Cлон Опубликовано 10.06.2016 17:02 19 минут назад, Koshmarik сказал: Можно еще поусложнять, взять и мафов не знакомить, дать им право на 2 хода, первый пробивка (искать своих) и ночной выстрел ( каждому мафу отправлять в личку ведущему) и если мнения совпадут, то выноси "тело" ну или знакомство, или все при своих останутся. И на голосилке думать больше, чтоб своего не зацепить случайно да че их знакомить то? Вообще забыть им мафские роли дать, делов то. Только для такой игры нужен одноразовый ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.06.2016 17:03 Только что, Хрыч сказал: да че их знакомить то? Вообще забыть им мафские роли дать, делов то. Только для такой игры нужен одноразовый ведущий. Посмертно отвёл игру? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 17:03 11 минут назад, jurykovalev сказал: Был же у нас незнакомый адвокат. А ещё можно без лички мафов играть,т.е. они знакомы, но не общаются, при том все должны ночью одно имя на выстрел прислать, если все не прислали одно и тоже - выстрел не прошёл. тоже вариант достаточно не плохой, усложнять так усложнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.06.2016 17:04 Так, уже суббота. Юра, давай добавку, будем ещё и первую субботу на этой неделе отмечать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 17:05 2 минуты назад, Хрыч сказал: да че их знакомить то? Вообще забыть им мафские роли дать, делов то. Только для такой игры нужен одноразовый ведущий. а что, представь картинку, все игроки получают роль "мирный", и начинают искать мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2016 17:07 1 минуту назад, BATTD сказал: Так, уже суббота. Юра, давай добавку, будем ещё и первую субботу на этой неделе отмечать ))) А мне ещё 4 часа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2016 17:08 5 минут назад, Koshmarik сказал: тоже вариант достаточно не плохой, усложнять так усложнять Ну, на самом деле, не так и сложно, там перед игрой у них есть 15 минут, чтобы обговорить как подавать знаки, и тактику общую. И так весело мирным эти маячки мафов искать, которых может и вообще не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 17:13 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, на самом деле, не так и сложно, там перед игрой у них есть 15 минут, чтобы обговорить как подавать знаки, и тактику общую. И так весело мирным эти маячки мафов искать, которых может и вообще не быть. а если вспомнить тактику Волки, которая как то прыгала с фразами "Волка маф, повесьте Волку" добавить еще пару таких весельчаков и мирные сами очередь на табурет занимать начнут))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 17:20 13 минут назад, Koshmarik сказал: а что, представь картинку, все игроки получают роль "мирный", и начинают искать мафов Самое интересное - находили. А ведущий удалял из игры самых мирных (типа сам мафил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 17:22 18 минут назад, BATTD сказал: Посмертно отвёл игру? )))) Ну у нас - как минимум инкогнито надо такую игру вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 17:32 6 минут назад, Хрыч сказал: Ну у нас - как минимум инкогнито надо такую игру вести не, так не интересно, кому то ж надо будет высказывать свои "фи" и прочие милые фразочки))))))) если идти, то до конца со всеми вытекающими .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 17:41 1 час назад, Хрыч сказал: Ну тут от сообразительности мафии будет зависеть. Любая палка всегда о двух концах, и чья команда окажется сообразительнее, тот и должен выиграть в конце концов. Мне нравится любой вариант правил. Просто меня прошлая игра зацепила - там у мирных всего один рабочий инструмент был - интуиция. И они на нем практически выигрывали. Правда не поверили сами себе. кстати, о палке) Как там Дарвин поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 17:43 54 минуты назад, jurykovalev сказал: Хитрый, внутрикомандной проставы ему мало ))) а мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 17:45 53 минуты назад, jurykovalev сказал: Был же у нас незнакомый адвокат. А ещё можно без лички мафов играть,т.е. они знакомы, но не общаются, при том все должны ночью одно имя на выстрел прислать, если все не прислали одно и тоже - выстрел не прошёл. и вообще вероятность наличия мафов в игре 50 или 30% Мы с Хомой в такое играли. Забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 17:47 42 минуты назад, Koshmarik сказал: а что, представь картинку, все игроки получают роль "мирный", и начинают искать мафов именно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2016 09:32 15 часов назад, GEORGGII сказал: и вообще вероятность наличия мафов в игре 50 или 30% Мы с Хомой в такое играли. Забавно) Можно попробовать. Только об этом должно быть объявленно. Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.06.2016 10:24 Я за любой кипишь! Даже за перенос дедлайна (хотя мне удобнее 21.00) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2016 10:33 9 минут назад, feniks_spb сказал: Я за любой кипишь! Даже за перенос дедлайна (хотя мне удобнее 21.00) )) ты всё равно приходишь за 2 минуты до дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.06.2016 13:53 3 часа назад, GEORGGII сказал: ты всё равно приходишь за 2 минуты до дедлайна. В этот раз так получилось... А так, если дедлайн будет раньше, то просто буду голосовать раньше, и приходить потом уже после дедлайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2016 15:22 1 час назад, feniks_spb сказал: В этот раз так получилось... А так, если дедлайн будет раньше, то просто буду голосовать раньше, и приходить потом уже после дедлайна Ой, Птич, боюсь что с такой тактикой тебе не придется долго голосовать ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.06.2016 15:25 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Ой, Птич, боюсь что с такой тактикой тебе не придется долго голосовать ((( Тактика будет вынужденной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.06.2016 20:35 А Ковалевым опять проставлятся И HRT тоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.06.2016 20:38 От наших ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2016 10:30 13 часов назад, RuMarisha сказал: А Ковалевым опять проставлятся И HRT тоже ))) Что мы натворили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2016 10:33 Посмотрел. Шэф! Я тебя канеш поздравляю, но я тебя побью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах