и красивое имя Бронислав. Это архитекторы? И мы в них не запутаемся. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2016 07:57 Да... Пора переходить на коньяк... Но, пока кофе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах